Felix007 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Если не ыбло бы женщин, мы бы все сдохли в собственной грязи,правда, прочувствованная на собственной шкуре. А без девушек жить скучно - ради кого плести байки? Ради кого творить свякое безумие? Ради чего жить? Не нам такого мира не надо. зы. зато в мире без мужчин будет много юри ^_^ Цитата
Страшненькая Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Я полностью согласен. Если не ыбло бы женщин, мы бы все сдохли в собственной грязи, потому что по статистике 3 из 5 мальчиков не убирают за собой и не моют посуду, не стирают и не выбрасывают мусор.496310[/snapback] Ну блиииин...воспринимать девушек, как халявных уборщиц...это как-то бе... Цитата
Ангу Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 2Страшненькая: А нас просто мало кто за людей считает. Сейчас в основном нас не рассматривают как тех, с кем можно поговорить о серьезных вещах или просто так, вроде как мы считаемся тупее... Потом процветает мохровый бред стародревних времен о полном превосходстве мужчин и никто не спешит ломать стереотипы. А феминистки, ИМХО, позорят нормальных женщин, которые на самом деле хотят просто быть именно равными, а не стоять где-то там в самом хвосте. Цитата
Medarien Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Хмм думаю мне с моими "Клонами" было бы о чём поговорить... Цитата
Преобразование Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 клонирование без женщин весьма затруднительно495984[/snapback] Я же сказал, клонирование это мелочь по сравнению с тем что нас ждёт в будущем Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2Страшненькая: А нас просто мало кто за людей считает. Сейчас в основном нас не рассматривают как тех, с кем можно поговорить о серьезных вещах или просто так, вроде как мы считаемся тупее... Потом процветает мохровый бред стародревних времен о полном превосходстве мужчин и никто не спешит ломать стереотипы. А феминистки, ИМХО, позорят нормальных женщин, которые на самом деле хотят просто быть именно равными, а не стоять где-то там в самом хвосте.497093[/snapback]ну почему же?? бывают очень даже ничего.. в ульске есть одна девушка, solly, отличный собеседник, знает asm, php, com etc, разбираеца в музыке, читает хорошие книге и вообще что то понимает в жизни... общение с ней было настоящей отдушенной... с другими просто легко и весело общаца, несмотря на то что дуры.. ну не их вина в том... так что попрошу нигнать на деушек =) Цитата
Demnus Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Я же сказал, клонирование это мелочь по сравнению с тем что нас ждёт в будущемХм... думаю до этого будущего достаточно далеко, чтоб ни мы ни наши дети не дожили, так что можно расслабится... ^_^ Да и если человечество вымрет, то все сразу... Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) а разве будет какой то мир?... по моему вообще никого не будет.... Изменено 1 октября, 2005 пользователем HELENE (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Да ладно.. человечество как вирус, подохнет, потом выработает иммунитет и дальше портить пойдёт. Цитата
Felix007 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Весь прикол в том что я например общаюсь с девушками не только ради размножения. (хе-хе и пока этого размножения мне как раз и не нужно). И знание что дети будут и без женщин, меня не сильно приободрит. Цитата
Юичи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Блин , а как же любовь ?! Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Блин , а как же любовь ?!499586[/snapback]а любовь к сожалению улетает в трубу... Цитата
Niennor Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Мир без девушек был бы такой гадостью без девушек жить скучно - ради кого плести байки? Ради кого творить свякое безумие? Ради чего жить? Не нам такого мира не надо.Даже почитать приятно :lol: Особенно про "ради чего жить" :D Наверное, придумали бы что-нибудь, но вот я как представлю общество, набитое одними бабами :lol: !!! Присутствие лиц противоположного пола дисциплинирует ^_^ Цитата
STarseED Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Страшненькая:Ну блиииин...воспринимать девушек, как халявных уборщиц...это как-то бе...Ангу:А нас просто мало кто за людей считает. Сейчас в основном нас не рассматривают как тех, с кем можно поговорить о серьезных вещах или просто так, вроде как мы считаемся тупее... Потом процветает мохровый бред стародревних времен о полном превосходстве мужчин и никто не спешит ломать стереотипы. А феминистки, ИМХО, позорят нормальных женщин, которые на самом деле хотят просто быть именно равными, а не стоять где-то там в самом хвосте.... на колени, низшие существа <_< , одна в ванну - стирать, другая на кухню - жрать готовить. Быстро :angry: ! (' ;) :D :lol: ') Научно доказано -_-, что мужчины более развиты и быстрее адаптированы к окружающим изменениям чем женщины. Отстование всего пара тысяч лет. Вот доказаные фыкты: именно мужчины первые начали трудиться и делать оружие; сначало у мужчин исчез хвост и только потом у женщин; мужчина сильнее женщины (первобытное время); раньшн мужчины жили дольше женщин, но сейчас что-то происходит и срок жизни резко падает, скоро ето коснётся и женщин. Берегите нас, а мы о вас позаботимся ;) . Цитата
mellominx Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 мир без противоположного пола...блин, даже представить себе не могу О_О...ужОс Цитата
апкиш Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) ... Научно доказано :), что мужчины более развиты и быстрее адаптированы к окружающим изменениям чем женщины. Отстование всего пара тысяч лет. Вот доказаные фыкты: именно мужчины первые начали трудиться и делать оружие; сначало у мужчин исчез хвост и только потом у женщин; мужчина сильнее женщины (первобытное время); раньшн мужчины жили дольше женщин, но сейчас что-то происходит и срок жизни резко падает, скоро ето коснётся и женщин. Берегите нас, а мы о вас позаботимся :lol: .500192[/snapback]ааа!! дадад!! читал такую фигню... но ты слишком утрируеш... просто женщины меньше подвержены изменениям, поэтому при изменинии... эээ.. географического ландшафта "затаились"... потом скажем так: половина мужчин пошли в своем развитии в одном направлении, вторая в другом.одна часть загнулась - неправильно выбрала направление, выжившие дали здоровое потомство - через которых "затаившиееся" самки изменили и "свой" генетический код в своих дочерях. так что отставание перманентное, и обусловлен нежеланием напрасно ошибаца, как всегда все кладеца на наши осунувшиеся мужские плечи =) Изменено 2 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 О нет, нет! Я не в силах представить мир без противоположного пола! Тогда все мои надежды, все мои хрустальные мечты в миг разобьются, рассыпятся в прах! :) Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Блин , а как же любовь ?! 499586[/snapback]однополая)))) очень даже интересно %) Цитата
NoiSe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мир полный геев и лезбиянкофф? *__* Крута *__* Да вацарица яой и юри *____________* А если сирьёзно ото скорей сиго будет как в марионетках джей - женщин (мужчин) заменят киборги))) и это тоже будет афигеть как крута))) Цитата
Гнев Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) Господи! Какой кайф!!! Баб больше нет!!!!!! УРА!!!!! Никто не пилит, не орет, не достает. Можно пивка в баньке попить, можно на рыбалку или охоту на все выходные! Вы только прикиньте: ТЕЩ НЕТ!!! Ура!..Ну месяца на полтара... Потом КАШМАР!!!! Инстинкт просит. Да и пусто как-то без вечного зуда над ухом и долбежки...Ничего, взяли бы в Тае хирургов и переделали бы половину мужиков под баб. С ними можно и пивка и на охоту. Или вывели бы в пробирке. Изменено 2 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Господи! Какой кайф!!! Баб больше нет!!!!!! УРА!!!!! Никто не пилит, не орет, не достает. Можно пивка в баньке попить, можно на рыбалку или охоту на все выходные! Вы только прикиньте: ТЕЩ НЕТ!!! Ура!..Ну месяца на полтара... Потом КАШМАР!!!! Инстинкт просит. Да и пусто как-то без вечного зуда над ухом и долбежки...Ничего, взяли бы в Тае хирургов и переделали бы половину мужиков под баб. С ними можно и пивка и на охоту. Или вывели бы в пробирке.501457[/snapback]...и самоудовлетворялись бы на 3д нарисованные фотки женщин ;) Цитата
Гнев Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) ...и самоудовлетворялись бы на 3д нарисованные фотки женщин ;)501982[/snapback] Ой-ой-ой! Больно надо! Пивко, футбол и рыбалка. Эту лучше любого секса (просто он слишком часто бывает) B) Потому надоедает :D Вот Вы говорите:"Bang Bang- he shot me down...Bang Bang- my baby shot me down..."Вот Вот до чего довела женщина бедного Билла! На преступление толкнула, а потом и замочила :D Изменено 2 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да вацарица яой и юри Нет уж, спасибочки! Я за МНОГОПОЛУЮ любовь :wub: Цитата
Юичи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Яой и Юри для неуверенных и замкнутых в себе людей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.