Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подумал, в чём смысл замены куклы, и додумался до мысли, что в аниме кукла, похоже, в традиционном наряде невесты. А уж почему у этой куклы-невесты глаза завязаны... Изменено пользователем Простак (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После восьми серий - моя версия:

Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания. Однако, в процессе пересылки у него просбоили или исказились вложенные программы, и теперь он сквиртит ртом и плачет, когда трогают ухи :blink:

Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым B)

Опубликовано

Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым

Есть версия что в конце окажется что спойлер вся история была сном мальчика выжившего после гибели всего человечества. Привет Ef, ага. Впрочем, хотя тот фильм весьма близко повторяет события манги, не думаю что автор еще и концовки скрестит.

Опубликовано
Инопланетяне вполне логично и обосновано смотрелись бы только в финале "Школьного переполоха". В остальных случаях они играют роль "бога из машины" (а вернее, рояля в кустах). В этой истории логично и обоснованно было бы предположение, что весь женский пол инопланетного происхождения, а Урабэ просто слишком честная, чтобы это скрывать.
Опубликовано

После восьми серий - моя версия:

Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания. Однако, в процессе пересылки у него просбоили или исказились вложенные программы, и теперь он сквиртит ртом и плачет, когда трогают ухи :blink:

Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым B)

Опубликовано

Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания.

Хм, шутки шутками, но тем не менее:

http://c.mfcdn.net/store/manga/794/08-067.0/compressed/mmysterious_girlfriend_x_067_023_tkt.jpg

Впрочем, это не основная история, а кино и "все события и персонажи являются авторским вымыслом".

Опубликовано

Блин, с каждой серией сабж становится все лучше и лучше. Ну когда, скажите мне, в последний раз так красиво показывали ход мысли подавляющего большинства мужчин перед изменой? "Слюна... Слюна другой девушки... А какая же она на вкус..."

Просто ня, кавай и тапки. Жду следующей серии с нетерпением, хотеть увидеть, как Урабе уделает Хаякаву =)))

PS: а вообще странно, что фетиш со слюной пошел на троекратное ура, а фетиш с зомбями из аниме дальше по коридору вообще не тащит... "Лично для меня (с)"

Опубликовано (изменено)

ход мысли подавляющего большинства мужчин перед изменой

во-во. Я тоже подумал, вот почему, скажем, бункасаи в аниме на каждому шагу, а такие простые и реальные вещи, как отношения, нигде не показаны? Если задуматься, высшей точкой любых отношений в аниме, в зависимости от жанра, будет поцелуй/секс/убийство и их вариации с "вот поцелуй, а вот их дети двадцать лет спустя", как в Амагамях. А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню.

фетиш со слюной пошел на троекратное ура

Если честно, не пойму, почему это фетиш? Довольно естественная штука, имхо. Если задуматься над процессом поцелуя, все мы так или иначе "фетишисты слюны".

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если задуматься, высшей точкой любых отношений в аниме, в зависимости от жанра, будет поцелуй/секс/убийство и их вариации с "вот поцелуй, а вот их дети двадцать лет спустя", как в Амагамях. А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню.

Так нет там никакого особого развития. Урабэ же что-то позволяет лишь тогда, когда у Цубаки спермотоксиз до галлюцинаций доходит. спойлер То что слюна Урабэ стала безвкусной, тогда как слюна Сувано сладкой, как бы намекает нам на плачевные перспективы подобного поведения.

Опубликовано (изменено)

А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню.

Даже если навскидку к носу, ИтаКисс, ЛавКом, Нодаме. А уж в манге это вообще сплошь и рядом =) Так что "зря Вы так об аниме, зря-зря-зря..." =)

Так нет там никакого особого развития.

Есть, просто оно медленное, как ход мыслей Гаури. Сколько у нас там серий планируется? 13? Тогда это плохо, что медленное. Остается надеяться на второй сезон...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Остается надеяться на второй сезон...

Судя по тому, как всё развивается, биоробот ояшу в результате кое-что ножницами отчекрыжит, на том и сказке конец. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по тому, как всё развивается, биоробот ояшу в результате кое-что ножницами отчекрыжит, на том и сказке конец.

В принципе, есть парочка других возможностей.

1) Урабэ и Цубаки наконец переспят, что и решит создавшуюся проблему. Хотя о голосе предсказавшем что Урабэ отдаст свою девственность Цубаки, все давно и прочно позабыли.

2) Окажется что на самом деле Урабэ - Момока. Отсюда и котовасия со слюной. Хотя, это уже рояль будет.

Опубликовано

у меня вдруг закралось подозрение, что вы всерьез обсуждаете возможные концовки )

Если мы говорим не о концовке первого сезона, а о концовке манги, то да. В духе арки Хаякавы там уже не закончишь. То есть, попробовать то можно, но тогда Цубаки действительно могут покалечить. Так что надо либо сливать всю драму, либо нарисовать наконец хоть какое-то развитие отношений персонажей. Ну хоть полноценный поцелуй на худой конец.

Опубликовано (изменено)

полноценный поцелуй

вот это уже ближе к делу ) а не секс с инопланетными андроидами ) история-то о самых обычных вещах. Просто с необычными людьми.

зы:

поцелуй на худой конец

:D

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если мы говорим не о концовке первого сезона, а о концовке манги, то да. В духе арки Хаякавы там уже не закончишь. То есть, попробовать то можно, но тогда Цубаки действительно могут покалечить. Так что надо либо сливать всю драму, либо нарисовать наконец хоть какое-то развитие отношений персонажей. Ну хоть полноценный поцелуй на худой конец.

Напоминаю, что у автора еще в рукаве клон-идол Урабе с пружинными подвязками :-) Так что интрига - она не так проста, как "когда же они поцелуются" :-) Урабе - тот еще черный ящик.

Опубликовано

Напоминаю, что у автора еще в рукаве клон-идол Урабе с пружинными подвязками :-) Так что интрига - она не так проста, как "когда же они поцелуются" :-) Урабе - тот еще черный ящик.

Так я и говорю "2) Окажется что на самом деле Урабэ - Момока. Отсюда и котовасия со слюной. Хотя, это уже рояль будет.". Если все списать на злого двойника, ПМС или погоду на Марсе, это уже будет слив драмы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация