Преобразование Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 И ЕСЛИ оно будет нужным и возможным - значит нечего и беспокоиться о последствиях Цитата
Loky Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Самый лучший мир был бы без обоих полов. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Нууу... если бы резко исчез ж. пол... то. Сначала пылабы паника... кто выжил, привыкли бы к этому... потом царство яоя... потом все люди вымрут... тоже и с м полом.. ^___^мои догадки.. Цитата
half Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Противоположенность всегда существовала и будет существовать (инь/янь). Одно без другого не может существовать, а вместе они одно целое (немного абсурдно). Мы без них никуда и они без нас никуда. Девушки мы без вас не можем, жить ;) Цитата
Зик Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вообще по сути те, кто остануцца жить, не кончая жизнь суицидом из-за скорби, должны будут придумать способ продолжения рода всего за 60-90 лет. Поэтому могут не успеть. В принципе...временами хочецца пожить в таком мирке. Просто иногда так на девушек обижаюсь. И думаю, зачем так поступать? Каков смысл в их жестоких поступках ? Цитата
Nicki Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 глупость. мы тут и мы принадлежим разным полам. Так было задуманно. А прикинуть, что более парней нет-была бы сплошная лезбилюбовь. Грустно и скучно :) Цитата
Lina-chan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 н-дя... не согласна. только в этом мире можно найти свою половинку. в другом мире было бы скучно Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Sokrat Ютена LLIAMAH (и еще куча отписавшихся людей) Тема создана не для простого ответа "нет или да". Тема для более глубокого обсуждения, это надо принять не как факт - что вот, мол мир без противополжного пола- конец. нет - это как новая нравственная ступень человечества, и поняв это смотришь, что происходит счас...Ну вобщем на эту тему схожу и не ответишь!!! ;) Цитата
RYTSUCO Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Какой же тогда бут смысл в жизни....?Отвечу:никакого(во всяком случае для тех,кто хочет найти лубовь в жизни;)) ...............Мы такие разные,и,все таки,мы вместе..................:) Цитата
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 и что это за мир получится. Это же скучно <_< ...не без противополжного пола никак незьзя. Без второй половинки мира как-то одиноко будет. Цитата
Nega Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Вообщем, мы, девушки без парней никуда и вы без нас, парни, ни в какую!!! :) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 невозможен мир без противоположного пола!))))) Цитата
Amellia Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? 306644[/snapback]Сущим адом. С парнями веселее. Цитата
SaiHimo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 МиР без дЭвушек....бред :D ...если бы не было особей женского пола, то бы их точно изобрели :D ...и ещё не забывайте про резиновых подРуг ;) :D Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 МиР без дЭвушек....бред <_< ...если бы не было особей женского пола, то бы их точно изобрели :D ...и ещё не забывайте про резиновых подРуг ;) :lol:605474[/snapback]какие фантазии, я думаю тебя многие не одобрят) Цитата
Гнев Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 МиР без дЭвушек....бред <_< ...если бы не было особей женского пола, то бы их точно изобрели :D ...и ещё не забывайте про резиновых подРуг :D ;)605474[/snapback] Угу... Угу... И резиновую тещу тоже.... С резиновой дубинкой :lol: Цитата
SaiHimo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 какие фантазии, я думаю тебя многие не одобрят) Угу... Угу... И резиновую тещу тоже.... С резиновой дубинкой Не воспринимайте вы всё так серьёзно ;) :lol:...надо быть проще :D ...скоро и до резиновых детей дойдём <_< Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не воспринимайте вы всё так серьёзно ;) ^_^...надо быть проще :D ...скоро и до резиновых детей дойдём :huh:605550[/snapback]детей тут точно не выйдет, это я тебе отвечаю)лучше по биологии, да.. Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да глобально...Не знаю... Если бы не было противоположного пола я бы повесился должно быть!=) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 смотрел бы вандрэд! vandread. Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 .......я без них не смргла бы, просто потому,...что с девушками у меня как то не получается какнтоктировать. Не могу найти с ними общий язык. а вот с парнями другое дело..))) и вообще а как же любовь!?...ну не о девушке же мне мечтать долгими вечерами!!!я НАтурал Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ыыыыыыыыыы НЫ НАДА без противоподожного пола) у Сергея Лукьяненко даже рассказ интересный есть по этому поводу) ща название не вспомню но если кому интересно, скажу)Ю а вообще не смог бы я жить в мире де одни парни Х_Х Цитата
Bonny Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Страшный вопросик однако! Если честно, то даже думать не хочу, чтобы я делала без парней на нашей планете! Цитата
Legionerus Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 м-м-м, вот я уже, в др. форуме, разводил тему про то, что лутше "отрубить" эмоции... вот есси это сделать противоположный пол будет обстрактным понятием... просто архаичным... поэтому вполне представляю это себе... ничего страшного.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.