Курама Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 некого Икари Синдзинекого?) - лол) действительно, кто же это?):lol: Цитата
Киририн Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 при облизывании, при ...а вот с этого места поподробнее! ;) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 действительно, кто же это?точно не знаю, но, по слухам -- эталон тряпко-куна, хранится в парижской палате мер и весов. Цитата
Киририн Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 о, когда девочка слюнявит палец и дает облизать его своему парню - это даже не фетиш, это какая-то дурка просто. да, уж - ты мне вообще предложил, что лучше бы плюнуть в рот вместо облизывания пальца! эталон тряпко-кунану за что же вы так Синдзи-куна то? :a_36: Цитата
Сейя Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Итак, вторая серия. все так же замечательно, не помню, когда последний раз испытывал такой кайф от просмотра анимы. ГГ проявляет признаки дебилизма, да. Но это все же становится похоже на такое "обучающее" аниме, как 30-летний девственник и welcome to NHK. Но такая-то атмосфера и романтика все перекрывают. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Но рисовка и сейю ГГ мне понравились. Нет, даже так - ПОНРАВИЛИСЬ! Не знаю, как некоторым может не нравиться голос Йошитани-сан, который очень сильно выделяется на фоне обычных анимешных женских голосов. А рисовка - сразу вспоминается мой самый-самый первый Роботек и самое-самое детство =)Подписываюсь под каждым, черт возьми, словом! Сейю Урабэ и рисовка - офигенны. Смотрю, в общем-то, пока только из-за них. это даже не фетиш, это какая-то дурка просто.Наверное, на каждую дурку есть свой фетиш. Этот ещё не самый худший, но явно не по мне. Предупредили меня, что там что-то необычное. Но не предупредили что. Так что первое впечатление было весьма ярким. Даже слишком. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Простак Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) В первой же серии был крупный план главного героя первой манги г-на Уэсибы Риити под названием "Дискоммуникация". Кто догадается, где это, тот молодец!P. S. Боюсь, подобных намёков тут будет мульён... Изменено 11 мая, 2012 пользователем Простак (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Странный нынче сезон, странный... девочки с волосами-тентаклями, девочки-зомби, а теперь... аниме про слюни... Блин, а я думал, что японцы меня уже не смогут удивить))) Мерзость все-таки. Фетиш - штука конечно неплохая, но уж больно субъективная. Мое железное имхо - фи! :D Героиня не особо симпатична. Скорей наоборот. Сейю классная, но этому персонажу совсем не подходит, ну вообще. Закидоны... вполне стандартные, а касательно всего остального... блин, могло бы получится реально елассное эччи, если бы не эта слюнявая тема. Цитата
Простак Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 М-да, сколько ж раз нужно повторить, чтоб поняли - это не школьная романтика. Это не сёнэн. Это не этти. Это СЭЙНЭН! И всегда им было. Так что ждущие милой привычной штамповки пролетают изначально. Ждите уж лучше продолжения "Секрета Харуки Ногидзаки", что ли... Цитата
Bistriy Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Это не сёнэн. Это не этти. Это СЭЙНЭН! И всегда им было.И? Сэйнен означает лишь возрастное позиционирование целевой аудитории произведения. И может быть как отличной историей, определенные аспекты которой детишки не смогут по достоинству оценить, так и банальнейшей порнухой/чернухой, которую им согласно законодательству просто пока нельзя показывать.Например, гипотетически, даже если сделают серьезное, реалистичное аниме с шикарным сюжетом, многогранными персами и захватывающей интригой, но про копрофагов/некрофилов(настоящих, а не сененов-фанатов-не-совсем-мертвых-девочек)/ любителей других "очень нишевых" развлечений, я не возьмусь его смотреть. Так и здесь - кому-то нравится выпячивание слюнной темы, кому-то не очень. А отличнейший сэйнен можно сделать и без экстравагантных фетишей. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Простак Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Указав на жанр, я подразумевал не его аудиторию, а правила, по которым должно восприниматься произведение. Так вот - именно в сэйнэне, историях для взрослых, которым все и всяческие правила достаточно хорошо известны, эти правила наиболее свободны и целиком задаются автором. Проще говоря, если он сочиняет про копрофагов или некрофилов, вы ДОЛЖНЫ стать копрофагом или некрофилом - не в реальности, конечно, а в пространстве авторского замысла. Отплёвываться будете после, когда прочтёте/посмотрите (ну, или бросите, так и не решившись поставить на себе столь смелый эксперимент).P. S. Однако меня бесит ханжество, которое развели вокруг "Девушки икс". По-моему, кровь пить гораздо непристойнее, однако вот от вампиров тащатся все, кому не лень. Ну да, конечно, кровь - это так благородно... Тьфу! 2 Цитата
dima2005 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Хм , когда целуемся слюна как-бы тоже участвует.Да и вообще как может быть неприятна слюна любимой =) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) М-да, сколько ж раз нужно повторить, чтоб поняли - это не школьная романтика. Это не сёнэн. Это не этти. Это СЭЙНЭН!И? Рамки сейнена делают слюни притягательными? :blink: Не знал... Хм , когда целуемся слюна как-бы тоже участвует.Да и вообще как может быть неприятна слюна любимой =) Рвота - это собственно та же еда, находящаяся в желудке. Однако мало кому придет в голову свою рвоту есть. Блин, че-то разговор пошел не туда :lol: Я к тому, что тут тема очень тонкая и боюсь, что обсуждая дальше, можно черту пересечь. Ну вот например есть фетиш пота. Т.е. потная девушка многим кажется сексуальной. Плюс во время того же секса люди частенько обильно потеют. И это нормально и никакого отвращения не вызывает. Однако не думаю, что мне захочется попробовать на вкус пот девушки, пусть даже и любимой вне этого самого действа. Со слюной та же бадяга. Поцелуй - это одно. там обмен слюной - нагрузка. Вряд ли кто из здравомыслящих людей целуется ради передачи жидкости) А в сабже все сводится именно к ней. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Простак Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Kaizer - похоже, вы не прочитали моё предыдущее послание (о жанре "сэйнэн"). Только этим я могу объяснить подобный ответ. Цитата
Mitea Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Однако не думаю, что мне захочется попробовать на вкус пот девушки, пусть даже и любимой вне этого самого действа.Как говорится, "я просто оставлю это здесь". Полагаю, сериал до третьего тома еше не дошел (не выдержал голоса Урабэ и бросил), так что под спойлером. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Kaizer - похоже, вы не прочитали моё предыдущее послание (о жанре "сэйнэн"). Только этим я могу объяснить подобный ответ.Похоже вы не понимаете, что такое жанр сейнен, только этим я могу объяснить подобный ответ. Скрытый текст :lol: :lol: :lol: Я как знал =))) Годное аниме :D Цитата
Простак Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Kaizer, вы почитаете подобное достойным ответом? Если да, то вопросов больше не имею. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Лично я по поводу темы фетиша слюны думаю, что ... Да ну его к черту =) Какая разница, вы превью к 5 серии видели? Видели? Загорелая Урабе - это, черт побери, одна из самый сексуальных героинь, что я когда-либо видел =) Хотеть и ждать! Хотеть! Няяяя! 1 Цитата
Сейя Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Лично я по поводу темы фетиша слюны думаю, что ... Да ну его к черту =) Какая разница, вы превью к 5 серии видели? Видели? Загорелая Урабе - это, черт побери, одна из самый сексуальных героинь, что я когда-либо видел =) Хотеть и ждать! Хотеть! Няяяя! Меня только смущает эта тяночка, пристающая к Урабе. Вот и связь между ними тоже есть, такая-то печаль. Седзё-ай - это, конечно, хорошо, но тут я его бы не поддержал. Хоть и между ними вроде как ничего быть не должно, куны есть у обеих :З Цитата
Mitea Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Меня только смущает эта тяночка, пристающая к Урабе. Вот и связь между ними тоже есть, такая-то печаль. Седзё-ай - это, конечно, хорошо, но тут я его бы не поддержал.Урабэ и Ока просто подруги, хоть и с налетом юри. Никакой романтики там не будет. Вот на Цубаки посторонние девушки виснут регулярно. Цитата
BTTF Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Седзё-ай - это, конечно, хорошо, но тут я его бы не поддержал.Нету тут никакого сёдзе-ай. Тяночка подсмотрела, чем Урабе со своим куном занимается, и решила перенять опыт.Так я это вижу. Что до самого аниме, то, судя по всему, у нас тут полуобразовательный сериал о вреде болезней, передающихся половым путём, декларирующий свою идею через анимешную аллегорию: обменялся слюнями - получи эквивалентные ранения. Смотрю с интересом ;) Цитата
Mitea Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету тут никакого сёдзе-ай. Тяночка подсмотрела, чем Урабе со своим куном занимается, и решила перенять опыт.Так я это вижу.Учитывая вот этот вот милый эпизод, элементы сёдзё-ай таки есть. Правда, никакого развития не получают и девушки остаются просто подругами. http://c.mfcdn.net/store/manga/794/05-035.0/compressed/mmysterious_girlfriend_x_chapter_35_tktranslate.mysterious_girlfriend_x_35_006_tkt.jpg Цитата
Простак Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Просто так, к сведению - манга переведена с японского на русский всего лишь до начала последнего изданного тома (8 том, глава 54), но, учитывая, что на английский её перевели аж на десять глав дальше (по журнальной версии), конечно же, нет никакого смысла читать её на русском. Правда ведь? Цитата
Mitea Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Просто так, к сведению - манга переведена с японского на русский всего лишь до начала последнего изданного тома (8 том, глава 54), но, учитывая, что на английский её перевели аж на десять глав дальше (по журнальной версии), конечно же, нет никакого смысла читать её на русском. Правда ведь?Не переведенная арка загадочной девушки Y, весьма сильно отличается от арок всяких там идолов. Особенно, в свете свеженькой 66 главы. Так что, читая только на русском, много потеряешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.