Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 А я бы хотел, чтобы были одни девочки. И я тогда тоже был бы (была) девочкой. И чтоб они всегда оставались девочками, а не превращались в прокуренных девиц, а потом в жирных тёток с варикозными ножищами... Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Прости, но это какие то педофилические мечты.)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 А секс - это лишь средство выражения любви, и для меня без любви это понятие не имеет никакого смысла.+1)))Различие полов это в первую очередь различие психики и мышления.и ещё +1всеже мы отличаемсяЛюди так изворотили это понятие, что он у них стал не для сотворения потомства (как у всех тварей божьих), а для наслаждения, "выражения своей любви"А вот и нет- доказано что сексом для удовольствия занимаются люди и дельфины)). Буддисты вроде считают секс актом духовной искренности и откровения Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Типа делфины, рулят так что ли?))) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Типа делфины, рулят так что ли?)))ну да))))в общем в любом случае- для меня (еслиб я в нем не родился) однополый мир- ад! (а то уже флуд какой-то получается^^) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Прости, но это какие то педофилические мечты.))Конечно, а ты как думал :D Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 О, клева! Я б пережила гибель всех парней :) зато сколько плюсов! Наверняка по привычке первоначально было бы "ролевое" разделение - рождаешься ты, и сам решаешь кем будешь в дальнейшем - мальчиком или девочкой:) То есть, стряхнул и на работу - или у плиты и к детям:)))Потом оно бы сгладилось - и тогда в семье "равноправие" ибо на пол уже не спишешь нежелание чем-либо заниматься. Разве что неумение - это причина.О, и дети искусственно! Тоже клево! Типа: суп отдельно - мухи отдельно. Ээээ, секс отдельно - дети отдельно:)) Тогда-то секс потеряет функцию "продолжения рода" и станет чисто эмоционально-физическим удовольствием. Класс!В девочку смогла бы влюбиться запросто. Знаю по опыту. И наконец-то весь окружающий мир перестал бы воспринимать в штыки:))))) Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Бред какой то откровенно говоря... Цитата
nedej Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) эх ... если только однополые браки с участием слабого пола ... чет когда видишь когда девченки в засос целуються интересно посмотрь ... хм ... да я такой !( Изменено 17 июля, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Фантазия продолжала буйствовать...А если бы мир был только-только из парней - тоже было бы счастье. Только мне тогда пришлось бы держать круговую оборону, а то много-мнго миллиардов парней - на мню одну... мда... *ужаснулась*Короче, почему-то в любом случае меня расклад устраивает - главное, чтобы осталась я в этом мире. (А без меня хоть трава не расти :unsure:)Бред какой то откровенно говоря...Угу... Цитата
Aviora Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Тогда не стоит жить совсем раз на то дело пошло ;) Цитата
Вельзевул Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мир просто привратился бы в ад. Лично для меня. Не знаю как там для других но жить в таком мире где только особи одного с тобой пола, я не за что бы в жизни не согласился. Конкретный дурдом и много чего еще неприятного. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Не было бы такого мира и все=) Цитата
noir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Нужны и те и другие)) но без детей!!!!!!! Все одного возраста и не стареющие. Вотс Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 24 года обходился без.пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.а сенены в аниме зачастую красивее девушек :blink: так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме. Цитата
Alfizik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 24 года обходился без.пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.а сенены в аниме зачастую красивее девушек :) так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме. Мда... Даже незнаю памятник тебе поставить или простебать. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!Пойду повешусь лучше !)))НЕкуда теперь тебя засовывать, некуда...нет больше женского пола... ДА и в пробирку ты уже не влезешь, если только по частям... ХЕ-хе, ну, в принципе, можно одну часть... :huh:Будет выведен особый сорт мужчины - нежный, ласковый, заботливый, готовит, приносит тапочки,/когда с работы приходишь/, - и при всем при этом зарабатывает деньги своим собственным умом!!!!!ага, а ещё забыли: и позволяющий пороть себя в попу... ээ-э-э, т.е. исполняющий супружеские обязанности :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Ларк Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну зачем же так грубо? Мы выбираем секс из фильма "Разрушитель"!!! Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ну зачем же так грубо? Мы выбираем секс из фильма "Разрушитель"!!!А размножаться кто будет, роботы в спермбанке? Цитата
Ларк Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Так же как и в "Разрушителе". :) Цитата: "Обмен жидкостями? ФУУУУ!!!" ;) Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Наверно, мне бы такой мир понравился. Хотя, кто его знает.. люди всякие нужны, и мужчины тоже^^ Изменено 19 июля, 2007 пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Что-что хех -- передохлибы от спермотоксикоза :D Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 С ними тяжело, но без них невыносимо :D ! (о женщинах)Поэтому вывод: лучше с ними! Цитата
sh(x) Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Этот мир был бы до безумия скучным, да, так что...житьнадо весело) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Мир без противоположного пола - это бред. А все люди, говорящие о превосходстве одного пола над другим - дураки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.