Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(не поворачиваясь кидает чем-то в Ооками, он медленно меняет цвет, становясь розовым, от него начинает исходить хвойный запах..., туутикки поворачивается *ой, чем это я в него?!* :) )
Опубликовано
(подпрыгивает, пытаясь отобрать бутылочку) Отдай!!! Я сейчас с тобой сражаться буду!!! Баланс не для меня!!! (достает меч, на котором жарили шашлыки, и наставляет на Алукарда)
Опубликовано

Но-но не надо совращать tuutikki балансом!

*Бежит на помощь туутикки с вакизаши special edition, но но спотыкается, падает, вакизаши выбивает из рук Алукарада бутылку....*

(Экшн ...хех)

Опубликовано
(достает меч, на котором жарили шашлыки, и наставляет на Алукарда)

* протыкая себя тем шампуром который был нанего наставлен* Ты ведь этого хотела? ты ведь этого добивалось? И что дальше? *И с этими словами приближаясь по шампуру все ближе и ближе к Тутикки*

Опубликовано
Это меч!!!(обиженно) Сдавайся!!! (отодвигается от Алукарда) Не подходи!!!(отбрасывает пустую бутылочку, достает лампу дневного освешения, серебряный крестик и связку чеснока*много у них всего на базе баланса*)
Опубликовано
*Сжирая весь чеснок на глазах у Тутикки втыкая серебряный крест в редце , снимая очки и смотря на лампу* *разливаясь и собираясь обратно* чего ты хочешь этим добиться? Я же не хочу на тебя нападать? Если хошь для верности возьми мои стволы.....
Опубликовано
*появляюсь в сиянии, отбираю бутылку, беру за шкирку Алу(не спрашивайте!) и туутики. Ставлю одну себе за спину, а второго перед собой* Ну и? Леди тебя культурно в плен приглашает, а ты?... *пристально смотрит на перчатки Алу* Н-ну?... *многозначительно смотрит ему в глаза (не спрашивайте!)*
Опубликовано

*каким и был взглядом смотрит на Интегралл и немного в недоумение спрыгивает со шкирки и отдергивая плащ вновь уставился на Интегралл*

(заинтересовано) А что правда дашь подержать? (*всю жизнь мечтала из настоящего пистолета пострелять...*)

А как же!Конечно дам если хочешь то и обсолютной точности научу.:huh:

Опубликовано

Бах и сразу в сердце!

Интегралл, а что ты нашла в Хаосе, ты ведь рыцарь который всю жизнь борется с отродьями хаоса?

*Похлпываю Алу по плечу*

Кстати, "глаз змеи" все еще у меня и собираюсь сделать еще один Огненый путь...

• Создать...

Важная информация