Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, и как бы не сам Къё.

По аниме как раз и выходит сам Кё... Это по-моему очевидно по лицу героини. По-твоему она будет так лыбица, если это не он? Учитывая, как она сохла по нему весь сериал... Плюс то, как он ее имя назвал. Хз, для меня лично тут никаких разночтений быть не может. Ладно, к сабжу это не относится, так что не важно.

Интересно, кстати, сюжет сабжа как-нить связан с этим аниме? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=436

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первую серию. Ожидаю Seirei no Moribito с перекосом в сторону "7 самураев". Мичюрину от анимации, сумевшему вывести гибрид из Тидори и Тэссы (с преобладанием гена последней), персональное спасибо!
Опубликовано
А по-моему Seirei no Moribito тут даже и не пахнет. Конечно, я понимаю, что там и там истерн. Но атмосфера другая. Насчёт самого сериала. Что-то всё как-то больно знакомо. Причём по всем параметрам. Единственное, на чём этот сериал мог выехать в моих глазах - красивые драки. Однако ожидать от сериала уровня того же "Меча чужака" (с полнометром по части анимации сериалу трудно сравнится) или "Seirei no Moribito" - глупо. Возможно, сериал потом наберёт обороты. А пока что я в раздумиях смотреть ли дальше.
Опубликовано

ГГ конечно чрезмерно холодный и суровый, но тут явно какая-то убер драма в прошлом...

Типичный самурай. Демоноглазый Къё, к слову, так и не запал на красавицу, хотя и спасал не раз.

Вот не сказала бы что «чрезмерно». Если сравнивать с тем же Кьё, так он посылал свою барышню открытым текстом, кажется даже убить грозился, и шел совершенно независимо по своим делам – только что позволил ей идти следом. А этот и накормить себя позволил, и проводил «барышню в беде», а уж реакция на бурчание в животе и барышню на футоне почти ОЯШевская. Что же до убер-драмы – согласна, ронинами не от хорошей жизни становятся.

Так что, если нас ждёт чисто самурайский экшен, то о романтике говорить не приходится, ибо выражение "Я дерусь, потому что дерусь" для таких вещей - не просто звук

Боюсь без романтики не обойдется – текущая барышня так старательно сверкает подростковыми коленками и хрупкими плечиками и уже в первой серии залезла на футон, дальше намечается еще и носительница зрелых форм – похоже окучивать нашего самурая будут основательно.

А хотелось бы действительно как в Basare – по-портосовски "Я дерусь, потому что дерусь" и вообще «первым делом самолеты».

Интересно, кстати, сюжет сабжа как-нить связан с этим аниме? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=436

Ну поскольку та же самая десятка Санады, то вероятно какие-то отсылки к одним и тем же событиям будут, хотя насколько я понимаю Samurai Deeper Kyo с теми же персонажами был чистым фэнтези?

Что-то всё как-то больно знакомо. Причём по всем параметрам.

Согласна. Всю первую серию преследовало чувство, что хотя и не могу назвать конкретный сабж с которого списано, но тем не менее могу предсказать слова и поступки персонажей. Хотя уверена, что задолго до этой серии была создана пародия на нее – первая серия Slayers, встреча Лины и Гаури :D

Вообще, когда аниме с кучей попугайски одетых бисененов идет лучше, чем аниме с кучей кавайных девочек - пора задумываться о целесообразности полного завяза с аниме.

Да нормальная реакция на переедание – от одних тортиков да печенек кого угодно скрючит. Надо время от времени и разбавлять :)
Опубликовано

*почесал голову* Ну что тут скажешь, сенен сененом. Сененистый такой =) Мне лично ГГ пластикой напомнил Сола из ГГ, но это лично мое впечатление =)

Гибрид Тессы и Чидори ... не знаю, не порадовал =) И вообще, ощущение, что романтика в сабже будет бесить тем, что занимает время от "битвы реальных мужчин". А, как уже тут заметили, это наводит на размышления...

Опубликовано

Если сравнивать с тем же Кьё, так он посылал свою барышню открытым текстом, кажется даже убить грозился, и шел совершенно независимо по своим делам – только что позволил ей идти следом. А этот и накормить себя позволил, и проводил «барышню в беде», а уж реакция на бурчание в животе и барышню на футоне почти ОЯШевская.

Согласен.

Честно говоря, если бы не эта сцена с урчанием в животе, продолжал бы видеть в сериале отблески Василиска. Собственно, нормальный такой комедийный момент, но меня он не обрадовал, как-то уж больно по-детски. Если собираются отрубать конечности и пускать литры крови, зачем разбавлять сериал подобными вставками? Никогда не мог понять такого в Алхимике, вроде сабж с претензией на серьёзную драму, а нет-нет да выкинет что-то из разряда стёба.

Осталось героине ещё покормить с "ложечки" нашего героя, а ему застать спутницу без одежды... - классика (тем более что в постель уже проникла). -_-

Опубликовано

Первая серия понравилась настолько, что прочитала всю вышедшую мангу на русском и английском за один день, даже немного попялилась на японском,но увы этот язык не знаю. Удивила рисовка в манге-безумно красивая, боевые сцены шикарны. Сюжет не так хорош,но вполне себе неплох, сэйнен с элементами эччи и временами стеба (как над Масамуне стебутся мне особенно понравилось,я думала-это точная копия Такасуги,но не совсем, разве что идея повергнуть мир в полный хаос. Как Коясу будет озвучивать:"Чтоб тебя,Кеджиро!!!") Сайдзо неплох,хоть и напомнил мне вначале кишимотовского Саске прической и поведением, даже главная героиня ни разу не взбесила,а ее ревность и вопли на Юри повеселили.Это кстати единственный мужской персонаж,кто пытается ее отучить от наивности и называет тварью (судя по второму трейлеру,его первый костюмчик решили не показывать.О цензура...)

post-131961-0-99651600-1326437417_thumb.jpgpost-131961-0-86905900-1326437228_thumb.jpgpost-131961-0-19559700-1326437283_thumb.jpgpost-131961-0-80547200-1326437556_thumb.jpgpost-131961-0-88487700-1326437730_thumb.jpg

Что до аниме-единственное,что не понравилось-голос Саске,совсем не подходит.

Опубликовано (изменено)

Спойлер!

Во второй серии безжалостно покромсали мангу,из-за этого слегка переврали.Ана не спасала Саске,он сам со змеями разобрался, а кроме Хаттори и женщины послали еще двоих-их довольно быстро вынесли Ана и Рокуро.Но серия все равно хороша,Хаттори понравился:из Сайдзо весь этот пафос только так и выкачивать.Хотя в манге и Сайдзо,и подоспевший на помощь Саске ему вчистую слили,их спас парень с ружьем.

Изменено пользователем gerelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не любитель я исторического аниме, да и аниме про шиноби тоже. Но это посмотрю. Судя по всему шикарная вещь ожидается. Рисовка на хорошем уровне. Завязка довольно интересна, надеюсь сюжет в целом не разочарует. Однако характеры героев для серьезной вещи немного не дотягивают.
Опубликовано (изменено)

Голос у Аны слишком слащавый,хоть и красивый. Жалко,что все зовут ее сокращенно Ана,а не Анастасия,ни разу не произнесли.Но персонаж она все равно лучше,чем Изанами (в этой серии ее показали хныкающей трусишкой). Саске доставил своей доброй улыбочкой,когда натравливал зверье на извращенку со змеями,за милым личиком...Что до Сайдзо,то ничего не могу сказать кроме того,что меня глючило Учихой,особенно под землей,на него и девки так же вешаются.Все хотелось сказать-Саске,тебя опять домогаются?

В третьей серии уже появятся Какей и Юри.Пофиг на стрелка,но Юри я очень жду.

Опубликовано

Жалко,что все зовут ее сокращенно Ана,а не Анастасия,ни разу не произнесли.

То есть на самом деле она Настя :blink: И бабушка Сабзиро )

А Изанами уже хочется пришибить чем-нибудь тяжелым. Желательно насмерть.

Опубликовано

Посмотрев 2 серии, можно сказать полет пака нормальный. Есть моменты которые бесят, но их можно пака опустить.

ГГ вообще видимо с Итачи рисовали, такой же вид и такой же костюм под горло.

Опубликовано

Не-а,скорее с Саске-это у него сзади волосы странно торчат,да и характер слегка похож.

Кстати,наткнулась на рейтинг персонажей (жалко,что только среди самой десятки).Из тех,что появились:

1.Рокуро Унно(511 голосов)

2.Сайдзо Киригакуре(368)

4.Саске Сарутоби(306)

5.Анастасия Глетчер(106)

7.Изанами(кажется,51- плохо видно.)

Опубликовано (изменено)

Увидев у манги жанр этти, подумывала не смотреть аниме.

Но кавайные мальчики победили. Хотя, что странно, даже девицы местные, больше раздетые, чем одетые, мне вполне понравились. Довольно гармоничное сочетание сильных и красивых в этом сериале. Да и экшн, что есть, очень даже неплохой. Ну и состав сейю - я едва не расплакалась, собрали все почти все любимые голоса!

ГГ вообще видимо с Итачи рисовали, такой же вид и такой же костюм под горло.

А мне показалось, что наоборот, вылитый Саске.

Изменено пользователем Wesayso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добрые белые и пушистые, а злые все чёрные и и лузеры. Пока смотрю, потому что жду эпичного экшена, ведь раз надо собрать 10 таких убер машин(если в троём уже выносят) то наверно будут и правда тяжелые соперники.
Опубликовано (изменено)

Глянула третью серию без перевода,ладно,опять много чего выкинули,для прошлой серии это как-то нормально было.Но в этой...Куда делся эпизод,где Саске вправляет Сайдзо мозги,когда тот опять решил убежать?А флешбек Сайдзо,полностью раскрывающий его как персонажа, когда он отправлялся драться с Юри? Там всего-то было 4 страницы про смерть его предыдущего хозяина и время,когда он был убийцей,в минуту бы уложились. Я бы наконец-то поняла,из-за чего его хозяин умер-его убили при ограблении?Вот не надо врать,что эти эпизоды можно вырезать.Теперь ясно,что они взяли не тот формат сериала. Сделали хотя бы серии 22-23.

Что до серии,то она понравилась все равно больше предыдущих. Какей отжег:"Прости,я не знал,что ты и Изанами женаты! Я назвал неопрятной! "Сайдзо аж передернуло-"Придурок, она мне не жена! У нее просто нет ни капли стыда!"

Но Юри все-таки понравился больше.И хорошо,что его первый костюм сразу сменили-когда читала мангу,до меня доперло,что это парень только после отмазы Сайдзо,что он не убивает женщин,а Юри недоуменно спросил:"Женщина?Я?!" Но с головой у него явно совсем плохо.И джентельменом к Изанами он так и остался-та только попытается поучить его уму-разуму,так он просто пытается ее прикончить и незаметно где-нибудь закопать,словно так и  было. И все-таки мне кажется,что он влюблен в Сайдзо...Просто у маньяков любовь специфическая и кажется,что он просто голову оторвать хочет и поиграться. Ну,автор рисовала яой долгое время,наверно,было трудно не ввести кого-нибудь яойного.

А в четвертой уже будет Масамунэ...Коясу...

Опубликовано
В третьей серии изменили песню в опенинге,та нравилась больше,но эта больше создает впечатление. Так мило теперь  начинается:"Я клянусь ввергнуть все живое во тьму!" Доброе аниме
Опубликовано

Все же какой милый сенен-айчик я тут вижу.

Особенно порадовал мазохист-извращенец, в чьей половой принадлежности я так и осталась неуверенной. Хотя кого это волнует.

Да, Масамунэ-Коясу чудовищно мало Тт

Опубликовано (изменено)

В пятой серии все-таки показали флешбек Сайзо,разве что по манге он раньше был еще смазливей .Разговор Саске с Сайзо понравился больше,чем в манге.Саске действительно крут даже при своем кавайном личике.Ну это конечно важные моменты,которые они потом ввели.Но зачем-то ввели эту несчастную парочку Ичи-Ни,которые вообще-то должны были напасть на Ану во второй серии и постоянно появляться в течение всех серий,через их разговор с  Масамуне я впервые поняла,что он таки тролль.Я думала их и не введут,они разве зачем-то дальше нужны? 

Похоже,арку про группу Исикавы полностью вырезали. Это было сокращение или цензура? :rolleyes:

Опубликовано

Хотя может их  поиски Юкимуры и не покажут (не дай бог не покажут).Судя по превью,они быстренько разберутся с монахом и сразу же пойдет тонна фансервиса с купанием. Масамуне хорош,только немного истеричен и беспечен(ну что псих это само собой),а Кодзиро одновременно  его мамаша,охранник и совесть,не дал ему тихонько смыться драться с Юкимурой :D  .Такое впечатление,что Юкимура его уже не раз доставал до белого каления.

Ну у Рокуро и память,а какой прокачанный навык скоростного письма.. .За пару секунд накатать все,что Сайзо на стене мельком увидел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация