legolas96 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Блин!...да такое невозможно...а если б и было такое...да нет бред...даже представлять не хочу...чуш какая-то.... Цитата
Muro Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 AXEL' Green """через несколько тысяч лет мужские особи исчезнут с планеты!!!""" Стоит ли о о таких вещях задумываться? Серовно перебьют друг друга значительно раньше. Цитата
wandarer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Muro + AXEL' Greenна сколько я понимаю в биологии, однополые создания более беззашитны перед изменениями, поэтому в нашем мире преобладает разделение полов у большинства видов ^_^ Мужские особи появляются с большим спектром отклонений как физических, так и психологических........и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Гемоыродиты если таких будет много не в зависимости от физических и психологических возможностей вытеснят людей....................Тем что у них больше воспроизведение потомства..................... Цитата
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ах, что сказать? Я себе такой мир представлять не хочу, хотя могу! :lol: Пусть все будут, так интереснее, и потом пытаться понять друг друга - это самое лучшее, что может быть в этом мире! Ой, простите, опять бредовые посты пишу, но вот так! ))) Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 сначало хотел сказать,что,именно,мне без разницы будет ли мир однополым или нет..но потом..представил эту картинку и поперхнулся..я сойду с ума.. Цитата
wandarer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Imelman причины и следствия обратные---геомофродитов было бы много если бы они были успешнее существ с разделенным полом, а так картина на сегоднящний день прямо противоположная!!!а количество, не всегда значит качество, 1 муха производит на свет несколько тысяч себе подобных---но что-то они пока не захватили мир.... !!!мы против клонирования!!! Цитата
Kura-chan Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нуу кстати, сначала будет очень даже весело...только недолго.А никто не хочет жить сегодняшним днём... похвально!! Цитата
Muro Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 wandarer После ядерной войны проблемы пониженного генного разброса и мутации стоять не будет. И двуполые существа будут менее жизнеспособными.«»»и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство»»» человечество разбаловалось, у людей выживают особи неспособные на самостоятельное существование, а засорения генофонда просто так не проходит. Мне честно интересней представить, следующею форму жизни как 3 или более полую. Цитата
wandarer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Muro Мне честно интересней представить, следующею форму жизни как 3 или более полую. 961159[/snapback]<_< требую примера ;) ;) Цитата
Kpacc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нуу кстати, сначала будет очень даже весело...только недолго.960227[/snapback]Эх... оказываеться если я вымру без меня будет веселей жить...радует только, что недолго... Если вымрет женская часть человечества, то я вымру одновременно с ней, ибо несмогу жить без любимой... Цитата
Dizzaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 мир без противоположного пола для меня как секс за девственность! Цитата
Zennin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Лучше убейте меня.....даже представлять такой ужас нехочу!! Цитата
Mad1van Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Достаточно посмотреть VanDreaD чтоб понять чтобы было если....ИМХО Цитата
Muro Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 wandarer "требую примера" что имеет аналоги трудно назвать интересным. Цитата
SЭШЭН Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Это тогда был бы не мир,а полный отстой. как можно жить без мальчиков, я такого представить немогу даже...ужас.... Цитата
Deimos Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ну тогда бы люди вымерли как вид... :P Цитата
I'm Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хорошо, что меня уже не будет, когда этот ужас начнется... Цитата
wandarer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Muro что не имеет примера не имеет смысла! ты когда о 3-4 полах думаешь всетаки имеешь какие-то мысли или впадаешь в прастрацию и на этом удовлетворяешься в изысканиях??? Цитата
Muro Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 wandarer Смысл всегда можно найти, и человеческая жизнь тому подтверждение. Конечно мысли есть, наиболеё любопытная (но наименее научная) жизнь в виде энергии, 5 полов (Энергетические спектры). Общения при помощи электромагнитных волн. Что, милая раса бы получилось. Два пола не предел! Цитата
Даэна Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 даже страшно это представить, картина кажется жуткой. Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мер без Ж не мир а АД!!!!!!!!!!!Это будет просто скучно и не интересно и грустно...Представляете, будут только туалеты с буквой М, никакой рекламы про пропитанные синей жидкостью тампоны и прокладки, вместо двух симпатичных девушек в рекламе про Дирол будут два волосатых мужика!!!!Не...ребята, даж и не смейте о таком думать!!!! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хм... Получится фильм "Сексмиссия" который раньше шел с названием "Новые амазонки"... Плохо будет без противоположного пола! Цитата
Amidomaru Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я думаю, что не выскажу ничего нового и Америку не открою. Жизнь без мужиков? Да бабы же с ума все посходят. Цитата
Daange Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я бы не хотела жить в таком мире...Как только представлю себе мир без мужского пола....нет лучше не буду представлять...брррррр....=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.