Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда. Таки не случайность. Красный - просто клинический дебил, если честно. Ну понятно, что скорее всего гг ему рыло начистит в отборочном туре. Хотя мангака может сделать финт ушами и вывести гг на кого-нибудь другого или еще что-нибудь в этом роде. Ладно, посмотрим. Радует, что гг всерьез за тренировки взялся.

Интересно что шапочник с красным в следующей главе сделает. В общем-то, он вполне его может расколоть и сдать начальству, но не очень-то верится мне в такой исход.

Опубликовано (изменено)

Афишировать это точно не будут. Иначе Академия получит картбланш на проведение мер физического воздействия. Они уже показали, что "с Дону выдачи нет" -- сначала вломились за своим, а только потом стали разбираться кто зачем и почему. Что качается боёв -- зависит от того, насколько ГГ прокачается, оппонент гопник всё же со стажем. С другой стороны, если проводить аналогии с любителями сэмок... то в один на один духу красноволосому тупо может не хватить. Но бой для ГГ должен быть тяжёлый. А выиграть этот бой гопнику не рекомеднуется по соображениям выживаемости, ибо тогда он рискует напороться на гаремодевок, у которых есть возможность его в ринг просто по желанию вытащить, как действущих членов лиги. Плюс ещё забытая на протяжении последных глав автором зеленоволосая, она по идее, тоже должна выступать в отборочных, т.к. первогодка. Боксёр с дружбой, видимо, порвёт, насчёт избивать, избегать будет или нет -- хз, но чисто по-человечески за детей надо ставить дрын в задницу. Плюс к тому, этот персонаж, скорее всего, в дальнейшем будет играть роль снимания с шеи гг одной из поклонниц (с кем эндинг у ГГ будет, если не в открытую концовку уйдёт, ежу понятно). В прочем, посмотрим. Там ведь ещё девушка с красными волосами с баттхёртом гуляет.

Мда, глав. герой прямо принцесса, в плане того как с ним все носятся и обхаживают.

Гарем же. Избытки жанра. В "Старшая школа боевых искусств как-то-там" всё ещё запущенней, не спасают даже Сигал, Брюс Ли и похотливый кот Моххамед Али...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну один раз гг уже вломил красному так, что мама не горюй. Правда сам не понял как это сделал. Да и вообще судя по всем этим стычкам, гопник в боевом плане лох какой-то. Хотя бы тот момент когда он в ответ за кирпич схватился. Что это за боец такой? Тут гораздо большую роль психологический аспект играет.
Опубликовано (изменено)

Кореец 36.

http://comic.naver.c...=38&weekday=sun

Я. Хочу. Перевод. Не ходите по спойлерной ссылке, это надо читать со вкусом. Ибо арты доставили.

Ринг? Избить по правилам? Не, не слышал...

Но как-то меня уже начинает раздражать наличие всем понятного персонажа. Необоснованно долго в сюжете держится, ничего из себя не представляя. Надеюсь, что события до турнира -- его лебединая песня, а дальше он исчезнет.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жаль, что в нынешней главе дело ограничилось только словами. Я надеялся, что гг ему таки вломит.

Это-то, да. Интересно, ГГ уже попадает под принцип неприменения силы вне ринга или нет...

Опубликовано

надеюсь у него нет никакого супер-пупер скрытого таланта, недеюсь его отфигачат в кровавое мясо на 2-3 противнике и он завяжет с этим недоразумением.

Ну очень толсто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автор смотрит ММА и помянул "Последнего Императора". Ня)

В Корее культ ММА же, в другой манхве - зиппи зигги, у девки, занимающейся боями, в комнате висит постер боя Феди против Крокопа.

Опубликовано

В Корее культ ММА же, в другой манхве - зиппи зигги, у девки, занимающейся боями, в комнате висит постер боя Феди против Крокопа.

Мда? Не знал, мне казалось, что это японцы помешаны на эту тему...

Опубликовано (изменено)

40ая глава удивила тем, что гг быстро справился (ментально) со сложившейся ситуацией. Я уж было боялся эмо-моментов и падения морального духа из-за того, что его побьет пацан.

Удивило еще и то, что сказали мужчины > женщины по силе. Как-то непохоже было до этого, даже если исключить фактор скилла. Хотя верится в это мало в основном, потому что пока и не вводили достойных бойцов мужского пола (парень в шапке и до слабейшей среди основных героинь наверно не дотягивает). Надеюсь, это в будущем исправят. Буду надеяться на второго-третьего парня поступишего в эту школу. Не хотелось бы, чтобы гг оставался там единственным представителем длительное время.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Братец оказался лучше (как персонаж), чем я думал. Порадовало, что он так быстро принял будущего родственника http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

А насчет гг, не удивлюсь, если на этом турнире он сможет уже и Ли доставить приличные проблемы на ринге.

Опубликовано (изменено)

Новая глава мне не понравилась. Новый персонаж мне показался гораздо менее интересен (как дизайном, так и характером), нежели Ли.

Вообще не понравилось как Ли оказался не более чем пушечным мясом для этого новенького. Учитывая, что он до этого момента являлся самым компетентным бойцом мужского пола, я ожидал увидеть неплохой поединок с участием Ли в турнире. Но к сожалению, автор с этим обломал.

Опубликовано

Вообще не понравилось как Ли оказался не более чем пушечным мясом для этого новенького. Учитывая, что он до этого момента являлся самым компетентным бойцом мужского пола, я ожидал увидеть неплохой поединок с участием Ли в турнире. Но к сожалению, автор с этим обломал.

Я надеюсь, что ГГ этого нового не порвёт, ибо как-то уж слишком будет поверап...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация