Nulex Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Принять ванну, что я и сделаю через 10 минут, как она наберется и растворится соль... 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Спать, есть, знать... Хочу субботу. Цитата
TiberYum Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Одиночества. Целый день побыть на едине с компом и интернетом, какой хочу музыкой а главное с собой. Устал от людей, клиенты, родичи, прохожие, тяжко работать с клиентами, особенно когда работаешь на себя. Цитата
Усуи Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 хочу чтобы ОН мне написал Девушка безнадежна влюблена) Я бы сейчас, как бы это не звучало банально, хочу качественного секса!!! Цитата
Tough REI Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 скинуть 45 кгУдваиваю этого жиробаса. Цитата
ScAR- Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 скинуть 45 кг ))))) Брата из окна? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу потянуть сознание за ниточку и раскатать по всей поверхности. Физически то есть. Цитата
blacktiger Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 отзывы о Energy Diet http://forum.ecodiet.ru/index.php?topic=9.0 Цитата
Yarrit Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Хочу 25ую серию Аквариона :unsure: Цитата
Sparrow D Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 очень хочется, чтоб завтра наступил уже июль Цитата
oven666 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Принять ванну, что я и сделаю через 10 минут, как она наберется и растворится соль... Хочу чтобы он растворился в ванной Лети лети лепесток через запад на восток через север через юг возвращайся сделав круг лишь коснешься ты земли будь по моему вели хочу чтобы Нулекс принял ванну соленой воды залпом, натощак))))мимими хочу Лети лети лепесток через запад на восток через север через юг возвращайся сделав круг лишь коснешься ты земли будь по моему вели хочу чтобы маленькая девочка за стеной у Алии всю ночь терзала пианино играя только одну ноту "ми" Хочу потянуть сознание за ниточку и раскатать по всей поверхности. Физически то есть. Лети лети лепесток через запад на восток через север через юг возвращайся сделав круг лишь коснешься ты земли будь по моему вели хочу чтоб его желание исполнилось. И тогда он наконец окунётся в мир врачей-психиатров и попытался объяснить им свои взгляды на методички, способы диагностирования и лечения Вот какой я сегодня добрый))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) мимими хочуКакой элегантный эвфемизм :blush: Хочу в тёплое море ножки свесить. Скрытый текст ЛЮБЛЮ, КОГДА КТО-НИБУДЬ ЛИЖЕТ МНЕ ПЯТКИ B) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 , не сомневалась что некоторые личности опошлят) ЛЮБЛЮ, КОГДА КТО-НИБУДЬ ЛИЖЕТ МНЕ ПЯТКИ могу одолжить своего котёнка, он грызёт лижет... полный набор фут-фетишиста Цитата
۩۞۩ღShinigamiღ۩۞۩ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 А вот я хочу изнасиловать Кида *о* Ну извините меня Т_Т Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 @۩۞۩ღShinigamiღ۩۞۩, пошликай хочу чтобы Франция вышла в финал Цитата
Yarrit Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Чтоб кончилась эта чертова депрессия =\ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Хочу друзяшек всех собрать у костра и прыгать потом через него. Кто расплавится — тот зефирка, кто растает — тот кудере, кто испугается и убежит поджав хвост — тот волчонка, кто зажжёт мне сердце — тот пламенная няка, кто в полёте полешки церквушкой сложит — тот варг, кто, прыгая, перед варгом и после варга мистическим образом окажется, то есть обогнёт его и объемлет — тот фьордочка, а кто пятнышками пойдёт и ууу-уу так в голове загудит, тот кирикятница, а кто глыбой на костёр уподёт и его потушит — тот утёсик-барбосик телекинетирующия. :rolleyes: 2 Цитата
Tough REI Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Хочу быть принцессой Селестией. Цитата
Юьн Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Хочу быть принцессой Селестией. http://joyreactor.ru/images/templates/solo/no.jpg хочу никогда не хотеть спать и все успевать. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.