Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мужское население земли полностью исчезнет с лица земли, уже потихоньку намечается такая тенденция.

... пора собирать симпатичные трупы... делать из них зомби... замораживать, и складывать очаровательные ледяные кубики на чердак, потому что я собираюсь надоедать всем еще не менее тысячелетия... должна же я хоть кому-то отравить жизнь? Вредная я сегодня... :)

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Через 10.000 лет учёные обещают, что мужское население земли полностью исчезнет с лица земли,

чегото сроки какието странные через столько времени и земли может не быть такчто волноваться ен стоит

Опубликовано
Grotesk:

Интересна а если я изменю пол я смогу остаца в женском обществе???

Возможно -_- ничего и не изменится, и женское общество примет тебя с распростёртыми объятьями... хотя сплетничать с тобой будут поменьше, да и друзей прийдётся заводить из мужчин,... и нестоит потом кричать налево и напрвво чт изменил пол, просто многие могут не понять.

... всё :P в твоих руках.

DELta Zeto:

Через 10.000 лет учёные обещают, что мужское население земли полностью исчезнет с лица земли, уже потихоньку намечается такая тенденция.

Безусловно такая тенденция сейчас намечается, но всё мужское население не вымрет,... уж поверь мне :D когда нас будет 1 к 10 то нас начнут ценить, уважать, 'носить на руках' B) ... только -_- ... мне почему-т нехочется попасть в эт время... зачем?

Опубликовано

Ну...люди, что значит "можно прожить только..."

Ну 1 столетие и все конец света, мира и т.д. Ну это при худшем варианте...При лучшем, женщины-ученые, найдут срособ оплодотворения...М-да, тогда человек безусловно придет на новую ветвь развития, но они то будут вспоминать мужчин, по всем понятиям...

Опубликовано (изменено)
Ну...люди, что значит "можно прожить только..."

Ну 1 столетие и все конец света, мира и т.д. Ну это при худшем варианте...При лучшем, женщины-ученые, найдут срособ оплодотворения...М-да, тогда человек безусловно придет на новую ветвь развития, но они то будут вспоминать мужчин, по всем понятиям...

Ты посмотри секс миссию, там мужчин нет и женщины их проклинают.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теоретически женщины могут выжить без мужчин, ведь возможно искусственное оплодотворение,необходимы лишь спермотазоиды. Помнится даже фильм такой есть,вроде чешский. Хотя мир будет скучен. Ну кто тогда ради нас-девушек,будет совершать разные бездумные поступки?
Опубликовано
Теоретически женщины могут выжить без мужчин, ведь возможно искусственное оплодотворение,необходимы лишь спермотазоиды. Помнится даже фильм такой есть,вроде чешский. Хотя мир будет скучен. Ну кто тогда ради нас-девушек,будет совершать разные бездумные поступки?

И назывался он секс миссия.

Опубликовано

Хацу вступиться за Россию! (поздновато, но уж извините)

Как раз бы с ней ничего и не случилось, сразу бы пользу нашли какую-нибудь, например, Америку бы прибили наконец: у них вот точно кризис начался бы! (мдааа... зловредно получилось)))

А если по теме, то женщины бы точно все передрались.

Я в школе училась, где у нас с 10 класса разделение было на физ-мат и гуманитарий (ну, почти на мужской и женский коллективы).

Так вот, я была в физ-мате, честно говоря, климат действительно был очень благоприятный, как ни грустно это признавать. Парни, они более просты в общении что ли... Но вот в параллели... мама миа... :blink: Не дай Бог мне туда попасть... :unsure: Такие стервы процентов 90%. Мы как-то с ними на одной консультации сидели, так мы все с ума посходили от их поведения уже минут через 5! :wacko: Хотя раньше вместе учились, только вперемешку и поровну.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек?  B) Во какая тема! Обсудим? :)

А если бы вымерли девушки... см. Ай но Кусаби :wub: .

Опубликовано
Теоретически женщины могут выжить без мужчин, ведь возможно искусственное оплодотворение,необходимы лишь спермотазоиды.

да ... а возьмёте вы их где ... да и вообще ... парни как не крути а нужны всё равно... ну там ... удовольствие... ... или вы там как .Ф.......................................

Опубликовано

>> Теоретически женщины могут выжить без мужчин, ведь возможно искусственное оплодотворение,

>> необходимы лишь спермотазоиды.

Угу. Мужчины тоже. Нужны лишь яйцеклетки.

"Мир без противоположного пола!"

Нет, сынок, это фантастика. Да и нафиг такой мир? :/

Опубликовано
>> Теоретически женщины могут выжить без мужчин, ведь возможно искусственное оплодотворение,

>> необходимы лишь спермотазоиды.

Угу. Мужчины тоже. Нужны лишь яйцеклетки.

ха ...ценю

Опубликовано
да ... а возьмёте вы их где ... да и вообще ... парни как не крути а нужны всё равно... ну там ... удовольствие... ... или вы там как .Ф.......................................

я сменю свой пол, современная медицина может почти все!

Опубликовано (изменено)
Как ни крути, мужчины не смогут без женщин (по крайней мере я), но не надо говорить, что вы думаете, что женщины могут жить без мужчин, лично я не верю в это. Млин, вы сами обманываете себя ... Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через 10.000 лет учёные обещают, что мужское население земли полностью исчезнет с лица земли, уже потихоньку намечается такая тенденция.

это они просто ссылаються на статистику...

Конечно мужчин меньше на земле, они и на войне гибнут, и делают тяжелую работу, и спасателями разных видов работают..все им доверяеться, а женщинам запрещают подобное, потому что считаються слабым полом...оберегают их, вот женщин и больше.)))

Добавлено:

Как ни крути, мужчины не смогут без женщин (по крайней мере), но не надо говорить, что вы думаете, что женщины могут жить без мужчин, лично я не верю в это. Млин, вы сами обманываете себя ...

Опубликовано
Спокуха! конечно ни те ни другие не могут обайтись без друг друга! Лично я считаю, что никто не исчезнет, а наоборот, появиться третий вид людей!...тока какой? не ОН и не ОНА, значит ОНО :D

Ну вобще-то уже такая фигня уже есть, ну типо ... гермофрадиты.

Опубликовано

не ... новый не появится ... просто мы станем .. умнее ... и воин не будет ...

Добавлено:

Ну вобще-то уже такая фигня уже есть, ну типо ... гермофрадиты

Во ... дожили ... одним уродом ... больше ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация