Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если одну женщину очень удивляет поступок другой женщины, то она тоже должна говорить: о! женская логика, нэ? Все таки дело не в логике (которая в математическом смысле одна), а о конкретной личности и ее поведении....

Это результат черно-белого мышления которое свойственно большинству обывателей — отсутствие гибкости, враждебность к тем, чье мнение отличается от твоего, т.е.: "Кто не с нами — тот против нас". Это приводит к неуважению свободы и мнения других, к раздуванию вражды из-за пустяковых разногласий по второстепенным вопросам.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

когда я смотрю на девушку...на красивую девушку я радуюсь...моя душа....так и трепещет...

как же можно без них прожить??

Однозначна нельзя!!

Девчонки Я Люблю Вас!!!! :lol:

Опубликовано
Ммммм.... мир без мужского пола... нет, никогда и ни за что нет!!! Ну как без них??? Просто не могу себе этого представить! Сними весело, интересно да и ... вообще клёво! ИМХО лучше быть на земле с одним клёвым мол.челом, чем с кучей клёвых девчёнок(подруг! :angry: )
Опубликовано

Предположим что такое все же случилось.

По моему мнению женщины не только выживут, но и будут процветать. Потому, что женщины по своей природе, в отличие от мужчин, не дуструктивны, они в первую очередь матери.

А вот мужчинам, остнанься они без женщин, я бы не позавидовал. В первую очередь они бы передрались, после чего по быстрому бы вымерли. Увы но это так. Общество, в котором каждый рвется в лидеры, больше напоминает хаос.

Опубликовано
То есть какие-то мужики стали бы объектами любви со стороны других мужиков? Не только любви, но и других проявлений отношений мужчины и женщины? Не очень привлекательно выглядит такой мир со стороны гетеросексуала.

Хотя если бы мир никогда не знал 2-го пола всё, конечно, было бы по-другому.

559216[/snapback]

конечно, определённого рода физические удовольствия никто не отменял - они и сейчас происходят в сугубо мужских коллективах, порой, насильственным путём...

Не без девушек плохо воть кстати единственное что меня мучает если как говорят статистики что типа с такими темпами через 1000 лет мужики вымрут это будет типа такого что мужиков начнут разводить как редкий экземпляр итд.........во жуть......

559349[/snapback]

ерунда - генная инженерия не стоит на месте, как и техники оплодотворения (искусственного).

По моему мнению женщины не только выживут, но и будут процветать. Потому, что женщины по своей природе, в отличие от мужчин, не дуструктивны, они в первую очередь матери.

562946[/snapback]

по рассказам женщин об исключительно женских коллективах и по присутсвию в коллективах, где они резко доминируют - уровень психоза, склочности и гадостей гораздо выше, чем в мужских коллективах. Стоит делать поправку, конечно на интеллигентность женщин.

А вот мужчинам, остнанься они без женщин, я бы не позавидовал. В первую очередь они бы передрались, после чего по быстрому бы вымерли. Увы но это так. Общество, в котором каждый рвется в лидеры, больше напоминает хаос.

562946[/snapback]

Вы, как мужчина, так бы себя повели? Я - нет.

Опубликовано

562946[/snapback]

Как можно судить о будущем с позиций сегодняшней психологии.

Люди будут ДРУГИМИ

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
по рассказам женщин об исключительно женских коллективах и по присутсвию в коллективах, где они резко доминируют - уровень психоза, склочности и гадостей гораздо выше, чем в мужских коллективах. Стоит делать поправку, конечно на интеллигентность женщин.

562970[/snapback]

Это точно! Ибо конкуренция :D Правда, думаю, что с исчезновением мужчин в чисто женском обществе была бы точно такая же ситуация. Все таки женщинам присуща большая эмоциональность и открытость, чем мужчинам. Там, где среднестатистический мужчина промолчит или даст в лоб, женщина поднимет истерику или начнет плести интригу. С поправкой на интеллигентность, да

Как можно судить о будущем с позиций сегодняшней психологии. Люди будут ДРУГИМИ

563215[/snapback]

Что-то не заметно, чтобы человеческая психика как-то существенно эволюционировала. Есть же вечные моральные пролемы, известные с древних времен, и они до сих пор не разрешены именно потому, что люди не меняются. Меняется общество, его форма, но никак не психолгия людей....

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Inoti

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек?  Во какая тема! Обсудим? 

--------------------

Не надо такого счастья, может я и хлоднокровен по отношею к любви, но развлечься надо же скем-то!

Опубликовано

А если бы не было женнщин, изза чего бы тогда мужчины дрались?:lol:

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
да все что хорошего или плохого делает мужчина(читай что вообще в мире делаеца) в конечном итого он делает из-за/для женщины

566015[/snapback]

Видимо, то же самое можно сказать и про женщин. Ибо они все делают из-за/для мужчин и их внимания. Правда для некоторых женщин дети выходят на первый план, а уж мужчины потом...

Что же получается, мужчины и женщины живут ради друг друга, о_О?

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то не заметно, чтобы человеческая психика как-то существенно эволюционировала.

563237[/snapback]

Во-первых, чтобы это заметить, надо пожить в древнем мире и современном. По книжкам истории, действительно, не очень заметно, как поменялась психология. А она поменялась. В том числе, в части полового диморфизма. Налицо конвергенция психологий М и Ж.

Во-вторых, и это главное, уничтожение разделения полов - радикальное изменение природы человека, которое сегодня не более вероятно, чем соответствующее изменение психологии. Подобные преобразования возможны лиши тогда, когда человек способен сам произвольно менять себя, как сегодня он меняет окружающий мир. Раньше, чем это случится - неактуален и вопрос об упразднении полов.

• Супермодераторы
Опубликовано
А она поменялась. В том числе, в части полового диморфизма. Налицо конвергенция психологий М и Ж.

566046[/snapback]

Не знаю, не знаю... Я честно говоря, не вижу смены психологии в части этого самого полового диморфизма. По крайней мере, те люди, которые окружают меня, ведут себя как типичные М и Ж, те же заботы и та же линия поведения. Действительно, судится по книгам и историческим фактам, но ведь это единственный способ познания и сравнения прошлого и настоящего.

Поясните на примере каком-нибудь, а то может о разных вещах говорим? Интересно.

Подобные преобразования возможны лиши тогда, когда человек способен сам произвольно менять себя, как сегодня он меняет окружающий мир.

566046[/snapback]

В преобразовании мира человек ищет выгоду для себя и своего существования, облегчение жизни, комфорта и т.п. А какая выгода от уничтожения разделения полов? И к тому же очень сомнительно, чтобы хотя бы в обозримом будущем человек стал способен самопроизвольно менять себя. Науке для поиска решения нужна конкретная задача и обоснование. А для этой задачи какой мотив?

Опубликовано
Видимо, то же самое можно сказать и про женщин. Ибо они все делают из-за/для мужчин и их внимания. Правда для некоторых женщин дети выходят на первый план, а уж мужчины потом...

Что же получается, мужчины и женщины живут ради друг друга, о_О?

566043[/snapback]

ага, и не только, еще рождаюца и умирают ради друг друга

Опубликовано

Частенько вижу картину встречаются 2 подруги и привет у них соровождается с поцелуем...я не считаю это нармальным, наоборот...Вот представьте что парни целуются - как? намана?

Может это и немного не по теме, но это поднаедает...

Еще один весомый оргумент в пользу редуциравания

Опубликовано

Дамсь. Тема жуть но я отвечу=))

Для меня такая планета сталаб Адом... Приятно посидеть пообщаться с девушками, выпить шампусика и всё такое...Да хотябы просто пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация