SuMm Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А мангу на русском где-нибудь скачать эту можно? А то одно дело посмотреть серию аниме с англ сабами и получить удовольствие и другое дело мучать себя мангой)))Манги на русском нету. А вот на 4ую серию уже и русаб есть, на Каге от дримерсов, они достаточно оперативно данный тайтл переводят. Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 потерто.промахнулась с темой, сумимасен. Цитата
felixcrg Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А манга только комиксы на русском. так? Цитата
magicmaster Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А манга только комиксы на русском. так? Нет, вообще-то на японском. Цитата
Spinster Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Про Сена -"Америку" у меня возникли предположения ещё когда в первый раз показали церковь (в связи с тем , что она католическая, подумалось, что его биологический папаша мог быть служивым американо-ирландским католиком, и это как бы в память). А тут прямо "Rainbow: NRnSh"" пахнуло. Играют они очень славно, интересно на них смотреть в процессе ( только в песне на английском вместо "рашен" , по-моему, вылезло что-то вроде "русюн"). Изменено 5 мая, 2012 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вот Каору вычудил: красивая сцена со снегом и внезапно. По-моему, много неожиданностей и не очень приятных . Джуничи раздражает, КАК он смеет буть лучше Сентаро Насчет манги http://nyan-mafia.ru/sakamichi-no-apollonАктивный перевод , так что скоро-скоро. Может, и аниме к тому времени ещё не закончится.) 1 Цитата
Gukumatz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 5я серия. Вот и закончились ещё 23 минуты блаженства для духа и сердца. А хочется чтобы ещё шло и шло... Сюжет мирно идёт своим и чередом и всё прекрасно. Нужно ещё пересмотреть... Цитата
Soulis Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Аплодирую стоя. Похоже невозможно сделать аниме ниже оценки "очень хорошо" =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А христианство Сентаро и его отсутствие в эндинге навевает нехорошие ассоциации с Иисусом. Дожил бы он до конца сериала хотя бы.Аддендум: он ещё и в Рождество родился. Не смейте убивать его, гады! Цитата
neplul Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Аддендум: он ещё и в Рождество родился. Не смейте убивать его, гады!слух который возможно убьет весь интерес смотреть дальше говорят, что в 8 томе он все-таки помрет ( Изменено 16 мая, 2012 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 слух который возможно убьет весь интерес смотреть дальшеИ вы правда думаете, что я буду его читать? Цитата
neplul Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Нет я так не думаю, я надеюсь что кто-то возьмет и опровергнет этот слух, просто Вы дали повод его озвучить. Цитата
SuMm Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Шестая серия получилась не такой музыкальной как предыдущие, но от этого хуже не стала. История дружбы Сэна и Бо продолжается. Как по мне - отлично. Цитата
Soulis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну всё, от восторга я готов упасть на пол и не вставать до следующей серии) Но похоже это аниме проходит мимо большинства) Цитата
Gukumatz Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 @Soulis, ну и пускай проходит. Чем меньше хейтеров, тем лучше. А тем временем 7я серия уже в наличии. И таки история Сэна и Бо продолжается. А как они сыграли на фестивале... Цитата
SuMm Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) К середине сезона 20 минут в неделю уже мучительно мало.Какая же отличнейшая 7ая серия. Выступление на фестивале - уже слов не хватает описывать, насколько это круто.Остается просто ждать следующей субботы. И выхода полного ОСТа, надеюсь там будет полная версия My Favorite Things в исполнении Сэна и Бо (это ведь она звучала, не ошибаюсь?). Изменено 25 мая, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И выхода полного ОСТа, надеюсь там будет полная версия My Favorite Things в исполнении Сэна и Бо (это ведь она звучала, не ошибаюсь?).Звучал микс из My Favorite Things + Someday My Prince Will Come + Moanin', и он есть на том ОСТе, что уже доступен в сети =) По сабжу, да что тут говорить... Это был второй случай на моей памяти, когда я не смог заставить себя НЕ читать оригинальную мангу во время просмотра аниме. Сел и прочитал до онгоинга =) Одно не радует - что в реальной жизни такого не бывает =) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Gukumatz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Особо желания читать мангу не было, но дурной пример заразителен, так что тоже дочитал до онгоинга и скажу что там дальше всё очень круто и сильно, так что можно не беспокоится и спокойно смотреть Цитата
Spinster Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Дуэт, конечно, сногсшибательный, главгерои снова вместе, чувства-отношения и т.д. Но также волнует, почему труба в такой трубе и скатился в низ подвала, хочу снова услышать квартет и беспокоюсь за художницу... Спойлеры по манге немного знаю, но читать не могу :( . Цитата
Gukumatz Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я уже не знаю что писать по очередной серии) От эпитетов "великолепно" и "супер" уже зубы сводит. 10/10 для меня давно не подвергается сомнению. 8я серия довольно сильно раскрыла Дзюна. Юрику вообще не пойму: то она такая вся "принцесса", то бросилась в омут с головой... Возможно у них примерно схожие причины изменения характеров и отношения к родителям. Очень интересные персонажи. Цитата
Disov Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Спойлеров не знаю, но после 8-ой серии стало действительно тревожно за друзей. Интересно, какой в итоге финт получится.А дабы не напрягать нервы, смотрю порциями по 2-3 серии. Оно так как-то лучше у меня идёт.8) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Приятное и легкое аниме, посвященное музыке и отношениям. Какое же наслаждение смотреть такую вещь, где-то вечером, у окна, когда теплый летний ветер обдувает твое лицо, дышишь свежим воздухом, и наблюдаешь за тем, как главные герои, школьники, коим ты был еще совсем недавно, ищут себя в этой жизни. Их "идеальный" в некотором отношении мирок, манит сильнее ночного Лас Вегаса, озаренного тысячами огней. На экране, ребята с горящими глазами и получающим наслаждение от того, чем они занимаются. В жизни же - куча серых людей, озабоченных деньгами и своими, ничего не значащими для вселенной проблемами. Этот контраст еще сильнее заставляет впитывать каждый эпизод, каждый момент, каждый кадр Sakamichi no Apollon. Давно я так не голодал, испытывал жажду, утоляемую только новым эпизодом. 2 Цитата
Spinster Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ох, что за номер восемь, музыка ураганная, но только для разрядки главгероев, зато столько социально-политически-личных разъяснений. Ходила труба за саксофоном в ливарюцыю, а там, оказывается, ломают конечности и не только ( некоторых аж в "12 Королевств " оттуда выкидывало, но здесь не тот жанр и случай, хотя тоже занесло будь здоров). Видимо, и дальше пойдет, то ли в музыку, то ли в коммунизьм, а Юрика - будущая подруга жизни декабриста. Но с Сеном у неё как-то не очень честно вышло, не то доброта из вежливости, не то путаница чувств. Вязание для предмета воздыханий! Каору нагляделся на друга из-под одеяла, теперь очередь Сентаро лупать на него из-под кителя и внимать самоотверженным речам. У барабанщика на мозговых процессах временами явно сказывается американская наследственность ( по М. Задорнову). Надеюсь, Мацуока не собирается в следующий раз подложить музыкальным соперникам свинью, а будет стараться переиграть их честно. Хотя вряд ли , в сюжете для интереса нужен гад, а этот битломан уже зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Жаль, что нет превью серий, а может, так интереснее? И девчачья школьная форма здесь один в один совпадает с советской конца 80-х годов прошлого века. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Эх какая серия... Юрика просто великолепный персонаж, Дзюн вообще себя супер повёл в концовке серии. Ну и конечно вязание явившее собой определение... Хочется без спойлеров, но без них тяжело передать ощущение от серии... Цитата
neplul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ох, зря я начал мангу прочитал - 8 том разочаровал(, а вот 9, последний том, наоборот порадовал. Но как теперь быть с аниме? Вначале я говорил, что Ватанабе умело экранизирует мангу, вырезает незначительные части, но потом манга начала урезаться просто стахановскими темпами. Теперь я уж не сомневаюсь, что уложатся в отведенное количество серий, но ведь какой ценой? Изменено 10 июня, 2012 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.