Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AXEL' Green

"""через несколько тысяч лет мужские особи исчезнут с планеты!!!"""

Стоит ли о о таких вещях задумываться? Серовно перебьют друг друга значительно раньше.

Опубликовано

Muro + AXEL' Green

на сколько я понимаю в биологии, однополые создания более беззашитны перед изменениями, поэтому в нашем мире преобладает разделение полов у большинства видов ^_^

Мужские особи появляются с большим спектром отклонений как физических, так и психологических........и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство

Опубликовано

Гемоыродиты если таких будет много не в зависимости от физических и психологических возможностей вытеснят людей....................

Тем что у них больше воспроизведение потомства.....................

Опубликовано

Ах, что сказать?

Я себе такой мир представлять не хочу, хотя могу! :lol:

Пусть все будут, так интереснее, и потом пытаться понять друг друга - это самое лучшее, что может быть в этом мире!

Ой, простите, опять бредовые посты пишу, но вот так! )))

Опубликовано

Imelman

причины и следствия обратные---

геомофродитов было бы много если бы они были успешнее существ с разделенным полом, а так картина на сегоднящний день прямо противоположная!!!

а количество, не всегда значит качество, 1 муха производит на свет несколько тысяч себе подобных---но что-то они пока не захватили мир....

!!!мы против клонирования!!!

Опубликовано

wandarer

После ядерной войны проблемы пониженного генного разброса и мутации стоять не будет. И двуполые существа будут менее жизнеспособными.

«»»и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство»»» человечество разбаловалось, у людей выживают особи неспособные на самостоятельное существование, а засорения генофонда просто так не проходит.

Мне честно интересней представить, следующею форму жизни как 3 или более полую.

Опубликовано
нуу кстати, сначала будет очень даже весело...только недолго.

960227[/snapback]

Эх... оказываеться если я вымру без меня будет веселей жить...радует только, что недолго...

Если вымрет женская часть человечества, то я вымру одновременно с ней, ибо несмогу жить без любимой...

Опубликовано

Muro

что не имеет примера не имеет смысла!

ты когда о 3-4 полах думаешь всетаки имеешь какие-то мысли или впадаешь в прастрацию и на этом удовлетворяешься в изысканиях???

Опубликовано

wandarer

Смысл всегда можно найти, и человеческая жизнь тому подтверждение.

Конечно мысли есть, наиболеё любопытная (но наименее научная) жизнь в виде энергии, 5 полов (Энергетические спектры). Общения при помощи электромагнитных волн. Что, милая раса бы получилось.

Два пола не предел!

Опубликовано

Мер без Ж не мир а АД!!!!!!!!!!!

Это будет просто скучно и не интересно и грустно...

Представляете, будут только туалеты с буквой М, никакой рекламы про пропитанные синей жидкостью тампоны и прокладки, вместо двух симпатичных девушек в рекламе про Дирол будут два волосатых мужика!!!!

Не...ребята, даж и не смейте о таком думать!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация