SuMm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Тяжело мне, как футбольному фанату, смотреть такое аниме про футбол, немного наивное что ли. Надеюсь не затянется больше чем на 26 серий.Порадовал постер над кроватью Сугуру "Orsenal" (хотя плохо видно, но имхо это все же Арсенал, знакомая фотка просто)).И тут в конце такая драма. Если честно - не очень тронуло. Имхо, теперь старший играть не сможет, а младшему придется преодолевать себя, чтобы осуществить мечту брата. Очевидный ход, наверно.( Изменено 18 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ко мог так жить, Какеру не может. Разные люди, разные характеры. (с) Ваш кэп.Ага, есть аниме хорошие, а есть плохие © он же :lol: Добрался-таки до 2-й серии... Потянуло наигранностью, но... хрен с ней, спишем на спокон. Главный вопрос: получит ли брат травму, несовместимую с футболом или жизнью. Первый вариант обещают море мутной техдрамы, что не есть гуд. А второй вариант... да в принципе тоже самое, только в другом ключе =) Блин, в Кросс Гейме Вакаба умерла за 6 лет до основных событий и то постоянно вспоминали ее флэшбеками. В данном случае все еще замороченней.... Надо ждать 3-ю серию, там ясно будет) З.Ы. Меня добивает, как ГГ спокойно и активно изливает душу в парке какому-то психу в маске. Блин, любой нормальный человек, увидев такое в темном парке, ракетой полетит в сторону дома, оставляя за собой след из кирпичей. А он даже не интересуется, что это за хрен и почему в маске. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Мда обидно за сабж... Гляжу они его за 12 серий растягивать не собираются... Вырезали ключевые моменты... а именно отношения старшего брата с доктором и последний пас во сне... Без них позже история не пойдет... Цитата
Kaizer Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Может покажут еще... не обязательно же хронология должна быть как в манге. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Может покажут еще... не обязательно же хронология должна быть как в манге. Ну с доктором уже не получится... так как гг видел брата с доктором еще при жизни и когда очнулся после операции сразу узнал ее. Цитата
El Sandro Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Гонят они события, это точно. В 2 серии 5 или 6 глав запихали, не забыв многое порезать и зацензурить.Но несмотря на все это спокон пока получается вполне смотрибельным, пусть и слегка наивным Цитата
Kaizer Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Глянул 10 серий.... как-то постоянно не могу удержаться от сравнения с Кросс Геймом... 2 самые яркие мысли: режиссера и композитора - в сибирь! Музыка отвратительная... она мало того, что не соответствует атмосфере, так еще и звучит, как будто была сделана в простеньком микшере на коленке. Режиссура чуть получше, но все равно уныло. Может конечно сказывается обрезание манги, хз... Короче если будет 13 серий, то это тупо потраченное время, ибо закончить более-менее адекватно не получится. Половина сериала прошла за 2-мя матчами, причем не особо интересными. Никакого раскрытия героев близко нет... Короче имхо фейл. Хотя задумка неплохая. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 И....... досмотрел =) Хочется сказать всем создателям споконов: никогда! НИКОГДА! НИКОГДА!!! не прерывайте спокон посреди турнира! Не важно, сериал или сезон. Причем так банально. - Какеру, я буду ждать тебя бла-бла-бла. СКУЧНО! И уныло... Вот в Куроко но Баске нормально завершили. Там по сути будто и не было конца сезона. Ну почти =) А то уже от однотипных речей под музыку опенинга (причем довольно вялого) в конце мутить начинает. Ну а в целом... если выбирать между нравится и не нравится, скорей первое. хоть и крайне проходной спокон, зато вполне позитивный, без овер 9000 флэшбеков, как в Айшилде, например. Из минусов: слишком много статичных кадров. Замах, удар по мячу, полет мяча, мяч в воротах. Будто слайд шоу смотришь, а не аниме. Видимо с бюджетом подкачали. Еще мне не очень нравятся главные герои, т.е. Какеру и Севен. Оба до того шаблонные, что плакать хочется. Первый просто писанный ОЯШ, добрый, с потенциалом, наивный. Короче полный набор. Ничего кроме "нии-чан, я обязательно выиграю!" в принципе сказать не может. А Севен... слишком идеальна. Красавица, спортсменка, комсомолка, сама доброта ИЧСХ видит игру чуть ли не лучше тренера, все всем разъясняет, всем помогает, поддерживает Какеру, постоянно улыбается. ТВОЮ НАЛЕВО ну сделайте ей хоть какой-нить недостаток! Хоть какой-нить бзик. Иначе она реально 1 в 1 картонная кукла скорей, а не живой персонаж. Для сравнения тренер из Куроко но Баске в разы интереснее. Она там тоже не самый богатный в плане внутреннего мира персонаж, но хотя бы забавные моменты с готовкой и ивл-модом получаются. А тут непробиваемая мисс вселенная какая-то. Фух... короче проходной спокон в духе "глянуть, пока обед разогревается"/"глянуть, пока че-нить получше качается" ну или "глянуть перед сном, когда мозг почти не работает и надо просто успокоится после нервопоглощающей партии в доту" :lol: В общем идеальный среднячок-боровичокпроходнячок :D Цитата
byakkoya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Все во мне кипит и клокочет >.< Только я подумывала вытащить этот сериал из загашника и, наконец, спокойно досмотреть, как выяснилось, что рисовка каким-то образом умудрилась упасть до, прости-хоспади, нарутянской. Если 14-ю серию я еще осилила, то на 15-ю смотрела с огромными слезами в глазах, а от отдельных кадров хотелось забиться куда-нибудь в угол и закрыться подушкой.Надеюсь, конечно, что хоть в ключевых сериях рисовку подтянут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.