Mitea Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 неа, в чём смысл? Чёт я во время первого прочтения, не обратил внимание, а счс дико стало интересно.На ней написано "Virgin" (девственница). 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 @Mitea, спасибо, я читаю Вирго как одну из звёздных духов Люси(фэри тэйл) Цитата
Keytaro Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 @Mitea, спасибо, я читаю Вирго как одну из звёздных духов Люси(фэри тэйл) Так Virgo - это "Дева" по-английски. Цитата
Простак Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Подумал, в чём смысл замены куклы, и додумался до мысли, что в аниме кукла, похоже, в традиционном наряде невесты. А уж почему у этой куклы-невесты глаза завязаны... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 После восьми серий - моя версия:Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания. Однако, в процессе пересылки у него просбоили или исказились вложенные программы, и теперь он сквиртит ртом и плачет, когда трогают ухи :blink: Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым B) Цитата
Mitea Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым Есть версия что в конце окажется что спойлер вся история была сном мальчика выжившего после гибели всего человечества. Привет Ef, ага. Впрочем, хотя тот фильм весьма близко повторяет события манги, не думаю что автор еще и концовки скрестит. Цитата
Простак Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Инопланетяне вполне логично и обосновано смотрелись бы только в финале "Школьного переполоха". В остальных случаях они играют роль "бога из машины" (а вернее, рояля в кустах). В этой истории логично и обоснованно было бы предположение, что весь женский пол инопланетного происхождения, а Урабэ просто слишком честная, чтобы это скрывать. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 После восьми серий - моя версия:Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания. Однако, в процессе пересылки у него просбоили или исказились вложенные программы, и теперь он сквиртит ртом и плачет, когда трогают ухи :blink: Если в конце всё так и окажется, я назову финал логичным, осмысленным, здравым B) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Урабе - биологический человекообразный робот, присланный инопланетянами на Землю с целью изучения ояшей в естественной среде обитания.Хм, шутки шутками, но тем не менее: http://c.mfcdn.net/store/manga/794/08-067.0/compressed/mmysterious_girlfriend_x_067_023_tkt.jpg Впрочем, это не основная история, а кино и "все события и персонажи являются авторским вымыслом". Цитата
Koterrr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Офигеть! У парня вообще никакого инстинкта самосохранения! Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Блин, с каждой серией сабж становится все лучше и лучше. Ну когда, скажите мне, в последний раз так красиво показывали ход мысли подавляющего большинства мужчин перед изменой? "Слюна... Слюна другой девушки... А какая же она на вкус..." Просто ня, кавай и тапки. Жду следующей серии с нетерпением, хотеть увидеть, как Урабе уделает Хаякаву =))) PS: а вообще странно, что фетиш со слюной пошел на троекратное ура, а фетиш с зомбями из аниме дальше по коридору вообще не тащит... "Лично для меня (с)" Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) ход мысли подавляющего большинства мужчин перед изменойво-во. Я тоже подумал, вот почему, скажем, бункасаи в аниме на каждому шагу, а такие простые и реальные вещи, как отношения, нигде не показаны? Если задуматься, высшей точкой любых отношений в аниме, в зависимости от жанра, будет поцелуй/секс/убийство и их вариации с "вот поцелуй, а вот их дети двадцать лет спустя", как в Амагамях. А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню. фетиш со слюной пошел на троекратное ураЕсли честно, не пойму, почему это фетиш? Довольно естественная штука, имхо. Если задуматься над процессом поцелуя, все мы так или иначе "фетишисты слюны". Изменено 11 июня, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Если задуматься, высшей точкой любых отношений в аниме, в зависимости от жанра, будет поцелуй/секс/убийство и их вариации с "вот поцелуй, а вот их дети двадцать лет спустя", как в Амагамях. А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню.Так нет там никакого особого развития. Урабэ же что-то позволяет лишь тогда, когда у Цубаки спермотоксиз до галлюцинаций доходит. спойлер То что слюна Урабэ стала безвкусной, тогда как слюна Сувано сладкой, как бы намекает нам на плачевные перспективы подобного поведения. Цитата
Koterrr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 @Mitea, не соглашусь ) развитие есть ) не в смысле, что "дошел до взяться за руки, дошел до сисек", а узнают друг друга, понимают, сами меняются в чем-то. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) А так, чтобы постепенно, через развитие отношений, совместное взросление, сожительство, ссоры - я такого не припомню.Даже если навскидку к носу, ИтаКисс, ЛавКом, Нодаме. А уж в манге это вообще сплошь и рядом =) Так что "зря Вы так об аниме, зря-зря-зря..." =) Так нет там никакого особого развития.Есть, просто оно медленное, как ход мыслей Гаури. Сколько у нас там серий планируется? 13? Тогда это плохо, что медленное. Остается надеяться на второй сезон... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Остается надеяться на второй сезон... Судя по тому, как всё развивается, биоробот ояшу в результате кое-что ножницами отчекрыжит, на том и сказке конец. Изменено 12 июня, 2012 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Судя по тому, как всё развивается, биоробот ояшу в результате кое-что ножницами отчекрыжит, на том и сказке конец.В принципе, есть парочка других возможностей.1) Урабэ и Цубаки наконец переспят, что и решит создавшуюся проблему. Хотя о голосе предсказавшем что Урабэ отдаст свою девственность Цубаки, все давно и прочно позабыли.2) Окажется что на самом деле Урабэ - Момока. Отсюда и котовасия со слюной. Хотя, это уже рояль будет. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) у меня вдруг закралось подозрение, что вы всерьез обсуждаете возможные концовки ) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 у меня вдруг закралось подозрение, что вы всерьез обсуждаете возможные концовки )Если мы говорим не о концовке первого сезона, а о концовке манги, то да. В духе арки Хаякавы там уже не закончишь. То есть, попробовать то можно, но тогда Цубаки действительно могут покалечить. Так что надо либо сливать всю драму, либо нарисовать наконец хоть какое-то развитие отношений персонажей. Ну хоть полноценный поцелуй на худой конец. Цитата
Koterrr Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) полноценный поцелуйвот это уже ближе к делу ) а не секс с инопланетными андроидами ) история-то о самых обычных вещах. Просто с необычными людьми. зы:поцелуй на худой конец :D Изменено 13 июня, 2012 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Если мы говорим не о концовке первого сезона, а о концовке манги, то да. В духе арки Хаякавы там уже не закончишь. То есть, попробовать то можно, но тогда Цубаки действительно могут покалечить. Так что надо либо сливать всю драму, либо нарисовать наконец хоть какое-то развитие отношений персонажей. Ну хоть полноценный поцелуй на худой конец. Напоминаю, что у автора еще в рукаве клон-идол Урабе с пружинными подвязками :-) Так что интрига - она не так проста, как "когда же они поцелуются" :-) Урабе - тот еще черный ящик. Цитата
Mitea Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Напоминаю, что у автора еще в рукаве клон-идол Урабе с пружинными подвязками :-) Так что интрига - она не так проста, как "когда же они поцелуются" :-) Урабе - тот еще черный ящик.Так я и говорю "2) Окажется что на самом деле Урабэ - Момока. Отсюда и котовасия со слюной. Хотя, это уже рояль будет.". Если все списать на злого двойника, ПМС или погоду на Марсе, это уже будет слив драмы. Цитата
Koterrr Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Никто не заметил, что в последние моменты слюна Цубаки-куна двигалась отдельно от пальца Урабе? )Как-то спустя рукава японцы работают )http://s13.postimage.org/4k44gxnsn/drool.jpg Цитата
u-jinn Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 OST выходил? На торрентах не нашел, а аниме уже подходит к концу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.