Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Анегдот про:"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol: "Теперь моя кидалка камешков никуда не годится" Есть и такой вариант))) На самом деле нафиг такой мир, он будет однообразным и скучным (при любом раскладе), пропадет основа жизни - взаимодополнение и конфликт, отношения сильно изменятся и разведется всякой гомосятины куча... Блюэээээээ.... Пардон, конечно... Но жить будет неинтересно, уверен на все 100 Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Не будет болеть голова перед 8м марта:lol:(у всех дам праздник, а у джентльменов - критические дни:)) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 G.K., у вас по жизни критические дни((( Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 G.K., у вас по жизни критические дни(((Это вам так кажется, потому что мы делаем озабоченные лица, чтоб вы думали, какая у нас жизнь тяжёлая, и больше нас жалели:D)А на самом деле у мужчин критические дни перед свадьбой, перед 8 марта, и иногда на работе:)) Цитата
Вечно_против Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 G.K., ага... и еще когда наступает кризис среднего возраста. А нам женщинам терпеть 365 критических дней ваших... Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 G.K., ага... и еще когда наступает кризис среднего возраста. А нам женщинам терпеть 365 критических дней ваших...Я думаю, это будем лучше в другом топике обсуждать:) А то щас придёт серенький волчок... :lol:)) Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Вы мыслите со стороны того,что один пол просто изчезнет...Но что если посмотреть на это не прямо а искося...Если бы в принцепе не было алтернативного пола(так ведь можно говорить?)...Если смотреть с биологической точки зрения то мы либо спустимся до уровня тех существ которые размножаются вегетативно,спорами либо почкованием http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/umnik.gif (что безуслоно ничего хорошего из себя не представляет)....Но можно представить и другой ваеант,если люди будут из пробирки.Возможно и строение общества былобы другое...Мы можем лишь предпологать...но янедумаю,что всем будет так скучно... Цитата
Miko Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Да не изменилось бы ничего...Только как бы мы размножались друг без друга :(( Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мир без противоположного пола - мир,в котором нет людей и животных..или где все живие существа размножаются почкованием! Цитата
-AMF- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), аистов и капусту, никто не отменял +) Противоположный пол существовал бы по любому, посмотрите на представителей однополой любви, пол один, а разделение на тех кто снизу и тех сверху, присутствует) *Представил "слабых" мужиков, борющихся за свои права, стало смешно* Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 посмотрите на представителей однополой любви, пол один, а разделение на тех кто снизу и тех сверху, присутствует)это же не разделение по полам,а разделение на актив и пассив! Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мир без противоположного пола нереален. В данный момент Да может быть учитывая наши значительные достижения в микробиологии и геноинженеринге можно спокойно выращивать сперматазоидов и вставлять их в искуственные матки тоже выращенные женщинам даже не придется вынашивать плод, я не специалист, но недавно смотрел новости где говорили, что выращено 1 в мире исскуственное биологическое вполне здоровое сердце . НО тогда женщинам придется пережить много вещей, а в частности нежность, ласка и даже банальный секс все равно женщине нужен я конечно не знаток женской натуры) Но допустим моя бывшая девушка без недели секса прожить не могла=)) А я так и вообще полнедели хз кароче, как вы без нас мужиков жить будете и в конце концов Точно кто мусор выносить будет=))? Цитата
-AMF- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Nimfa (Tomoichi), какие интересные слова, актив и пассив :) Ну хорошо, скажите мне тогда, не находите ли вы сходства в поведении, актива и мужского пола, пассива и женского пола? Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами.Itachi-sama Но уж точно не с точки зрения биологии! Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 то актив и пассив, станут противоположными полами. ужас... =) Представляю идет девушка лет 20 лысая с татушкой ругающаяся матом , пьющая пиво с мамоном и считающая себя мужиком хотя между ног один фиг ... :) Цитата
-AMF- Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Nimfa (Tomoichi), помоему обсуждая эту тему, мы уже давно вышли за многие точки зрения ^_^ Изменено 17 января, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мир был бы жутко скучный, это же надо не прокого сказать все они сво.. , они все такие и т.д. Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не стало :) . Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не стало happy.gif :D хахахаха +1 Это в каком плане таком??? я под столом Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 :lol: хахахаха +1 Это в каком плане таком??? я под столом :D да так ни в каком, я это просто так вообще сказала ^_^ Цитата
Сrusader Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я за мир,где вокруг одни девушки и только один парень-Я! :D Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я за мир,где вокруг одни девушки и только один парень-Я! cool.gif Не справишься=) Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесут Мужики прикиньте :D - Мужчина (Хомосапиенс) с 2 руками, 2 ногами Башка Любимые напитки - пиво, водка Еда - кальмары, чипсы, рыбка вяленая . - Мама а мужчины существуют? - Нет дочка - это фантастика :lol: Цитата
Сrusader Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Тебя на органы порежат и исследования, как вымирающий вид в красную книгу занесутНет.Не порежут. :lol: Разве можно так с вымирающим видом поступить!А вот исследования-это да.Но,надеюсь,приятные. :D Хотя...Кто знает... Цитата
Tacha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Сrusader Ты хоть представь,что мы с тобой сделаем!!!Ты один,а нас много :) Цитата
Destus Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Сrusader чел я тебе там это... не позавидую чтоли :) А если со мной такое будет я с десяток возьму с собой на разный вкус и цвет девушек и уеду хз куда чтобы клухи не догнали :D И буду продавать баночки с своими детьми в вакууме :D Цитата
Сrusader Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Ты хоть представь,что мы с тобой сделаем!!!Ты один,а нас многоА я не боюсь!У меня есть лунная призма! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.