Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AXEL' Green

"""через несколько тысяч лет мужские особи исчезнут с планеты!!!"""

Стоит ли о о таких вещях задумываться? Серовно перебьют друг друга значительно раньше.

Опубликовано

Muro + AXEL' Green

на сколько я понимаю в биологии, однополые создания более беззашитны перед изменениями, поэтому в нашем мире преобладает разделение полов у большинства видов ^_^

Мужские особи появляются с большим спектром отклонений как физических, так и психологических........и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано

Гемоыродиты если таких будет много не в зависимости от физических и психологических возможностей вытеснят людей....................

Тем что у них больше воспроизведение потомства.....................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Ах, что сказать?

Я себе такой мир представлять не хочу, хотя могу! :lol:

Пусть все будут, так интереснее, и потом пытаться понять друг друга - это самое лучшее, что может быть в этом мире!

Ой, простите, опять бредовые посты пишу, но вот так! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано

сначало хотел сказать,что,именно,мне без разницы будет ли мир однополым или нет..

но потом..

представил эту картинку и поперхнулся..

я сойду с ума..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано

Imelman

причины и следствия обратные---

геомофродитов было бы много если бы они были успешнее существ с разделенным полом, а так картина на сегоднящний день прямо противоположная!!!

а количество, не всегда значит качество, 1 муха производит на свет несколько тысяч себе подобных---но что-то они пока не захватили мир....

!!!мы против клонирования!!!

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Опубликовано

нуу кстати, сначала будет очень даже весело...только недолго.

А никто не хочет жить сегодняшним днём... похвально!!

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано

wandarer

После ядерной войны проблемы пониженного генного разброса и мутации стоять не будет. И двуполые существа будут менее жизнеспособными.

«»»и в зависимости от того какие из них сумели выжить, имеют успех---тоесть чьи отклонения на данном этапе более жизнеспособны, те и будут иметь потомство»»» человечество разбаловалось, у людей выживают особи неспособные на самостоятельное существование, а засорения генофонда просто так не проходит.

Мне честно интересней представить, следующею форму жизни как 3 или более полую.

Опубликовано

Muro

Мне честно интересней представить, следующею форму жизни как 3 или более полую.

961159[/snapback]

<_< требую примера ;) ;)

Опубликовано
нуу кстати, сначала будет очень даже весело...только недолго.

960227[/snapback]

Эх... оказываеться если я вымру без меня будет веселей жить...радует только, что недолго...

Если вымрет женская часть человечества, то я вымру одновременно с ней, ибо несмогу жить без любимой...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
мир без противоположного пола для меня как секс за девственность!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
Лучше убейте меня.....даже представлять такой ужас нехочу!!
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

wandarer

"требую примера" что имеет аналоги трудно назвать интересным.

Опубликовано
Это тогда был бы не мир,а полный отстой. как можно жить без мальчиков, я такого представить немогу даже...ужас....
Опубликовано
Ну тогда бы люди вымерли как вид... :P

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
Хорошо, что меня уже не будет, когда этот ужас начнется...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано

Muro

что не имеет примера не имеет смысла!

ты когда о 3-4 полах думаешь всетаки имеешь какие-то мысли или впадаешь в прастрацию и на этом удовлетворяешься в изысканиях???

Опубликовано

wandarer

Смысл всегда можно найти, и человеческая жизнь тому подтверждение.

Конечно мысли есть, наиболеё любопытная (но наименее научная) жизнь в виде энергии, 5 полов (Энергетические спектры). Общения при помощи электромагнитных волн. Что, милая раса бы получилось.

Два пола не предел!

Опубликовано
даже страшно это представить, картина кажется жуткой.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано

Мер без Ж не мир а АД!!!!!!!!!!!

Это будет просто скучно и не интересно и грустно...

Представляете, будут только туалеты с буквой М, никакой рекламы про пропитанные синей жидкостью тампоны и прокладки, вместо двух симпатичных девушек в рекламе про Дирол будут два волосатых мужика!!!!

Не...ребята, даж и не смейте о таком думать!!!!

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
Хм... Получится фильм "Сексмиссия" который раньше шел с названием "Новые амазонки"... Плохо будет без противоположного пола!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Я думаю, что не выскажу ничего нового и Америку не открою. Жизнь без мужиков? Да бабы же с ума все посходят.
Опубликовано
Я бы не хотела жить в таком мире...Как только представлю себе мир без мужского пола....нет лучше не буду представлять...брррррр....=))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано

Кто мог предположить такую ерись. Мир без женщин. Да вы что, а ради кого будут совершаться прекрасные и ужасные поступки. А ради кого мужики будут из кожи вон лезть и добираться до вершины жизни.

А как же эти слащавые любовные истории в крутых боевиках, без них они станут грустными. Перечислять можно сколько угодно. Жизнь в помойной какнаве, и то веселее.

Лучше не думать и пойти сразу удавиться.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.