Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Не будет болеть голова перед 8м марта:lol:

(у всех дам праздник, а у джентльменов - критические дни:))

Отредактировано от G.K. (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K., у вас по жизни критические дни(((

Это вам так кажется, потому что мы делаем озабоченные лица, чтоб вы думали, какая у нас жизнь тяжёлая, и больше нас жалели:D)

А на самом деле у мужчин критические дни перед свадьбой, перед 8 марта, и иногда на работе:))

[Паладин XXI]

G.K., ага... и еще когда наступает кризис среднего возраста. А нам женщинам терпеть 365 критических дней ваших...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
G.K., ага... и еще когда наступает кризис среднего возраста. А нам женщинам терпеть 365 критических дней ваших...

Я думаю, это будем лучше в другом топике обсуждать:) А то щас придёт серенький волчок... :lol:))

[Паладин XXI]

Вы мыслите со стороны того,что один пол просто изчезнет...Но что если посмотреть на это не прямо а искося...Если бы в принцепе не было алтернативного пола(так ведь можно говорить?)...Если смотреть с биологической точки зрения то мы либо спустимся до уровня тех существ которые размножаются вегетативно,спорами либо почкованием http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif (что безуслоно ничего хорошего из себя не представляет)....Но можно представить и другой ваеант,если люди будут из пробирки.Возможно и строение общества былобы другое...Мы можем лишь предпологать...но янедумаю,что всем будет так скучно...
  • 3 недели спустя...

Да не изменилось бы ничего...

Только как бы мы размножались друг без друга :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Мир без противоположного пола - мир,в котором нет людей и животных..или где все живие существа размножаются почкованием!

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Nimfa (Tomoichi), аистов и капусту, никто не отменял +)

Противоположный пол существовал бы по любому, посмотрите на представителей однополой любви, пол один, а разделение на тех кто снизу и тех сверху, присутствует)

*Представил "слабых" мужиков, борющихся за свои права, стало смешно*

посмотрите на представителей однополой любви, пол один, а разделение на тех кто снизу и тех сверху, присутствует)

это же не разделение по полам,а разделение на актив и пассив!

[team Сладкоежков]

Мир без противоположного пола нереален. В данный момент Да может быть учитывая наши значительные достижения в микробиологии и геноинженеринге можно спокойно выращивать сперматазоидов и вставлять их в искуственные матки тоже выращенные женщинам даже не придется вынашивать плод, я не специалист, но недавно смотрел новости где говорили, что выращено 1 в мире исскуственное биологическое вполне здоровое сердце .

НО тогда женщинам придется пережить много вещей, а в частности нежность, ласка и даже банальный секс все равно женщине нужен я конечно не знаток женской натуры) Но допустим моя бывшая девушка без недели секса прожить не могла=)) А я так и вообще полнедели хз кароче, как вы без нас мужиков жить будете и в конце концов Точно кто мусор выносить будет=))?

Незнаю, что написать.
Nimfa (Tomoichi), какие интересные слова, актив и пассив :) Ну хорошо, скажите мне тогда, не находите ли вы сходства в поведении, актива и мужского пола, пассива и женского пола? Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами.
Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами.

Itachi-sama

Но уж точно не с точки зрения биологии!

[team Сладкоежков]

то актив и пассив, станут противоположными полами.

ужас... =) Представляю идет девушка лет 20 лысая с татушкой ругающаяся матом , пьющая пиво с мамоном и считающая себя мужиком хотя между ног один фиг ... :)

Незнаю, что написать.
Nimfa (Tomoichi), помоему обсуждая эту тему, мы уже давно вышли за многие точки зрения ^_^

Отредактировано от Itachi-sama (см. историю изменений)

Мир был бы жутко скучный, это же надо не прокого сказать все они сво.. , они все такие и т.д. Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не стало :) .
Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не стало happy.gif

:D хахахаха +1 Это в каком плане таком??? я под столом

Незнаю, что написать.
:lol: хахахаха +1 Это в каком плане таком??? я под столом

:D да так ни в каком, я это просто так вообще сказала ^_^

Я за мир,где вокруг одни девушки и только один парень-Я! :D
Всякий, кто любит одиночество, либо-дикий зверь, либо-Господь Бог. © Бэкон Ф.
Я за мир,где вокруг одни девушки и только один парень-Я! cool.gif

Не справишься=) Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесут

Мужики прикиньте :D - Мужчина (Хомосапиенс) с 2 руками, 2 ногами Башка Любимые напитки - пиво, водка Еда - кальмары, чипсы, рыбка вяленая .

- Мама а мужчины существуют? - Нет дочка - это фантастика :lol:

Незнаю, что написать.
Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесут

Нет.Не порежут. :lol: Разве можно так с вымирающим видом поступить!А вот исследования-это да.Но,надеюсь,приятные. :D Хотя...Кто знает...

Сrusader

Ты хоть представь,что мы с тобой сделаем!!!Ты один,а нас много :)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Сrusader чел я тебе там это... не позавидую чтоли :)

А если со мной такое будет я с десяток возьму с собой на разный вкус и цвет девушек и уеду хз куда чтобы клухи не догнали :D

И буду продавать баночки с своими детьми в вакууме :D

Незнаю, что написать.
Ты хоть представь,что мы с тобой сделаем!!!Ты один,а нас много

А я не боюсь!У меня есть лунная призма! :)

~На подобном этапе - мне б е з р а з л и ч н о.

~Вообще, при высокоразвитой технологии, генной инженерии, возможно все - мир, где носители не имеют пола вовсе, вопрос размножения теряется. И значения это иметь не будет.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.