Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я бы хотел, чтобы были одни девочки. И я тогда тоже был бы (была) девочкой. И чтоб они всегда оставались девочками, а не превращались в прокуренных девиц, а потом в жирных тёток с варикозными ножищами...
  • Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А секс - это лишь средство выражения любви, и для меня без любви это понятие не имеет никакого смысла.
+1)))
Различие полов это в первую очередь различие психики и мышления.

и ещё +1

всеже мы отличаемся

Люди так изворотили это понятие, что он у них стал не для сотворения потомства (как у всех тварей божьих), а для наслаждения, "выражения своей любви"

А вот и нет- доказано что сексом для удовольствия занимаются люди и дельфины)). Буддисты вроде считают секс актом духовной искренности и откровения

Опубликовано (изменено)
Типа делфины, рулят так что ли?)))

ну да))))

в общем в любом случае- для меня (еслиб я в нем не родился) однополый мир- ад! (а то уже флуд какой-то получается^^)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, клева! Я б пережила гибель всех парней :) зато сколько плюсов! Наверняка по привычке первоначально было бы "ролевое" разделение - рождаешься ты, и сам решаешь кем будешь в дальнейшем - мальчиком или девочкой:) То есть, стряхнул и на работу - или у плиты и к детям:)))

Потом оно бы сгладилось - и тогда в семье "равноправие" ибо на пол уже не спишешь нежелание чем-либо заниматься. Разве что неумение - это причина.

О, и дети искусственно! Тоже клево! Типа: суп отдельно - мухи отдельно. Ээээ, секс отдельно - дети отдельно:)) Тогда-то секс потеряет функцию "продолжения рода" и станет чисто эмоционально-физическим удовольствием. Класс!

В девочку смогла бы влюбиться запросто. Знаю по опыту. И наконец-то весь окружающий мир перестал бы воспринимать в штыки:)))))

Опубликовано (изменено)

эх ... если только однополые браки с участием слабого пола ...

чет когда видишь когда девченки в засос целуються интересно посмотрь ... хм ... да я такой !(

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фантазия продолжала буйствовать...

А если бы мир был только-только из парней - тоже было бы счастье. Только мне тогда пришлось бы держать круговую оборону, а то много-мнго миллиардов парней - на мню одну... мда... *ужаснулась*

Короче, почему-то в любом случае меня расклад устраивает - главное, чтобы осталась я в этом мире. (А без меня хоть трава не расти :unsure:)

Бред какой то откровенно говоря...

Угу...

Опубликовано
Мир просто привратился бы в ад. Лично для меня. Не знаю как там для других но жить в таком мире где только особи одного с тобой пола, я не за что бы в жизни не согласился. Конкретный дурдом и много чего еще неприятного.
Опубликовано

24 года обходился без.

пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.

а сенены в аниме зачастую красивее девушек :blink: так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме.

Опубликовано
24 года обходился без.

пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.

а сенены в аниме зачастую красивее девушек :) так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме.

Мда... Даже незнаю памятник тебе поставить или простебать.
Опубликовано (изменено)
Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!

Пойду повешусь лучше !)))

НЕкуда теперь тебя засовывать, некуда...нет больше женского пола... ДА и в пробирку ты уже не влезешь, если только по частям... ХЕ-хе, ну, в принципе, можно одну часть... :huh:
Будет выведен особый сорт мужчины - нежный, ласковый, заботливый, готовит, приносит тапочки,/когда с работы приходишь/, - и при всем при этом зарабатывает деньги своим собственным умом!!!!!

ага, а ещё забыли: и позволяющий пороть себя в попу... ээ-э-э, т.е. исполняющий супружеские обязанности :)

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация