Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела две серии и пребываю в полном восторге-давно не выходило нечто столь радующее и глаз и ухо и душу)

Необычная но очень привлекательная рисовка, шикарная анимация, интересные персонажи. Начинаешь смотреть и на какое то время забываешь обо всем другом- попросту не оторваться.

Вобщем эмоции просто через край)

Действительно заинтересовало)

Ах да отдельное восхищение опенингу и ендингу ибо они просто шикарны.

Ждем продолжения :D

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Она похоже у всех несчастная будет.

Ну вот18413881_1203511815_bn.gif Буду молиться Богу всех богов - он всё исправит. Хотя опенинг как бы намекает , что так и будет ( прощайте,девочки )))

Игра Каору без барабанщика - не очень впечатлила.

Хорошо хоть , что события развиваются быстро.

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каору конечно гений. Двойное свидание при любовном квадрате - что может быть лучше?

Сидел-сидел в углу с книжкой, и вот рванул до таких высот. И сват, и брат и всё такое...

Так и думала, что у Сентаро дома семеро по лавкам одного жука ловят.

И что там за картины-маслом-боди-арты в конце серии: реальность или опять воображение пианиста?

Опубликовано (изменено)

(спасённая Сентару красотка наверняка встретится с Джюничи и влюбится в него, точно говорю)

Спойлеры такие спойлеры... Юрика молодец, сразу их раскусила. А у очкарика со старостой все вполне обоюдно, даже по последним двум сериям видно.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А у очкарика со старостой все вполне обоюдно, даже по последним двум сериям видно.

А чего же Староста тогда плакать ушла, если Каору сидел рядом с ней и у них всё "обоюдно "? По-моему, у неё чувство к Сентаро всё-таки.

Впрочем для меня это становится историей о дружбе Каоро и Сентаро .

Изменено пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего же Староста тогда плакать ушла, если Каору сидел рядом с ней и у них всё "обоюдно "?

Так ей сказали, что Юрику на свидание Каору пригласил. Посмотрим, надеюсь автор завернет что-то посложнее.

Опубликовано
Хотел что-нибудь после 3й серии написать, но сижу как в прострации и мысли не желают сбиваться в осмысленные предложения... поэтому просто напишу что сериал в сезоне весна-лето для меня точно пока №1. Посмотрим что будет дальше.
Опубликовано

Она вовсе не поэтому пошла плакать. На Каору ей наплевать (пока что, по крайней мере), она к Сентару чувства испытывает.

Романтические или как другу детства? Можно спойлернуть, если кто мангу читал.

Опубликовано

Мангу я не читал и спойлеры по ней тоже. Смотрю "вслепую".

@Onegai-kun,

ну вы хоть имхо ставьте, если не читали, но выдвигаете версии. А то вдруг не так, рисованным персонажем в душу тяжело заглядывать.

Опубликовано (изменено)

ну вы хоть имхо ставьте, если не читали, но выдвигаете версии.

Там были слова "наверняка" и "точно говорю".

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господи, ну какое к черту ИМХО? Как? Как надо смотреть аниме, чтобы не понять очевидных вещей? Смотрите внимательно аниме, оно от манги практически не отличается.
Опубликовано (изменено)

спасённая Сентару красотка наверняка встретится с Джюничи и влюбится в него

Ну я же говорил.

Перешедший в полное наступление Каору - это конечно замечательно, но хорошо ли это закончится - вот в чём вопрос. Впрочем, для меня после четвёртой серии мультик тоже стал историей о дружбе Каору и Сентаро.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация