Norowareta Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А что это такое? Пошли к нам, у нас весело!А ему и у нас не скучно. МЫ, как бы, ничего ему не запрещаем. :rolleyes:
Raidho Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 то что мы не носимся с дикими воплями вовсе не означает что нас нет - мы всегда гдето рядом ^_~Точно. Как истина. :rolleyes:
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А ему и у нас не скучно. МЫ, как бы, ничего ему не запрещаем. Вот тем более а главное есть определенная цель за которою стоит побороться ( ДЕЛО НЕ В ВЕСЕЛЕЕ)
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну не хочешь и не надо, мы все равно победим !(Достает еще одну бутылочку со святой водой)
Ookami Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Не победите, ещё не все войны Баланса растратили свои боеприпасы :)
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (не поворачиваясь кидает чем-то в Ооками, он медленно меняет цвет, становясь розовым, от него начинает исходить хвойный запах..., туутикки поворачивается *ой, чем это я в него?!* :) )
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *Отнимая у Тутикки бутылку чтоб наслодиться прелестным напитком от которого просто таишь* А лучше давай к нам м-м?
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (подпрыгивает, пытаясь отобрать бутылочку) Отдай!!! Я сейчас с тобой сражаться буду!!! Баланс не для меня!!! (достает меч, на котором жарили шашлыки, и наставляет на Алукарда)
ou-dy-dy Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Но-но не надо совращать tuutikki балансом!*Бежит на помощь туутикки с вакизаши special edition, но но спотыкается, падает, вакизаши выбивает из рук Алукарада бутылку....*(Экшн ...хех)
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (*ну наконец-то подмога*) Рада видеть! (поднимает бутылочку и начинает старательно обрызгивать Алукарда, одновременно пытаясь не выронить меч)
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 (достает меч, на котором жарили шашлыки, и наставляет на Алукарда)* протыкая себя тем шампуром который был нанего наставлен* Ты ведь этого хотела? ты ведь этого добивалось? И что дальше? *И с этими словами приближаясь по шампуру все ближе и ближе к Тутикки*
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Это меч!!!(обиженно) Сдавайся!!! (отодвигается от Алукарда) Не подходи!!!(отбрасывает пустую бутылочку, достает лампу дневного освешения, серебряный крестик и связку чеснока*много у них всего на базе баланса*)
АЛУКАРД Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *Сжирая весь чеснок на глазах у Тутикки втыкая серебряный крест в редце , снимая очки и смотря на лампу* *разливаясь и собираясь обратно* чего ты хочешь этим добиться? Я же не хочу на тебя нападать? Если хошь для верности возьми мои стволы.....
tuutikki Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Я хочу, чтобы ты в плен сдался!!!(заинтересовано) А что правда дашь подержать? (*всю жизнь мечтала из настоящего пистолета пострелять...*)
Mithertiths Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *появляюсь в сиянии, отбираю бутылку, беру за шкирку Алу(не спрашивайте!) и туутики. Ставлю одну себе за спину, а второго перед собой* Ну и? Леди тебя культурно в плен приглашает, а ты?... *пристально смотрит на перчатки Алу* Н-ну?... *многозначительно смотрит ему в глаза (не спрашивайте!)*
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 *каким и был взглядом смотрит на Интегралл и немного в недоумение спрыгивает со шкирки и отдергивая плащ вновь уставился на Интегралл* (заинтересовано) А что правда дашь подержать? (*всю жизнь мечтала из настоящего пистолета пострелять...*)А как же!Конечно дам если хочешь то и обсолютной точности научу.:huh:
Лазарь Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Бах и сразу в сердце!Интегралл, а что ты нашла в Хаосе, ты ведь рыцарь который всю жизнь борется с отродьями хаоса?*Похлпываю Алу по плечу* Кстати, "глаз змеи" все еще у меня и собираюсь сделать еще один Огненый путь...
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Интегралл, а что ты нашла в Хаосе, ты ведь рыцарь который всю жизнь борется с отродьями хаоса?А тоже в недоумение однако .....( с какого перепуга?)
Chris Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ой... кажется сдесь пытаются драться... (выпуская когти) Надо подумать к кому примкнуть... Или в сторонке постоять...
АЛУКАРД Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 А ты еще не в какие ряды не записался?ТОГДА ДАВАЙ К НАМ В БАЛАНС WELCOM TO BALANS!;)
Chris Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Посмотрим что скажет хаос... ^________^
Chris Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Да судя по тому что сказал Хаос мне придется порвать обоих... ^___________^
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Chris Не слишком ли вы самоуверенны?! Ой ли?
АЛУКАРД Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Нет протсто ему надо побольше врямя подумать:)
Chris Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Не просто надо ангела дождаться... :)
Рекомендуемые сообщения