Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мангу на русском где-нибудь скачать эту можно? А то одно дело посмотреть серию аниме с англ сабами и получить удовольствие и другое дело мучать себя мангой)))

Манги на русском нету. А вот на 4ую серию уже и русаб есть, на Каге от дримерсов, они достаточно оперативно данный тайтл переводят.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Про Сена -"Америку" у меня возникли предположения ещё когда в первый раз показали церковь (в связи с тем , что она католическая, подумалось, что его биологический папаша мог быть служивым американо-ирландским католиком, и это как бы в память). А тут прямо "Rainbow: NRnSh"" пахнуло.

Играют они очень славно, интересно на них смотреть в процессе ( только в песне на английском вместо "рашен" , по-моему, вылезло что-то вроде "русюн").

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот Каору вычудил: красивая сцена со снегом и внезапно. По-моему, много неожиданностей и не очень приятных . Джуничи раздражает, КАК он смеет буть лучше Сентаро laugh.gif

Насчет манги

http://nyan-mafia.ru/sakamichi-no-apollon

Активный перевод , так что скоро-скоро. Может, и аниме к тому времени ещё не закончится.)

Опубликовано
5я серия. Вот и закончились ещё 23 минуты блаженства для духа и сердца. А хочется чтобы ещё шло и шло... Сюжет мирно идёт своим и чередом и всё прекрасно. Нужно ещё пересмотреть...
Опубликовано

А христианство Сентаро и его отсутствие в эндинге навевает нехорошие ассоциации с Иисусом. Дожил бы он до конца сериала хотя бы.

Аддендум: он ещё и в Рождество родился. Не смейте убивать его, гады!

Опубликовано (изменено)

Аддендум: он ещё и в Рождество родился. Не смейте убивать его, гады!

слух который возможно убьет весь интерес смотреть дальше говорят, что в 8 томе он все-таки помрет (

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шестая серия получилась не такой музыкальной как предыдущие, но от этого хуже не стала. История дружбы Сэна и Бо продолжается. Как по мне - отлично.
Опубликовано (изменено)

К середине сезона 20 минут в неделю уже мучительно мало.

Какая же отличнейшая 7ая серия. Выступление на фестивале - уже слов не хватает описывать, насколько это круто.

Остается просто ждать следующей субботы. И выхода полного ОСТа, надеюсь там будет полная версия My Favorite Things в исполнении Сэна и Бо (это ведь она звучала, не ошибаюсь?).

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И выхода полного ОСТа, надеюсь там будет полная версия My Favorite Things в исполнении Сэна и Бо (это ведь она звучала, не ошибаюсь?).

Звучал микс из My Favorite Things + Someday My Prince Will Come + Moanin', и он есть на том ОСТе, что уже доступен в сети =)

По сабжу, да что тут говорить... Это был второй случай на моей памяти, когда я не смог заставить себя НЕ читать оригинальную мангу во время просмотра аниме. Сел и прочитал до онгоинга =) Одно не радует - что в реальной жизни такого не бывает =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особо желания читать мангу не было, но дурной пример заразителен, так что тоже дочитал до онгоинга и скажу что там дальше всё очень круто и сильно, так что можно не беспокоится и спокойно смотретьsmile.gif
Опубликовано

Дуэт, конечно, сногсшибательный, главгерои снова вместе, чувства-отношения и т.д. Но также волнует, почему труба в такой трубе и скатился в низ подвала, хочу снова услышать квартет и беспокоюсь за художницу...

Спойлеры по манге немного знаю, но читать не могу :( .

Опубликовано
Я уже не знаю что писать по очередной серии) От эпитетов "великолепно" и "супер" уже зубы сводит. 10/10 для меня давно не подвергается сомнению. 8я серия довольно сильно раскрыла Дзюна. Юрику вообще не пойму: то она такая вся "принцесса", то бросилась в омут с головой... Возможно у них примерно схожие причины изменения характеров и отношения к родителям. Очень интересные персонажи.
Опубликовано

Спойлеров не знаю, но после 8-ой серии стало действительно тревожно за друзей. Интересно, какой в итоге финт получится.

А дабы не напрягать нервы, смотрю порциями по 2-3 серии. Оно так как-то лучше у меня идёт.8)

Опубликовано
Приятное и легкое аниме, посвященное музыке и отношениям. Какое же наслаждение смотреть такую вещь, где-то вечером, у окна, когда теплый летний ветер обдувает твое лицо, дышишь свежим воздухом, и наблюдаешь за тем, как главные герои, школьники, коим ты был еще совсем недавно, ищут себя в этой жизни. Их "идеальный" в некотором отношении мирок, манит сильнее ночного Лас Вегаса, озаренного тысячами огней. На экране, ребята с горящими глазами и получающим наслаждение от того, чем они занимаются. В жизни же - куча серых людей, озабоченных деньгами и своими, ничего не значащими для вселенной проблемами. Этот контраст еще сильнее заставляет впитывать каждый эпизод, каждый момент, каждый кадр Sakamichi no Apollon. Давно я так не голодал, испытывал жажду, утоляемую только новым эпизодом.
Опубликовано

Ох, что за номер восемь, музыка ураганная, но только для разрядки главгероев, зато столько социально-политически-личных разъяснений. Ходила труба за саксофоном в ливарюцыю, а там, оказывается, ломают конечности и не только ( некоторых аж в "12 Королевств " оттуда выкидывало, но здесь не тот жанр и случай, хотя тоже занесло будь здоров). Видимо, и дальше пойдет, то ли в музыку, то ли в коммунизьм, а Юрика - будущая подруга жизни декабриста. Но с Сеном у неё как-то не очень честно вышло, не то доброта из вежливости, не то путаница чувств.

Вязание для предмета воздыханий!

Каору нагляделся на друга из-под одеяла, теперь очередь Сентаро лупать на него из-под кителя и внимать самоотверженным речам. У барабанщика на мозговых процессах временами явно сказывается американская наследственность ( по М. Задорнову).

Надеюсь, Мацуока не собирается в следующий раз подложить музыкальным соперникам свинью, а будет стараться переиграть их честно. Хотя вряд ли , в сюжете для интереса нужен гад, а этот битломан уже зарекомендовал себя не с лучшей стороны.

Жаль, что нет превью серий, а может, так интереснее? И девчачья школьная форма здесь один в один совпадает с советской конца 80-х годов прошлого века.

Опубликовано
Эх какая серия... Юрика просто великолепный персонаж, Дзюн вообще себя супер повёл в концовке серии. Ну и конечно вязание явившее собой определение... Хочется без спойлеров, но без них тяжело передать ощущение от серии...
Опубликовано (изменено)

Ох, зря я начал мангу прочитал - 8 том разочаровал(, а вот 9, последний том, наоборот порадовал. Но как теперь быть с аниме? Вначале я говорил, что Ватанабе умело экранизирует мангу, вырезает незначительные части, но потом манга начала урезаться просто стахановскими темпами. Теперь я уж не сомневаюсь, что уложатся в отведенное количество серий, но ведь какой ценой?

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация