Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейю главной героини. Ну не нравится что то мне она(( Причём это у неё первая роль.

Я упоминал уже, забыл только добавить - лучше бы на её роль взяли Хирохаси Рё, благо похожая роль у неё уже была:

http://img7.anidb.net/pics/anime/40171.jpg

Опубликовано
Как будто начинающая сейю озвучивает или не сейю вовсе. Не знаю, как обяснить.

Как в вики написано, она до этого исключительно в дорамах и низкобюджетных фильмах играла (все роли, кроме двух - второстепенные или не главные). Не сэйю ни разу.

Опубликовано
почитал мангу и по чему то B Gata H Kei вспоминается.. то ли по тому что ходят вокруг Секса.. но его нет.. то ли по тому что тут не хентай, а глав героиня приходит в школу без трусиков
Опубликовано

Мангу как-то начинал читать, но дальше пары глав не зашёл и ничего не помню. Вообще мне слюнявый фетиш понравился. А ещё мне понравилось как они любовь показали, когда ты от неё сгораешь и лишь единственная может потушить этот пожар. Ну подумаешь, слюна... когда мы целуемся тоже слюна передаётся. А если в это время кто-то будет за щекой держать карамельку, т о вполне и сладкая будет. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Мангу как-то начинал читать, но дальше пары глав не зашёл и ничего не помню. Вообще мне слюнявый фетиш понравился. А ещё мне понравилось как они любовь показали, когда ты от неё сгораешь и лишь единственная может потушить этот пожар.

Вот со смысловой нагрузкой фетиша как раз таки весьма плохо.

1) Цубаки пару раз разлучался с Урабэ, но никаких признаков ломки у него от этого не наблюдалось.

2) Мне очень интересно какого черта слюносвязь образовалась между двумя неназываемыми девушками. Учитывая что у обеих парень есть. Ладно, поведение одной допускает что она - би. Но вторая ни в чем таком незамечена.

3) По воле левой пятки автора, слюносвязь начинает работать даже через телевизор. Причем, между абсолютно незнакомыми друг с другом людьми.

Опубликовано

Первая серия почему-то показалась более пошлой, чем у того же нового Люпена. Хотя логика и утверждает, что это не так.

Пока что я не заинтригован, несмотря на все попытки авторов интригу нагнать. Если тут и правда будет всего лишь романтика, то я, наверное, и вовсе отложу сериал до лучших времён, ибо из романтики ТораДора и АноНацу выглядят приоритетнее и симпатичнее.

Опубликовано

Пока что я не заинтригован, несмотря на все попытки авторов интригу нагнать. Если тут и правда будет всего лишь романтика, то я, наверное, и вовсе отложу сериал до лучших времён, ибо из романтики ТораДора и АноНацу выглядят приоритетнее и симпатичнее.

Завязки для интриги были, но никакого развития не получили. Так что, чистая романтика с элементами фансервиса.

Опубликовано (изменено)

вчера ночью посмотрели первую серию!

я просто в восторге! и "слюнявый фетиш" мне понравился, хотя когда глав герой пробовал слюни с парты - было как-то "фу", если честно. Но вот изо рта Урабе - вот это романтично)))

А вот Курама говорит, что ничего романтичного в слюнях нет! :( Но, дальше смотреть все равно будем вместе, уж очень интересно, что там дальше будет. И графика хороша. Такая, как в манге прямо!

Первая серия почему-то показалась более пошлой

хм? а что пошлого-то? я особо ничего не увидела. Только если то, что Урабэ признается что она девственница?

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот Курама говорит, что ничего романтичного в слюнях нет!

Он просто не понимает... Но мы то с тобой знаем ;)

хм? а что пошлого-то? я особо ничего не увидела. Только если то, что Урабэ признается что она девственница?

А в этом то что пошлого?!

Опубликовано

Про содержание пока сказать ничего не могу, потому что показали мало. Ну фетиш, ну слюна, ну необычно =) Про глубину (или ее отсутствие) говорить рано.

Но рисовка и сейю ГГ мне понравились. Нет, даже так - ПОНРАВИЛИСЬ! Не знаю, как некоторым может не нравиться голос Йошитани-сан, который очень сильно выделяется на фоне обычных анимешных женских голосов. А рисовка - сразу вспоминается мой самый-самый первый Роботек и самое-самое детство =)

В общем, пока смотрим и не дропаем =)

Опубликовано (изменено)

ну ты когда нибудь признавался парню, что ты - девственница? кончно - эт пошло!

Я не думаю, что Лесик признавался парню в том, что он "shoujo", как минимум потому, что он может быть только "virgin". Или я чего-то о нем(тогда уж ней) не знаю :З

я просто в восторге! и "слюнявый фетиш" мне понравился, хотя когда глав герой пробовал слюни с парты - было как-то "фу", если честно. Но вот изо рта Урабе - вот это романтично))) А вот Курама говорит, что ничего романтичного в слюнях нет! Но, дальше смотреть все равно будем вместе, уж очень интересно, что там дальше будет. И графика хороша. Такая, как в манге прямо!

Ну мы с тобой прямо "братья по разуму"(если я правильно понимаю смысл этого выражения, если нет, то пристрелите меня).

Мне самому ОЧЕ понравилось, показал другу(почти насильно), он сказал, что слюна - это противно и негигиенично, но что завязка пока нравится и дропать не будет. 

Изменено пользователем Сейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как Квазимодо среди нормальных людей, да.

Окей, какой у неё должен быть голос? Моэйщина и прочая кавайщина - сразу нет, кудере - да она не обычная кудере же(хоть и может таковой показаться на первый взгляд). Что тогда? Предлагайте. По мне - хороший, необычный, загадочный. То, что нужно.

Опубликовано

А вот Курама говорит, что ничего романтичного в слюнях нет!

нет, Курама говорит немного по другому.:a_15:

в слюнях есть романтика, когда это происходит, например, при поцелуе, при облизывании, при ... нет, про это лучше не стоит! тогда - да!

но, когда девочка слюнявит палец и дает облизать его своему парню - это даже не фетиш, это какая-то дурка просто.

Хотя само аниме мне нравится, ради одной ламповой графика стоит смотреть его да. А еще там были star mars :lol:! но вот слюнообмен посредством обливания пальца мне не понятен. Они что просто целоваться не могут?

Опубликовано

Окей, какой у неё должен быть голос? Моэйщина и прочая кавайщина - сразу нет, кудере - да она не обычная кудере же(хоть и может таковой показаться на первый взгляд). Что тогда? Предлагайте. По мне - хороший, необычный, загадочный. То, что нужно.

Плохой голос, режущий слух, загадкой остается как это можно до конца сезона дотерпеть. Слава тебе господи, манга есть. А если нужна необычность ради необычности, предлагаю доверить озвучку 50 летнему деду. Вот тут точно вторую героиню с таким голосом еще поискать надо будет.

Они что просто целоваться не могут?

В реальности они даже за руки держаться не могут. А история про город из снов Цубаки просто обрывается ни на чем. Кажется, остались только сон про кхм, куклу на голове Урабэ, конфету и фотоаппарат. Из них первые два с вероятностью 99% запихают во вторую серию. И это при том что у Урабэ были все замашки спойлер суккуба.

Опубликовано

50 летнему деду

Вут? Взаимоисключающие параграфы же. Или вы считаете, что после 50 лет нет жизни?

Насчет остального - это уже вкусовщина, как, собственно, и передача слюней.

Опубликовано

Вут? Взаимоисключающие параграфы же.

Почему взаимоисключающие параграфы? Например, некого Икари Синдзи, озвучивала 30 летняя девушка. При том что сам Синдзи - ОЯШ 14 лет от роду. И никто не жалуется. Значит назначить сэйю школьницы мужчину тоже вполне возможно. Народ, правда, скорее всего шутку не поймет. Зато будет очень оригинально и необычно.

Опубликовано

Почему взаимоисключающие параграфы? Например, некого Икари Синдзи, озвучивала 30 летняя девушка. При том что сам Синдзи - ОЯШ 14 лет от роду. И никто не жалуется. Значит назначить сэйю школьницы мужчину тоже вполне возможно. Народ, правда, скорее всего шутку не поймет. Зато будет очень оригинально и необычно.

Я не про это, а про 50-летнего "деда"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация