Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анегдот про:

"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"

Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol:

"Теперь моя кидалка камешков никуда не годится" Есть и такой вариант)))

На самом деле нафиг такой мир, он будет однообразным и скучным (при любом раскладе), пропадет основа жизни - взаимодополнение и конфликт, отношения сильно изменятся и разведется всякой гомосятины куча... Блюэээээээ.... Пардон, конечно... Но жить будет неинтересно, уверен на все 100

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
G.K., у вас по жизни критические дни(((

Это вам так кажется, потому что мы делаем озабоченные лица, чтоб вы думали, какая у нас жизнь тяжёлая, и больше нас жалели:D)

А на самом деле у мужчин критические дни перед свадьбой, перед 8 марта, и иногда на работе:))

Опубликовано
G.K., ага... и еще когда наступает кризис среднего возраста. А нам женщинам терпеть 365 критических дней ваших...

Я думаю, это будем лучше в другом топике обсуждать:) А то щас придёт серенький волчок... :lol:))

Опубликовано
Вы мыслите со стороны того,что один пол просто изчезнет...Но что если посмотреть на это не прямо а искося...Если бы в принцепе не было алтернативного пола(так ведь можно говорить?)...Если смотреть с биологической точки зрения то мы либо спустимся до уровня тех существ которые размножаются вегетативно,спорами либо почкованием http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif (что безуслоно ничего хорошего из себя не представляет)....Но можно представить и другой ваеант,если люди будут из пробирки.Возможно и строение общества былобы другое...Мы можем лишь предпологать...но янедумаю,что всем будет так скучно...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Nimfa (Tomoichi), аистов и капусту, никто не отменял +)

Противоположный пол существовал бы по любому, посмотрите на представителей однополой любви, пол один, а разделение на тех кто снизу и тех сверху, присутствует)

*Представил "слабых" мужиков, борющихся за свои права, стало смешно*

Опубликовано

Мир без противоположного пола нереален. В данный момент Да может быть учитывая наши значительные достижения в микробиологии и геноинженеринге можно спокойно выращивать сперматазоидов и вставлять их в искуственные матки тоже выращенные женщинам даже не придется вынашивать плод, я не специалист, но недавно смотрел новости где говорили, что выращено 1 в мире исскуственное биологическое вполне здоровое сердце .

НО тогда женщинам придется пережить много вещей, а в частности нежность, ласка и даже банальный секс все равно женщине нужен я конечно не знаток женской натуры) Но допустим моя бывшая девушка без недели секса прожить не могла=)) А я так и вообще полнедели хз кароче, как вы без нас мужиков жить будете и в конце концов Точно кто мусор выносить будет=))?

Опубликовано
Nimfa (Tomoichi), какие интересные слова, актив и пассив :) Ну хорошо, скажите мне тогда, не находите ли вы сходства в поведении, актива и мужского пола, пассива и женского пола? Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами.
Опубликовано
то актив и пассив, станут противоположными полами.

ужас... =) Представляю идет девушка лет 20 лысая с татушкой ругающаяся матом , пьющая пиво с мамоном и считающая себя мужиком хотя между ног один фиг ... :)

Опубликовано
Я за мир,где вокруг одни девушки и только один парень-Я! cool.gif

Не справишься=) Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесут

Мужики прикиньте :D - Мужчина (Хомосапиенс) с 2 руками, 2 ногами Башка Любимые напитки - пиво, водка Еда - кальмары, чипсы, рыбка вяленая .

- Мама а мужчины существуют? - Нет дочка - это фантастика :lol:

Опубликовано
Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесут

Нет.Не порежут. :lol: Разве можно так с вымирающим видом поступить!А вот исследования-это да.Но,надеюсь,приятные. :D Хотя...Кто знает...

Опубликовано

Сrusader чел я тебе там это... не позавидую чтоли :)

А если со мной такое будет я с десяток возьму с собой на разный вкус и цвет девушек и уеду хз куда чтобы клухи не догнали :D

И буду продавать баночки с своими детьми в вакууме :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация