*Dark_Dream* Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Ищешь новую для себя игру в мире онлайна или сингл? Ты по адресу. Тема служит для поиска интересующего тебя проекта в онлайновом сегменте игр и одиночных играх , подчиняется формату "Вопрос-ответ". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форма вопроса : 1. Формат и желаемый геймплей игры. 2. Форма распространения. 3. Игры, в которые вы играли ранее. Пример для онлаин игры :1. MMORPG - PvE.На русском.Хотелось бы побегать по запутанным данжам,сходить на боссов,побегать по различным аренам и лабиринтам.Хочется увидеть красочный мир и интересные линейки квестов,интересный сюжет.Графика большой роли не играет,но не мультяшная,ну и не очень плохая.Пиратки не предлагать!2. Хочу Free2Play ,т.е бесплатная.3. Играл в World Of WarCraft , Perfect World , MU Online , Lineage 2. Ответ :Поиграй в Lord Of The Rings Online.Вот ру.офф сайт : http://lotro.mail.ru/ ( Игра от майла )Игра отличается своими походами по данжам и рейдами на боссов.Интересно побегать,осмотреть красивый,красочный мир,сюжет - бомба!На обучении уже захватывает!Советую.Ну да,и с недавнего времени Free2Play! Пример для одиночной игры :1. Ищу шутер. Очень важен сюжет и геймлей игры!Игра чтоб была как можно более требовательная к железу => хорошая графика и просчитанная физика!Геймлей : война,сложные задания,большой выбор оружия (возможно техника!)2. Куплю диск или скачаю , не важно.3.Играл в Battlefield , Counter-Strike Source , Counter-Strike 1.6 , Unreal Tournament. Ответ :Пробуй Call Of Duty!Сюжет на высоте, интересные задания , графика отличная (в последних частях!) большой выбор оружия и техники!Можешь купить диски или скачать,выбор за тобой! Поехали! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sovent Posted February 7, 2012 Report Share Posted February 7, 2012 Поехали! Мне возле поворота остановите, пожалуйста.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71162 Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Dark_Dream* Posted February 7, 2012 Author Report Share Posted February 7, 2012 Не хочу обидеть автора другой темы,но мне кажется моя тема будет мальца получше. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamma Ray Posted February 8, 2012 Report Share Posted February 8, 2012 Не хочу обидеть автора другой темы,но мне кажется моя тема будет мальца получше.*убежал в слезах* 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted June 12, 2012 Report Share Posted June 12, 2012 Автоматически сформированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.Причина: Закрыто ибо дубль. Для продолжения беседы проследуем сюдой: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71162&st=340 Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы. С уважением,Команда Аниме-Форум 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts