Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 C весом вы немного пролетели. вешу не 54, а 47,5 кг.Гомен ^_^" Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Norowareta Ага.. А потом была Армия... Цитата
Norowareta Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Exile Не, потом была сидячая и сытная работа программистом ^_^ А чёлка на пол-лица правно перетекла в хвост на пол-спины ,)) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Norowareta Да я шучу... :) А ситуация стандартная ^_^ Цитата
Ксэт Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Продолжимс-с-с Stil - большой хентайный добряк. Тайсе - настойчивая с пистолетом (всегда) за себя всегда постоит. Berrimor - смелый котопингвин Юзверг - зверь серверный. не помню кто сказал "скажет как отрежет".. Асель - ей пальцы в рот не клади - откусит пол руки... а вообще она тоже добрая... Младший злодей и т. д. - совсем не злобный (временами) Чингиз - любит поспорить... b-prey - замученный пацан этого форума. Цитата
Stil Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 дружеские шаржи ukegst akelths!StilВранье! Я на самом деле вот: Цитата
Norgen Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 продолжаю свою версию мечты об яоеАсель местный МЕХАстофель...Ра кавайный вампирчикАлекс серверный зверьЮз вэээээээээээш!Сакура Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Стилет. На счет твоего портрета. Людям свойственно заблуждаться на счет собственной внешности. ^________^. Шутю-шутю. Только не по лицу! ^__^= Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Norgen, где ты у меня веснушки видел? :) Но мне нравится. Так, продолжим: Имя: КсэтЦвет глаз: светло-фиолетовые (светлый аметист)Рост: около пяти футов, одного дюймаВес: 47 кгОдежда: Легкое светло-розовое кружевное с развевающимися на ветру ленточками платье. На шее кулон - сердечко. Особые приметы: Короткие светло-русые волосы волосы, постриженные лесенкой. Челка заколота на один бок. Имя: Сакура Цвет глаз: светлый янтарьРост: пять футов, пять дюймовВес: 50 кгОдежда: характерного красного цвета майка с Вэшем сзади и спереди и логотипом "Trigun рулит!!!". Светлые джинсы с разрезами и булавками.Особые приметы: короткие каштановые волосы, расчесанные в хаотичном порядке. В руках красная куртка с огромным количеством застежек. Имя: ВампайраЦвет глаз: нежно-голубой Рост: пять футов, пять дюймовВес: 54 кгОдежда: длинное вечернее красное платье с бестками и разрезом до бедра. Особые приметы: Волосы цвета старой розы до плечей, тяжелыми локонами лежащие на плечах. В руках бокал с алой кровью. Имя: ЛазарьЦвет глаз: синие-понимающиеРост: пять футов, восемь дюймовВес: 70 кгОдежда: белая майка "под римский стиль" с золотистой брошью на плече. Белые штаны с характерной складочкой от колена. Особые приметы: короткие золотистые волосы с челкой-хохолком. На правой руке браслет из больших деревянных бусин, несколько раз обмотанный вокруг запястья. Цитата
Norgen Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Алекс, я тебя вообще не видел ,) Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 (изменено) Ну, ладно, Норг, уговорил: Где ты у меня веснушки не увидел? :) Изменено 9 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Имя: Сакура Цвет глаз: светлый янтарьРост: пять футов, пять дюймовВес: 50 кгОдежда: характерного красного цвета майка с Вэшем сзади и спереди и логотипом "Trigun рулит!!!". Светлые джинсы с разрезами и булавками.Особые приметы: короткие каштановые волосы, расчесанные в хаотичном порядке. В руках красная куртка с огромным количеством застежек. Глаза синие - тут Норген угадалРост в футах не считала, но не слишком высокийВес... гхм...Одежда - ХОЦЮ ТАКУЮ МАЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!Волосы короткие, но черные, обычно не очень-то и расчесанные. Иногда завязываю в хвостики (но Норген перестарался их не так много) Норген, ты рулишь. Портрет - сугой. Почти на 100 процентов :) Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сакура, это около 165 см :D Ну, хоть маечка тебе понравилсь :) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Имя: ЛазарьЦвет глаз: синие-понимающиеРост: пять футов, восемь дюймовВес: 70 кгОдежда: белая майка "под римский стиль" с золотистой брошью на плече. Белые штаны с характерной складочкой от колена. Особые приметы: короткие золотистые волосы с челкой-хохолком. На правой руке браслет из больших деревянных бусин, несколько раз обмотанный вокруг запястья. Полная противоположность. Но стиль понравился и наверное буду стремиться именно так выглядеть. Только не изменю цвет глаз и волос, это у меня принцип! Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Имя: АсельЦвет глаз: карие вишенкиРост: около пяти футов, семи дюймовВес: не многим тяжелее меня, т.ч. 56 кг Одежда: оранжевые шорты, маечка с лошадкой.Особые приметы: черные короткие волосы, прическа а-ля фараон. Родинка у уголка левого глаза. Не то чтобы вы не попали, но не попали в шарик >__<цвет глаз: серо-зеленый.рост: в дюймах не разбираюсь, но около 163 (растишку кушать надо!)вес: меньше. намного.одежда: оранжевый ненавижу. В основном превалирует серый-синий. джинса, кроссовки, майка или футболка.волосы: темно-коричневые. рваная стрижка. Цитата
Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Лазарь, хороший принцип :)Асель, я просто в тот момент майку Шу вспомнила :)' Цитата
Stil Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Злодей (мой вариант) :http://sendmail.newmail.ru/zlodey.jpg Exile:http://sendmail.newmail.ru/exile.jpg :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Сережка в правом ухе?!?! За что? Это месть что-ли? ^______^ Цитата
Stil Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 А ты как думал? ;)А вообще говоря - гомен, я сам бижутерию не ношу, и все время забываю в каком ухе у кого что :) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 цвет глаз: серо-зеленый. В обмороке... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Просто бытует мнение, что если парень носит сережку в правом ухе - то он сторонник яойных отношений ^_____^ Цитата
Norgen Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 бытует, но на самом деле все это ерунда Цитата
Асель Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Не совсем.: если в правом ухе на одну серьгу больше - сторонник нетрадиционных отношений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.