Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Трудно быть объективным зная описание Лии в книге...Если ты человек с болью в душе и "ты чувствуешь" то наверно ты либо романтик, либо много пережила... В общем такие как мы не смотрят под ноги и втыкаются в столбы... Я прав??? Цитата
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 DarkTemplar, я не знаю, про какую ты книгу... я придумала себе ник сама. Мне понравилось звучание. <_< Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Про книгу "Меч Без Имени" Андрея Белянина.Там Лия проворная девушка паж влюбленная в своего хозяина и обладающая потрясающей способносью ввязываться в неприяности.С ней не соскучишься. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Там Лия проворная девушка паж влюбленная в своего хозяина и обладающая потрясающей способносью ввязываться в неприяности.С ней не соскучишься.Тута ТЫ точно приметил... !!! :) Насчёт сосучишься тоже....... Довольно забавный персонаж книги...!!! Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ryo Saeba (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Только Лия с нашего форума не так похода на нее.Наверное в хорошем настроение она совсем другая... Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Она просто очень романтичная и добрая девушка:)) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хм..... а что представти меня .Блондин .метр восемдесят три а заспиною крылья если присмотреться 8)))..... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не сомневаюсь. Ты Лим мне представляешься копией своего аватара. Добавлено в 22:28: Северный Ветер Сколько не присматривался - не нашел. Цитата
Darklen Ss Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 тяжелый случай...*пробарабанив по столу* :) :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лия, а почему ты грустишь? И кто поселил боль в твою душу? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Хм ..... Лазарь просто смотреть надо шире.........8) Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 По-моему у большинства анимешников боль в душе.И ее не вылечить Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А разве это ПЛОХО если болит значит ты жив и значит ты отделяшся от остальных скучых и без жизеных людей................. Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А если уже нечему болеть??? И откуда нам знать кто скучный и безжизненный...На этом оффтоп заканчиваю. Кто хочет общатся - приват Цитата
Limel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хммм...Северный Ветер по-моему можно и без боли в душе выделиться..DarkTemplar неправда..у тебя это звучит, как приговор:) Улыбнись, солнце:)Лазарь..моя аватарка говорит тебе только о моем облике, что в принцыпе правда..о душевных качествах она мало, что может сказать. Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Если болит постоянно то это - плохо! Добавлено в 23:03: ЛаймельО твоей душе говорит то, что находится справа от твоей аватарки. Твои посты :) Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 эх, Норо... наваял бы ты что ли комиксы на нас ,) Цитата
AKela Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 эх, Норо... наваял бы ты что ли комиксы на нас ,)((( а когда Daemmaring вернется? Цитата
Skavel Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Незнаю как у кого у меня лично ничего не болит, и детских психологических травм я не получал, а извращенный я в силу своей натуры и дурной компании и не как иначе. Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 а когда Daemmaring вернется?про Дем ничего не знаю. и Морригана нет, не спросишь Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 ХЗ.Помоему она совсем ушла... А комиксы хорошие были. Жалко до меня не дошла очередь быть запечатленным. Цитата
Лия Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Нео когда-то мне сказал: "Люди с болью рождаются, с болью живут и умирают так же с болью... Боль означает, что ты жив... отсутствие боли - смерть. Но чувствовать боль тоже можно по-разному... и вовсе не обязательно ей наслаждаться..." Я живу с болью... DarkTemplar прав, у каждого... Когда-то, когда я была маленькой, я очень боялась боли телесной... теперь боюсь душевной. Потому что я так и не научилась её правильно чувствовать... Цитата
AKela Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) //offtopХЗ.Помоему она совсем ушла...по моему, она в армию уходила, на год/два/месяцы... ага... воюет в рагнарек онлайн ,) Изменено 3 августа, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лия, Дарк и кто там еще. про боль есть отдельная тема на форуме: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=120 буду оч рад вас там видеть. а здесь - о другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.