Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

зеленый чай, да еще с сахаром, это для извращенцев

Я знавал чувака, который сыпал сахар в борщ. Борщ был без свёклы.

Изменено пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с молоком?

Иногда с молоком, а иногда со сливками

Я знавал чувака, который сыпал сахар в борщ.

Я в этом плане тоже вкусовой извращенец, иногда ем борщ(и некоторые другие супы) с пряниками :D Однажды под рукой не оказалось хлеба, с тех пор понравилось :blink:

Не пью вообще, это еще не вечер, не вечер, моя дорогая)

Мне уже за 20, куда дальше? :D

Опубликовано
Я просто не люблю горький вкус(в этом плане я немного ребенок) и поэтому алкоголь не для меня. Я даже не могу понять удовольствия от его распития, он же не вкусный :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
алкоголь не для меня. Я даже не могу понять удовольствия от его распития, он же не вкусный

Какая гадость! Но ведь пьют её не ради вкуса, верно? ©

Изменено пользователем C.C.-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Лещенко пел:

Выпьем рюмку сладкой водки -

Сердцу станет веселей!

То есть - и сладость, и веселье. А мне вот вкус пива нравится, так что я могу и безалкогольного наддать, если уж совсем нельзя быть пьяным.

Опубликовано

И да, не люблю пить из мелкой посуды. Не переношу кофейных напёрстков.

А я строго наоборот - не могу пить кофе из лоханок. Идеальный кофе - в чашечке на два глотка, причем сделать можно только один - второй гуща^__^

Есть у меня друг, который просто сводит с ума своими привычками - кофе наливает в кружки, а виски - в маленькие рюмки.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Утром пью чай. Всё остальное время - кофе.

у меня почти так же, только чай - на ужин ) А так пью кофе весь день, то с молоком, то чёрный. Перед сном ещё обязательно пью, пока в инете сижу.

Опубликовано

По привычке наверно норм, но мы еле эту штуку выпили, засыпая тоннами сахара. Кажется, и по вкусу это антифриз.

мы выкинули :a_22: редкостная дрянь

там еще был какой-то чай, похожий на етот, его тоже дропнули ~

Опубликовано
Заварил Красный Дянь Хун. У меня ещё порядком его запаса. Очень терпкий и душистый, можно пить с сахаром и без, с разными сиропами, вареньем - да с чем угодно. Хоть с топлёным маслом вместо воды.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пью воду. Если воды нет, приходиться рассматривать альтернативы. В первую очередь это кефир, потом молоко или квас. Могу побаловаться соком прямого отжима или вообще домашним компотом.

За просмотром я также пью воду x_X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация