Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу квартиру-студию в центре какой-нибудь культурной столицы и превратить её во что-то среднее между бункером, монастырём, коммуной, творческой штаб-квартирой, конференц-залом, годным сеттингом, притоном и реп. точкой. Чтобы на стенах было «свобода. похренизм. хаос», «мы не пирожки! манифест Начинки» и отпечатки сетчатки на потолке. А днём всё светло, просторно и в сдержанных кофейных тонах. Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я бы уехал куда-нибудь. На пару месяцев. Сначала чух-чух в купе до еврочасти, совсем хорошо если купе выкупить целиком. Потом арендовать велик/моцик и не вернуть, ну можно и купить, если деньги после купе останутся. Был бы наладонник ничегошный с хорошим интернетом — можно было бы каучсёрфить мировых чуваков. И просто пару месяцев катить от города к городу, а растянется на полгода — не беда. Хочу во время этой поездки узнавать изнанку городов: мысли, быт и чаяния местных, злачные места, локальные банды и культурные достопримечательности из разряда неочевидных — возможно, скрываемых даже властями (и такое бывает, и я отнюдь не о криминале или даже о чём-то предосудительном). Чтобы выпить в каждом хорошем баре по пути — это, правда, требует немалых денег. Ещё хочу, чтобы можно было свободно разговаривать серьёзно, но легко и по-доброму. Кстати, этим и подрабатывал бы. Меня все ютили и угощали бы за то, какой я хороший, добрый и умный и в целом приятный (со всей реальной начинкой я бы как-нибудь сам).

Ещё есть экстремальное желание. Проделать всё вышеописанное в диссоциативной фуге. Диссоциативная фуга — вообще моя давнишняя тайная мечта. Хотя я даже себе об этом покамест не говорил. Всему своё время.

И ещё чтоб сыр когда плавится — с сосисок не стекал. Это, пожалуй, самое важное. Если половина сыра скапало с мясного — считай, беда.

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дать в морду герру Эриху Фромму. Избавиться от много дел. В чатек.

Мозга Эйнштейна

В футбик можно и с мячом гонять. Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

чтобы думали самостоятельно

Думаем, но очень мало часов выделено на понимание, огромного пласта знаний...

или шли копать отсюда и до обеда

копал, бурил http://ojsteam.ru/forum/Smileys/smils1/File%20036.gif лучше учиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация