Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2737850

Выходить будет в апреле. Повествовать будет про то, как в 60х годах школьники создали джаз бэнд. Снято по манге Юки Кодама. Музыку пишет Йоко Канно, а у руля бессмертный автор Бибопа Синитиро Ватанабе. Жду не дождусь. :)

http://anime-news.ru/index.php?itemid=3348

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

• Ответов 132
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• всё так хорошо, что даже и придраться особо не к чему. всё-таки есть ещё достойная школьная романтика в аниме, без гаремов и труселей. и ничего, что в итоге сериал оказался скорее про дружбу, чем про

• Приятное и легкое аниме, посвященное музыке и отношениям. Какое же наслаждение смотреть такую вещь, где-то вечером, у окна, когда теплый летний ветер обдувает твое лицо, дышишь свежим воздухом, и набл

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Да, я занимаюсь некропостингом. Пофиг.   Итак, Сакамичи но Аполлон. Почти шедевр. Душевная, "ламповая", жизненная романтика под звуки джаза - великолепное сочетание, каждая компонента которого хороша.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2768434

(спасённая Сентару красотка наверняка встретится с Джюничи и влюбится в него, точно говорю).

Эх, значит, у барабанщика несчастная любовь будет .

Ну хоть очкарику пусть повезет.

Опубликовано
comment_2769681

Эх, значит, у барабанщика несчастная любовь будет .

Она похоже у всех несчастная будет.

Каору конечно гений. Двойное свидание при любовном квадрате - что может быть лучше?

Опубликовано
comment_2770249

Она похоже у всех несчастная будет.

Ну вот18413881_1203511815_bn.gif Буду молиться Богу всех богов - он всё исправит. Хотя опенинг как бы намекает , что так и будет ( прощайте,девочки )))

Игра Каору без барабанщика - не очень впечатлила.

Хорошо хоть , что события развиваются быстро.

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770408

Каору конечно гений. Двойное свидание при любовном квадрате - что может быть лучше?

Сидел-сидел в углу с книжкой, и вот рванул до таких высот. И сват, и брат и всё такое...

Так и думала, что у Сентаро дома семеро по лавкам одного жука ловят.

И что там за картины-маслом-боди-арты в конце серии: реальность или опять воображение пианиста?

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2770466

(спасённая Сентару красотка наверняка встретится с Джюничи и влюбится в него, точно говорю)

Спойлеры такие спойлеры... Юрика молодец, сразу их раскусила. А у очкарика со старостой все вполне обоюдно, даже по последним двум сериям видно.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770476

А у очкарика со старостой все вполне обоюдно, даже по последним двум сериям видно.

А чего же Староста тогда плакать ушла, если Каору сидел рядом с ней и у них всё "обоюдно "? По-моему, у неё чувство к Сентаро всё-таки.

Впрочем для меня это становится историей о дружбе Каоро и Сентаро .

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770532

А чего же Староста тогда плакать ушла, если Каору сидел рядом с ней и у них всё "обоюдно "?

Так ей сказали, что Юрику на свидание Каору пригласил. Посмотрим, надеюсь автор завернет что-то посложнее.

Опубликовано
comment_2770568
Хотел что-нибудь после 3й серии написать, но сижу как в прострации и мысли не желают сбиваться в осмысленные предложения... поэтому просто напишу что сериал в сезоне весна-лето для меня точно пока №1. Посмотрим что будет дальше.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2770687

Так ей сказали, что Юрику на свидание Каору пригласил.

Она вовсе не поэтому пошла плакать. На Каору ей наплевать (пока что, по крайней мере), она к Сентару чувства испытывает.

Опубликовано
comment_2770709

Она вовсе не поэтому пошла плакать. На Каору ей наплевать (пока что, по крайней мере), она к Сентару чувства испытывает.

Романтические или как другу детства? Можно спойлернуть, если кто мангу читал.

Опубликовано
comment_2770743

Мангу я не читал и спойлеры по ней тоже. Смотрю "вслепую".

@Onegai-kun,

ну вы хоть имхо ставьте, если не читали, но выдвигаете версии. А то вдруг не так, рисованным персонажем в душу тяжело заглядывать.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2770750

ну вы хоть имхо ставьте, если не читали, но выдвигаете версии.

Там были слова "наверняка" и "точно говорю".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770757
Господи, ну какое к черту ИМХО? Как? Как надо смотреть аниме, чтобы не понять очевидных вещей? Смотрите внимательно аниме, оно от манги практически не отличается.
Опубликовано
comment_2770875
@neplul, ОК пойду пересмотрю, но после первого просмотра почему то так не показалось. Или не захотел это видеть.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2771917

спасённая Сентару красотка наверняка встретится с Джюничи и влюбится в него

Ну я же говорил.

Перешедший в полное наступление Каору - это конечно замечательно, но хорошо ли это закончится - вот в чём вопрос. Впрочем, для меня после четвёртой серии мультик тоже стал историей о дружбе Каору и Сентаро.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772051
А мангу на русском где-нибудь скачать эту можно? А то одно дело посмотреть серию аниме с англ сабами и получить удовольствие и другое дело мучать себя мангой)))
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2772057
А мангу на русском где-нибудь скачать эту можно? А то одно дело посмотреть серию аниме с англ сабами и получить удовольствие и другое дело мучать себя мангой)))

Манги на русском нету. А вот на 4ую серию уже и русаб есть, на Каге от дримерсов, они достаточно оперативно данный тайтл переводят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.