tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Идите к нам, в хаос, мы всем рады.Ну и что, что нас меньше, мы победим :)
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну и что, что нас меньше, мы победим :)скромно сказал хаос, умолчав, что нас поровну^В легионах хаоса забыли Ксэт и Вампайру дописать, куда вы смотрели, когда нас считали, а? :D
b-prey Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 хм..странная какая то битва.. хаос явно выдохся..или ущел в подполье..
tuutikki Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А зачем нам энергию зря тратить, мы и так победим...Хаос форева!!!
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ню-ню... Это просто мы тихо так себе гадость замышляем... Или не гадость... Эх... Хаос - форевер... :rolleyes:
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Слова легион и хаос - несовместимы....
Mithertiths Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Ну, если собрать достаточное кол-во хаоситов в одном месте... :rolleyes: То за такой подвиг не грех и медаль дать! :lol: А ваапще, каждый воин Хаоса - боевая единица сама в себе! Воть!... :D
Eruialath Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Разделяй и властвуй!Заповедь патологоанатомов. Изменено 9 июня, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Интеграл : согласен только я пришёл сюда не для того чтоб устраивать разврат и массовые разрушения А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ НАУЧИТЬ ВАС бесто....(простите без обид) балансу и гармонии .... Итегралл не ожидал что пойдешь в хаос смотри как бы не вышло так -_-))
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ик.. ой покажите мне тогда пожалуста кто будет первой жертвой..*заинтересованно смотрит вниз с холма*
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 А тебе это интересно могу показать на тебе :(
Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 *Смотрит на Алукарда и широко улыбается, прищурив глаза* - ни Интегру, ни Его Злобность мы тебе не отдадим.... зато можем предложить кое-что другое....
b-prey Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) *сидя на холме мечтает о вскрытии вампирчика* о великие войны хаоса..вы обещали провести вскрытие.. а в стане врага есть замечательный вампирчик..так проведем же ему вскрытие.. p.s.а хаос и правда перешел в наступление.. Изменено 10 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ничего, Баланс держит круговую оборону :D Нынешний расклад сил: Баланс НороЧингизГеконAlexielЗлодейЛазарьredbullАЛУКАРДPsy DeveloperFoolMoonSanzoExileNeo[RAGE]OokamiMaoist Хаос Dr.DМорриганAKelaПопутчикRaidhoСакураМараСерый МышеловHitoZleihatuutikkiIntegrallSunshineD'HifeErulaiathVampairaКсэт
Alexiel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Norowareta, а разве Неведомая была не с нами?
Norowareta Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Не знаю, честно говоря. Официального запроса на вступление в войска не поступало :D Но я всегда рад исправить досадное недоразумение.
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 b-prey вскрытие не поможет все равно превращусь в лужу и регенерирую ..:D а вот на твоё вскрытие посмотрел исчезая и появлясь на том холме где сидит b-prey...
Alexiel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ок, может, попросить всех заново зарегистрироваться в списках... ой, знаю, что муторно - молчу :D
АЛУКАРД Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Не беспокойся ничего такого хаосного я с ним не зделаю ( А нафиг перерегестрироваться?)
Серый Мышелов Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ха!Точно перешел! В атаку на укрепления неверных!(Вскидывает противоалукардовский арбалет)
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 tuutikki наблюдает в стороне. *интересно, кто-кого? ладно, если что, помогу... может быть... если лень не будет...*
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Врагуууу не сдаеееооотся наш гоооордый Варяааааг, пощады никтоо не желаааает!
Рекомендуемые сообщения