GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 ~На подобном этапе - мне б е з р а з л и ч н о. ~Вообще, при высокоразвитой технологии, генной инженерии, возможно все - мир, где носители не имеют пола вовсе, вопрос размножения теряется. И значения это иметь не будет. Цитата
minevra Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 одним словом Vandred , так оно и будет, уверена. Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не сталоэто точно. но при условии что ни у кого не сохраниться воспоминаний о потерянных мужчинах/женщинах. а то хотеться будет того чего нет :) Цитата
Destus Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Кароче поживем увидим хватит флудить =) Но думаю этот шанс равен нулю. А природа есть природа. Цитата
G.K. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), какие интересные слова, актив и пассив ^_^ Ну хорошо, скажите мне тогда, не находите ли вы сходства в поведении, актива и мужского пола, пассива и женского пола? Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами. А почему именно актив-мужской, пассив-женский? Летом видел на улице, парень с девушкой в обнимку шли. У парня в руке мороженое, у девушки - пиво.-_- Вот вам и "гендерные стереотипы":) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Мир без противоположного пола был бы не так прекрасен(Ну и темы.... Цитата
Дино Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Определённо мир без противоположного пола был бы не возможен и человеческая расса вообще бы вымерла. Цитата
console Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Во-первых, "раса".Во-вторых, не вымерла бы, а просто не появилась. Были бы какие-то другие существа, размножающиеся прямым или вариативным клонированием. Цитата
Valeta Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 прямым или вариативным клонированием.опять про клонирование. тогда получается так:давайте соберем генетический материал оставим ученные умы одного пола а другой соберем в одном месте и уничтожим. как следствие когда тем "умам"которые остались надоест смотреть на однотипных друг друга,они смогут воссоздать что-то новое,воспользоваться сим в сексуальном планеа потом снова уничтожить))))))))))по моему прекрасный сюжет для нового блокбастера)) Цитата
Miko Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Не, определенно. Подумав стало ясно, что женщины бы без мужчин выживут (ибо так или иначе остануться банки с... хм... генетическим материалом) и востановятся. А вот если вымрут женщины - то это уже навсегда :(( Летом видел на улице, парень с девушкой в обнимку шли. У парня в руке мороженое, у девушки - пиво. Вот вам и "гендерные стереотипы":)Хе-хе... Просто парень был уже с бодуна :)) Цитата
Destus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Кароче если я скажу, что мир без противоположного пола нереален меня никто не осудит=)? Цитата
AN'KO Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 какая странная тема - ведь ответ очевиден......как парни без девушек не могут, так и девушки без парней, круговорот в природе=), разве могут быть какие-то другие варианты...?=) Цитата
Destus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 разве могут быть какие-то другие варианты...?=) На этом форуме да=) Видите ли у нас тут есть люди кому или не нужны мужики или не нужны девушки видимо им одним хорошо с своим полом :) Вот такие тут мутные люди есть.... :o :) Цитата
Trilogy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вот такие тут мутные люди есть....ну предположим не мутные, а с другим складом ума. Цитата
zubr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вы хотели сказать пидерасты.P.S Пидерастия медицинский термин а не ругательство. Цитата
Trilogy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Вы хотели сказать пидерасты.нет, я не это хочу сказать. Просто кому-то действителбно проще и легче без противоположного пола.К таким (и именно таким) я отношусь. Если я не хочу чтобы у меня была девушка я что, сразу пидераст что ли? Цитата
Selmen Relas Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 медицинский термин а не ругательствоzubr, подкинь-ка ссылочку на медицинский словарь, где встречается этот термин. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Слово педерастия пишется через "е". Не представляю мир без противоположного пола, ведь это как-то.... неестественно... Цитата
Heamo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Можно поставить вопрос и так: Яой или Юри vs Хентай.Кто за что, от этого и пляшем.Лично для меня без противоположного пола жизнь невозможна. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Лично для меня без противоположного пола жизнь невозможна.Не ты один такой)))ЗЫ: а при чём здесь хентай? Цитата
Trilogy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 ЗЫ: а при чём здесь хентай?Хентай-парень+девушка;Яой-парень+парень;Юри-девушка+девушка.Вот он и спрашивает, что лучше: однополая или натуральная любовь. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Тут не идёт речь о любви. Для этого есть соответствующая тема.Вспомним замечательный фильм "Сексмиссия", в котором осталиь одни женщины, которые размножались, используя пробирочки. Жутковатая картина получается.Ещё хуже было бы, если бы остался мир без девушек. Рано или поздно мужское общество бы самоликвидировалось, т.к. свою сексуальную энергию тратили бы на войны, которые в конечном счёте привели бы к вымиранию, каким бы альтернативным способом они не размножалить. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Мир без женщин? Все бы банально вымерли. Или выродились морально, как древние греки, например. Мне больше нравится, когда есть представители обоих полов. Цитата
Miko Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Если я не хочу чтобы у меня была девушка я что, сразу пидераст что ли?Нееет, вы просто убежденный холостяк :))Хентай-парень+девушка;@_@Эт вы хватили! Хентай - значит "извращение" по японски, ничего там нет про разнополость. А судя по тому что в последнее время снимают - они уже давно забыли кто там с кем должен был быть :)) Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Нееет, вы просто убежденный холостяк -_- )ну до холостяка предположим мне далеко. :D @_@ Эт вы хватили! Хентай - значит "извращение" по японски, ничего там нет про разнополость. А судя по тому что в последнее время снимают - они уже давно забыли кто там с кем должен был быть :D)значит просто долго хентая не смотрел. И найти его нигде не могу. :) А хочется та как, аж жуть. Изменено 22 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Неееее друзья я конечно все понимаю я был на множества форумах нашей Раши, но Такого я нигде не видел, наверно анимешники народ особенный с прибамбахом :D :) Trilogy вы хотите сказать *уважаемый* вам более привлекательны парни и мальчики.... ? -_- Изменено 22 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.