idiffer3 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Здесь буду постить обновления, ну и читать, что думают люди)) Проект "У меня мало друзей" Перевел 3-ю главу 4го тома, первую из не попавших в аниме.(Структура ранобэ филлерная, так что можно читать главы по мере их выхода)Не удивлюсь если (как обычно)в заднице рунета кто-то уже перевел ее. Проекту требуются переводчики и редакторы. Все желающие - в студию)) Изменено 26 января, 2012 пользователем idiffer3 (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Перевод с какого языка? А если регистрироваться не хочется, тогда что? Цитата
idiffer3 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) с англ. но если ты знаешь яп. то это просто шикарно. можно теоретически не региться. но просто так будет удобнее всем. ммм, ты имеешь ввиду анонимно вносить изменения? там помоему тогда ты обозначаешься длинным номером. мне будет тяжело отличать один номер от других (если кто-то так же захочет анонимно отредактить).ну короче можешь пока не региться, посмотрим что из этого получиться. и напиши плиз, что будешь делать - переводить или редактить? и с какого языка (если переводчик)? Изменено 28 января, 2012 пользователем idiffer3 (смотреть историю редактирования) Цитата
idiffer3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) переведена глава "сестра". если увидите ошибки, смело корректируйте. по-прежнему нужны переводчики и редакторы.любые комментарии очень приветствуются. ведь они- подталкивают переводчиков на дальнейшую деятельность.)) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем idiffer3 (смотреть историю редактирования) Цитата
idiffer3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Готова следующая глава - Кружок хомогэДля тех 10-ти человек, которые читают это ранобэ. В принципе я доволен своим переводом. Он далеко не идеален, но имхо, его можно читать достаточно спокойно, не нарываясь каждую минуту на режущее глаз выражение. Правда надо отредактировать первую главу. Все руки не доходят. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 я буду читать, когда будет переведен том целиком :) а пока просто отслеживаю тему. Цитата
idiffer3 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) готова глава Время для сервиса в конце есть небольшая отсылка к главе "башня". та глава очень дурацкая и я забыл ее перевести. для тех, кто не хочет ждать 4-5 дней, вот суть этой главы (3 предложения): Ёзора одурачила Сэну, сказав, что сейчас модна преческа башня. Сэна попросила их сделать ей эту прическу. Они напихали ей в волосы всякой всячины, типа кальмаров и сэна довольная пошла домой. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем idiffer3 (смотреть историю редактирования) Цитата
idiffer3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Готова глава Башня (та самая, о которой я говорил в предыдущем посте) блин, идиотская глава - идиотский перевод. благо есть человек, который ее сейчас маленько корректирует.Целая глава про то, как они прическу делают. Мать вашу, я стригусь раз в год пьяный у друзей. Я не знаю всех этих терминов.Сейчас перевожу последнюю главу, очень длинную. Так что дней 10 придется подождать. 6 стр. уже перевел (из 35).Остаются 2 дурацкие небольшие главы, которые я может быть оставлю на потом и перейду к следующему проекту - Legend of the sun knight или же Sayonara piano sonata. Обе вещи - проcто класс. Будем надеятся, что я не сдохну от сложности перевода... *поправил опечатку. блин... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем idiffer3 (смотреть историю редактирования) Цитата
idiffer5 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) извиняйте, забыл пароль. пришлось заново региться.вот последняя главадальше перехожу к другим проектам. просто кликните на бака тсуки на мой ник. там все сказано и ссылы на проекты тоже есть. ах да. все, мона читать. 2 первые главы были в аниме. 2 остальные главы дебильные до нельзи. ничего не потеряете..и засранцы, вы хоть отзовитесь - скажите как вам перевод. мне ж все таки интересно. Изменено 13 марта, 2012 пользователем idiffer5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 @idiffer5, первый том получается целиком? Цитата
idiffer5 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 @idiffer5, первый том получается целиком?ну, во-первых, я перевожу 4-ый том. во-вторых, все объяснил в предыдущем посте. нет, не целиком, но читать можно, ничего не теряя. оставшиеся 2 главы как-нибудь переведу, конечно, но честно, они не стоят того. Цитата
asc Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 [mod]Клоны у нас создавать тоже нельзя. Если забыли пароль - используйте функцию восстановления. Или обращайтесь к администраторам.@idiffer5 - перманентный бан.[/mod] Цитата
idiffer3 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Глава "Сравнивая ответы" готова. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.