RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Мда. Мне с печеньем нравиться, а вот с вафлями нет. Можешь смеяться но я предпочитаю шеколад эстонского производства. Он совсем не изменился с советских времен....
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) МЫШЕЛОВ!!! (радостно улыбается) Ну я сейчас тебе!!! ( поворачивается к RedHair) Он мне в прошлый раз спокойно отдохнуть и шашлыки поесть не дал!!! Пытается тут командовать!!!(встает и читает заклинание, бросает в Мышелова чем-то....Мышелов начинает расти и окрашиваться голубым цветом...*....ой, а почему он дымом не развеивается?...* ) Изменено 13 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Протягивает плазменную гранату,Для хорошего дела нежалко.
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Спасибо, лучше ты кинь, а то я не попаду... (благодарно улыбается) Изменено 13 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Бросает гранату в Мышелова и на его месте образуеться столб дыма.
Серый Мышелов Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *прикуривает сигарету от плазменного столпа*я ждал тебя, красноволосый....
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) (туутикки удовлетворенно смотрит на останки Мышелова) Ладно продолжим чай пить! Эстонский говоришь? Я всякий ем, главное, чтобы это шоколад был, а не какой-то там шоколадный продукт! (садиться на травку и пьет чай)Ты что, не помер? Ладно! (снова встает, достает что-то из кармана...) Изменено 13 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *перехватывает ее руку и смотрит в нее*-так, а это что за козявка?
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (туутикки посыпает его порошком оранжевого цвета *не знаю, что это... но раз у Лазаря в кармане лежало, то должно сработать...*)(Мышелов начинает раздуваться...)
Серый Мышелов Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *щелкает пальцами*-а теперь мы снимаем гипнотическое воздеиствие на tuutikki
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) tuutikki Угу. Злодей Убежал прежде чем обьяснил как это делаеться. Ну всмысле как умирать надо. Изменено 13 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 МЫШЕЛОВ!!! БАКА!!! Я не под воздействием, у меня иммунитет от мамы!!! Ты уже надоел!!! (с интересом наблюдает за раздувающимся Мышеловом)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Серый - разогнать это невозможно.Придется плюнуть на этот балаган и уходить в отшельники. ^__^Пиво пить. Добавлено в 23:46: ЗЫ Ну я натурально вижу. - пиф-паф, ты убит!- Неет. Я не убит. Это ты убит!- А я в бронежилете.- А так не честно.- А ты всеравно убит!!!
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Серый - разогнать это невозможно.Придется плюнуть на этот балаган и уходить в отшельники. ^__^Пиво пить.Ну дайте поразвлекаться людям!!!Или если бы я истекала кровью и душила RedHair - это было бы веселее?!!
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 .......................... да ........................... Добавлено в 23:56: Хотябы потому, что это внесло бы разнообразие.
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга Хаосу меньше было бы.... )))) Я против такого... только отдельные сценарии и другие группировки.
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 tuutikki Ты это полегче, а то сеичас вырастишь из этого курящего кота, курящего льва....
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Младший злодей 1го ранга -Ты меня конечно убил, а я как будто из последних сил...или-А я в домике!
Серый Мышелов Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Черт, Злодей, ты прав, пожалуй.... *достает баклагу*Только это нам и остается......
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 О вот он. Несьели. Хрустит оберткой.
b-prey Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 от себя добавлю что после 9 часов в ао я словил 15 реклеймов..оч неприятно умирать все таки..а что поделаешь.. дамы и господа а ничего что продукты со стряхнинчиком..крыс знаете ли пытался травить.. ктож знал что вы все пожрете..
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 (изменено) Умирать небольно, так всеголишь момент тьмы растянувшийся в вечность. Воскресать гораздо больнее. Несуществующие раны еще болят. Голова как медный колокол, да еще врачь престает, скажите имя и личный код..... Изменено 13 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 *стою над картиной пережора* Рэд, ты ж попомнись! Какой крысиный яд, после облучения??? Он же на тебя не действует!!! *умиленно смотрю на Би* ККак мило, у нас теперь крыс не будет! :P ЗЫ: Алу, ну захотелось мне! И ваще, пути не исповедимы, дэс. А за картинку я тебя собственноручно!!!! Установка печати - Первый Уровень!!! :angry:
RedHair Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ну я навсякий пожарный противодье уже выпил. А про воскрешенье, так к слову прешлось.
Mithertiths Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 RedHair Ты ж мя не пугай!!! Ты ж мне глубоко симпатишный... :angry:
Рекомендуемые сообщения