Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто мог предположить такую ерись. Мир без женщин. Да вы что, а ради кого будут совершаться прекрасные и ужасные поступки. А ради кого мужики будут из кожи вон лезть и добираться до вершины жизни.

А как же эти слащавые любовные истории в крутых боевиках, без них они станут грустными. Перечислять можно сколько угодно. Жизнь в помойной какнаве, и то веселее.

Лучше не думать и пойти сразу удавиться.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
без противоположного пола жизнь.... не возможна.... как ж это так... нееееееет.. я ж не смогу... ЛЮбая женщина может остановить мужчину взгялдом, я ж не смогу без практики нормально существовать!!!
Опубликовано
без противоположного пола жизнь.... не возможна.... как ж это так... нееееееет.. я ж не смогу... ЛЮбая женщина может остановить мужчину взгялдом, я ж не смогу без практики нормально существовать!!!

989852[/snapback]

кашмар ашмаром а аниме про таке есть .........

Сабер марионет J........

И не так уш все плохо выходит .................. :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пробегая по сайту вдруг увидел эту тему.Ну что могу сказать, я как себе придставил...

Жуть. Просто кошмар. Слов нет одни буквы. Не в ентом мире я жить бы не стал.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема секса то как раз в таком обществе бы не стояла совсем. Уже через несколько поколений бы однополые связи стали бы нормой. Другое дело, что риск полного вымирания был бы чрезвычайно высок. Людей пришлось бы выводить искусственно, а значит зависить от машин и их функционирования.
Опубликовано

Я щас сморожу какую нибудь глупость (ну, это в норме вещей, так что не удивляйтесь ^___^).

Я чесно говоря всегда мечтал о ангельском (бесполом ~_о) существовании, как вершине эволюции. Однако, читая ответы софорумцев был приятно удивлен... МЫ НЕ МОЖЕМ друг без друга и это замечательно ^____^ (кстати... интересно, а как бы отвечали сексменьшинства @_@)!

НО у каждой медали две стороны... Пока существуют женщины (мужчины ^___^), мы будем друг друга ненавидеть и презирать (все бабы - ****, все мужики - ***** ^____^ внутримозговая цензура не пропускает эти выражения). Неужели мы нуждаемся друг в друге, что бы винить друг друга!? НЕЕЕЕЕЕТ! Перестань об этом думать... В общем, счастья вам, женщины ^____^... ну, и мужчинам оно тоже не помешает -___-".

Опубликовано (изменено)
В мире, где одни бабы, я б еще как то продержался, но в мире где одни мужики :) а если еще даже и без юношей... совсем худо :D :lol: Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мир без парней, точнее мужского пола - все бы померли...

причем не от удовольствия ^_^

Мир без девушек, женского пола - аналогично...

мы же не гермафродиты, люди я имею в веду (нет встречаются конечно), из разряда фантастики все это....

Опубликовано

2*DarkAngel*

Твой статус тебя оправдывает =)))

----------------

Во всех отношениях этого смысла, это просто жуть =))) Через 100 лет, тогда можно представить мир без людей)))

P.s. 100 лет дал для тотального вымирание однополого человечества))) Думаю больше 100 никто и не захочет жить :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мир без противоположного пола для нас кажется невозможным, хотя, думаю, если бы подобный мир существовал, то отсутствие противоположного пола было бы для него нормой (люди (ну, не люди, существа, этот мир населяющие) просто представления бы не имели ни о каком противоположном поле, а может и о самом понятии пола).

Для людей же жизнь в таком мире не представляется возможной. Наверное, потому что человек становится полноценным лишь тогда, когда находит свою "вторую половинку", полностью его дополняющую.

Опубликовано
Вы сам подумайте зачем нам второй пол? Будем честными,Ю дело не в любви, а в сексе.

Дело в любви. Я бы, например, не смогла полюбить девушку. А секс - это лишь средство выражения любви, и для меня без любви это понятие не имеет никакого смысла.

Опубликовано
да ну? А если бы был Всего один пол, что тогда? Секс исчезает, остаёться только любовь. Да и сама по себе любовь, понятие растежимое. Насчёт секкса. Люди так изворотили это понятие, что он у них стал не для сотворения потомства (как у всех тварей божьих), а для наслаждения, "выражения своей любви". Бред да и только. Хотя, сосзнаться сам этим грешу))
Опубликовано
 Различие полов это в первую очередь различие психики и мышления. Две противоположности тятуться друг к другу. При существовании однополого мира, я думаю найдется эквивалент сексу ;) , а вот отношения между людьми будут строиться абсолютно иначе чем в нашей жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация