Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот уж не знаю на счет Ai No Kusabi, а уж тем более девушку в роли Ясона.

Кстати, возможен куда более плохой исход...может начацца техногенная война!

Анархисты, паникеры и католики -сори, если что-то не то сказал- с одной стороны. И кучка тех, кто хочет возродить противоположный пол с другой.

з.ы: now playing Sonata Arctica - Don't Say a Word.

з.ы.ы: Какие еще есть мысли?

Опубликовано
Будет выведен особый сорт мужчины - нежный, ласковый, заботливый, готовит, приносит тапочки,/когда с работы приходишь/, - и при всем при этом зарабатывает деньги своим собственным умом!!!!!

Ну это уже точно из разряда несбыточных мечтаний.

Без мужчин наконец-то настанет мир во всем мире.

Опубликовано
1- Ну что ж, Lost Angel, я этот вариант уже продумал. Да, клонирование и новая генная генная инженерия конечно дадут выжившим, лет эдак 300-450, не более. Ведь, какими бы сверхсовершенными проекты по клонированию ни были, точной копии ''духа'' им не получить!

Тем более, есть вариант, что ''первые клонированные особи'' будут так же потенциально мертвы, т.е. с врожденными глюками, или не устойчивы к некоторым болезням и вирусам! Что вызывет цепочку неправильных, паразитирующих генов. В итоге, то, что должно было спасти, только приблизит кончину.

2- Кстати, не стоит так усиленно занимацца самокритикой, я хочу сказать, что женский пол обладает не меньшим потенциалом. Эх, почему то ВанДрэд так и лезет в голову!

А если девушки выживут, как вы прогнозируете их дальнейшее существование?

1 - я говорил о гомункулусах, допустим, не обязательно клонах. А в "духов" я не верю =)

2- я и не самокритикую (это просто мои забавы под аватаром). Я как раз полагаю, что если остануться одни девушки - они тоже изобретут способ размножения, но это будет уже не человек а что-то ущербное... + передерутся из-за розовой юбочки... вообще статистически самые напряжённые отношения в женских коллективах (работа в офисах) и я знаю это по себе, когда единственный парень в отделе на работе - более стервозные только педики... а теперь представить это в масштабе земного шара... совсем не вандрэд...

кроме того, останутся ведь все девушки, а не только красивые, так что опять же не идилия...

Добавлено:

Ну это уже точно из разряда несбыточных мечтаний.

Без мужчин наконец-то настанет мир во всем мире.

Опубликовано
Ничего не может быть забавнее высказываний феминистки после лекции про сексуально передающиеся заболевания... =)

?

Nanoko - ) да женщины хищницы от природы. Вы ж предерётесь. Жажду власти еще ни кто не отменялю

Может быть, может быть. Жаль, что никак не проверить:)

Опубликовано
Я бы без девушек не смог ...... но все в меру ......как правильном сказала Lost Angel женский коллектив в работе ... это ужас ...... ссоры, сплетни, крики, нервы ....... вообщем долго не проработаешь ....... так что я думаю что чисто мужская раса прожила бы дольше чем чисто женская (без обид ИМХО) ...... на эту тему был старый польский фильм не помню как называется .... там прекрасно представлен пример женского гос-ва .....
Опубликовано (изменено)
Без противоположново пола было бы как в Vandread, жизнь была бы не такой интересной :D ... хотя кто знает :) ? Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем - мораль:

Нефига пытаться претворять в жизнь всякие идеи из таких аниме, как Vandread или Ai no Kusabi! Там и так все подробно расписано! Пересмотреть чтоли лень?

Опубликовано

Читаю тему и понимаю, что все надеюцца на удачный исход, чему несказанно рад.

Не знаю получицца ''заботливый'' тип мужчин, ведь если тока работать на ж. пол не получая взамен хотя бы любви - это рабсто какое то.

Почаще пишите чего бы вы хотели от идеального мужчины, а мы в свою очередь будем брать это на заметку! :)

Хы, а на счет женских коллективов ничего точно не знаю, тока мама гл. бух. временами рассказывает о том, какими же глупенькими и скандальными оказываюцца некоторые молоденькие бухгалтеры!

Так же хочецца вспомнить, как один человек заметил, что между девушками дружбы не бывает...

Опубликовано

Ashitaka, никто тут ничего не притворяет в жизнь, хотя, если сможешь истребить весь М. или Ж. пол...

Кстати, вспомнилась одна серия, старого сериала ''Путешествия в Параллельные Миры'', когда герои попали в мир где почти весь мужской пол скосил неизвестный вирус, а девушки организовали крупный реабилитационный центр, по спасению человечества. Все ништяк конечно, если учесть один такой факт, что нарушив баланс ''двойки'', рушицца всеобщий природный баланс, что в конечном счете может привести к плачевным послествиям.

Простите за такой писсимизм, хотел позитивности по больше, не получилось! :)

Опубликовано
Планета определенно стала бы адом,ведь чтобы мы делали без этих странных существ, кто бы на нас тратил последние деньги,любил,обнимал,холел и лелеял. К тому же девушкам не для кого было бы стремиться к совершенству. Эти грязные животные дают нам понять,что мы самая прекрасная половина человечества. За нас девчонки!!!!!
Опубликовано

Еслиб не они сидели мы бы щяс в райском саду бананы хавали= ))))))))))))

Эти грязные животные дают нам понять,что мы самая прекрасная половина человечества.

кто сравнивает себя с тем кто ниже себя считает тот не высоко взлетит тот сам не долико от них ушел

Опубликовано

Топик превратился в сплошной наезд на милых дам... что жаль. То теме – не хотелось бы до такого дожить. Надеюсь, что и не получится.

Попытаюсь двинуть одну мысль. Если соФФсем оффтоп – модераторы, трите безжалостно.

Покупаю как-то кошке корм, выхожу из магазина и вижу чудный плакат на тему «кастрируйте животных обязательно». Ниже в столбик – плюсы сего негуманного действа, как то: живут дольше-психуют меньше-мебель не портят. Злобно ухмыляюсь – «не дождетесь!» – и ухожу. И тут накрыла мысль – а насколько проще жизнь без секса в принципе! Не целибат – без отсутствия желания (ассексуализм). Нет нужды в трате денег (много)\времени (оч. много)\нервов (ой мама!!) и т.д. столько плюсов – сказать страшно. Но, почему-то, все равно не хочется...

Опубликовано
Yaoy - MUST DIE!!! ещё одна идей вандрэда нанюхалась, а ты хоть понишь чем всё закончилось? По твоему - никогда! и нечего тут деструктивные настроения нагнетаь <_< люди не поддавайтесь на провокации, смысл бытия в гармонии а не в дешевом сепаратизме! ;)
Опубликовано

Прислушаемся к науке. Почему без противоположного пола никак нельзя:

После старика Дарвина как-то принято считать (отчасти вопреки его мнению), что естественный отбор основан на спонтанной, случайной гибели существ, недостаточно приспособленных к условиям жизни. Такой отбор, в сочетании с изменчивостью, назвался двигателем эволюции. Между тем такой способ отбора крайне неэффективен. Сам человек, выводя новые породы животных или растений действует гораздо более результативно; он достигает результатов за несколько поколений выводимых животных или растений, а не за сотни тысяч лет. Сущность такой селекции состоит в сознательном отборе родителей исходных пород, несущих желаемые качества, и соответственно не допущении размножения других особей, желаемых качеств не несущих. Умерщвлять этих аутсайдеров, вообще говоря, не требуется. Какой гуманизм, а? Кроме того, остается ещё возможность исправить "судебную ошибку", если таковая произойдет.

Очевидно, что использование самой природой подобных методов селекции способно резко ускорить темп эволюции, а тем самым улучшить адаптивность видов к меняющимся условиям жизни. Но как же природа могла бы это реализовать на практике? Ведь для этого необходим некий Судья, принимающий решения о том, кто достоин, а кто - нет. Проще всего конечно, привлечь гипотезу о существовании Бога, но это будет лишь уход от ответа. Вполне допустимо, чтобы этот Судья был не один, главное - чтобы все они судили более-менее однотипно.

А судей много, и называются они самками. Именно они выносят вердикт, кому из самцов продолжиться в потомках, а кому - нет. Поэтому такой отбор называется половым. Известно, что сам Дарвин придавал большое значение половому отбору, но это почему-то не нашло должного отклика у других учёных.

Возможен ли половой отбор у гермафродитов? Представим себе такую особь-гермафродита, которую следовало бы отбраковать, как производителя. Вот отказывают ей все, отказывают, отказывают - но натыкается она на вторую такую же бедолагу, и... как-нибудь они договорятся. У разнополых существ один отверженный самец другому такому же, в рождении потомства не поможет, а отверженных самок в животном мире не бывает.

Опубликовано
1-      А судей много, и называются они самками. Именно они выносят вердикт, кому из самцов продолжиться в потомках, а кому - нет. Поэтому такой отбор называется половым. Известно, что сам Дарвин придавал большое значение половому отбору, но это почему-то не нашло должного отклика у других учёных.

2-      Возможен ли половой отбор у гермафродитов? Представим себе такую особь-гермафродита, которую следовало бы отбраковать, как производителя. Вот отказывают ей все, отказывают, отказывают - но натыкается она на вторую такую же бедолагу, и... как-нибудь они договорятся. У разнополых существ один отверженный самец другому такому же, в рождении потомства не поможет, а отверженных самок в животном мире не бывает.

1 - lol какой, "судьи"... я плакаль... "по мненью многих, судей решительных и строгих..." - там это тоже как сарказм.

2 - гермофрадитов маловато, чтобы говорить о том, как они будут друг друга отбирать из массы отвергнутых... Отверженных самок в природе бывает или нет, думаю, зависит от вида существ, о котором говорим, но думаю, всё же бывают, т.к. природа весьма разнообразна (ау, биологи)... Ну а в человеческом мире отверженных самок полно, как и самцов... Самки отбирают самцов, когда самцы ещё не сформировались толком и не встали на ноги - потом самцы уже начинают выбирать себе девушку.

forkid

А про то, что тут критикуют девушек - нечего на зеркало пенять, как говориться. Мужики реально меньше собачатся друг с другом, как бы их ни обзывали первобытными, дикарями итп... потому и мир с одними мужиками как-нибудь бы да продержался.

А по поводу кастрации, - сделаю отдельный топик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация