Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...они хотят убить меня! О.о

На кой ты им сдался?

Добавлено:

Тогда работы прибавиться в "Банке искуственного оплодотворения", появяться новые рабочие места, и начнется очень горячий сезон по производству особей мужского пола......Женщина существо сообразительное и находчивое, изворотливости нам не занимать.....

Будет выведен особый сорт мужчины - нежный, ласковый, заботливый, готовит, приносит тапочки,/когда с работы приходишь/, - и при всем при этом зарабатывает деньги своим собственным умом!!!!! :D

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я бы без девушек не смог ...... но все в меру ......как правильном сказала Lost Angel женский коллектив в работе ... это ужас ...... ссоры, сплетни, крики, нервы ....... вообщем долго не проработаешь ....... так что я думаю что чисто мужская раса прожила бы дольше чем чисто женская (без обид ИМХО) ...... на эту тему был старый польский фильм не помню как называется .... там прекрасно представлен пример женского гос-ва .....

Да согласен, мужчины гораздо лучше ладят друг с другом чем женшины. А фильм этот одесский "Новые амазонки" называется.

Опубликовано
Я бы без парней не смогла. Они такие... милые, что ли.

И это глупо, я имею в виду "совсем без противоположного пола". В мире должна быть гармония во всем. -_-

Гармония... <_< ммм... Люди не выживут в гармонии... нам нужен хаос, иначе мы все вымрем... ;)

Добавлено:

Опубликовано (изменено)
Эти грязные животные дают нам понять,что мы самая прекрасная половина человечества.

:) возможно это предназначения мужчин B)

Добавлено:

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

forkid

Эх, чувак, топик в самый раз!! Без наездов, тока правда ЖИЗНИ!!

А девушки сами знают себе цену....

Если они её завышают, то это их проблемы...

Добавлено:

Не в оюбиду конечно к девушкам, но чем больше по этой теме говорить, тем больше про девушек можнно всяких веселостей говорить, а всё потому что пол то ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ!!

Опубликовано
aira:

Эти грязные животные дают нам понять,что мы самая прекрасная половина человечества.

Не согласен ;) с тем, чт все мужчины 'грязные животные', не стоит <_< нас сгребать в одну кучу,... если тебя обидел один зачем срывать злость на других. Мне проще договоиться с дьяволом :lol: , чем найти общий язык с девушкой... то любит, то не навидит... то помнит, то забыла... то хочет, то отказывается,... где логика (чт за рандомайз?...)?

Опубликовано
э-э-э-э нууу то что это был бы кошмар это точно... (а с чего вам в голову такие мысли лезут?) про то что всё человечество вымрет после текущего поколения... и не надо мне про клонирование парить... мужики рожать не умеют (о чём ничуть не жалею) а девушки израсходуют весь матерьял из "центров искуственного оплодотворения" очень-очень быстро а если все мужчины вымрут то и вновь родившиеся мальчики тоже дохнуть начнут так что нового матерьяла не будет не дождётесь...
Опубликовано
Скоро все будем как Лицеделы Бене Тлейлаксу - Гермофрадитами. Сексуальное меньшенство уже стало большинством. Их сейчас больше чем 2-3 года назад. Но счтиается что пошло это всё аж с17 века. И наша Императрица к этому руку приложила. На болу "судари" нарежались в платья , а их спутницы на оборот.
Опубликовано
Не согласен  с тем, чт все мужчины 'грязные животные', не стоит  нас сгребать в одну кучу,... если тебя обидел один зачем срывать злость на других. Мне проще договоиться с дьяволом  , чем найти общий язык с девушкой... то любит, то не навидит... то помнит, то забыла... то хочет, то отказывается,... где логика (чт за рандомайз?...)?

Ну уж если заговаривать о логике, то держите меня трое - двое не удержат!

У нас логика есть! Железная женская! Другое дело, что далеко не все умеют этой логикой пользоваться. Тем более разговор про ее отсутствие глуп по своей сути, что даже если она и есть у всех, то у разных людей разная - что уж говорить про разные биологические виды!

Ну а насчет "грязных животных", то... если ты не можешь договориться с одной девушкой, то зачем же обобщать нас?

Опубликовано

RedGodHelp

Если Вы обопщаете какую-то логику как "нашу", т.е. всеобщеженскую, то неспособность кого-то договориться с одной - равносильна неспособностью договориться со всеми, Вы сами под одну гребёнку положили словом "наша"... =)

А так - не сказал бы, что моя логика такая же, как у другого мужчины, у всех своя. Женская логика - это собирательный эпитет.

Опубликовано

Эх... чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что моя логика сходна с логикой генератора случайных чисел... И вообще, печальный опыт показал, что единственное, чему я могу верить - это моя интуиция...

наверное, отдел моего мозга, отвечающий за связное логическое мышление, давно заснул и не просыпается...

Опубликовано

RedGodHelp

lol, а какая Вам разница?

Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?.. Инетерсно также, есть ли логика у мужиков? (просто ожидаю ещё одного lol'a)...

Опубликовано

Давайте сделаем тему "Война - без противоположного пола"

или "Война с противоположным полом"

А кстати, Аи но Кусаби - первое, что мне по этой теме в голову приходит. Причём, на Амои женщины всё-таки были, около 10%, насколько я помню.

А уж чтоб совсем...ну, крайность же!

Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек?[/qu Если бы в мире не стало мужчин, я бы пошла, и убила себя. Из солидарности, и в знак протеста. Без мужчин скучно и мерзко, хотя с ними бывает мерзее и скучнее (но это временами)...
Опубликовано

Бе-бе-бе!

Все равно без парней будет скучно... Ну а то, что мы не можем договориться... такова судьба наша. Будем угадывать их мысли интуитивно.

У них, наверное, логика есть, но мне ее все равно не понять. Даже пытаться не буду - целее останемся все.

Опубликовано
На самом деле как показывает практика - в целом женщины почти не отличаются от мужчин. Они радуются как и мужчины, грустят так же как и мужчины, они хотят того же что и мужчины (им ввиду в общем). Так что утверждение том что мужчины и женщины - это два разных вида - считаю бредом. Поймите чего вы хотите сами - и вы поймете чего хочет ваш партнер. Поймите - что представляете собой в этом мире - и вы поймете каков ваш оппонент. Все очень просто.
Опубликовано
Не согласен  :unsure:  с тем, чт все мужчины 'грязные животные', не стоит  :)  нас сгребать в одну кучу,... если тебя обидел один зачем срывать злость на других. Мне проще договоиться с дьяволом  :angry: , чем найти общий язык с девушкой... то любит, то не навидит... то помнит, то забыла... то хочет, то отказывается,... где логика (чт за рандомайз?...)?

А у них нет логики. А если есть то нам парням ее нииикооооогдааааа не понять! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация