Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если такое будет полное вымирание обеспечено....................... Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ужас! Это ад однозначно.... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 соглсасен - вата, а не мир.... Цитата
Tigro Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Настала бы эпоха онанизма, «…живи, живи дедушка Онаний»©перто Я бы сошла с ума если бы остались только женщины, все было бы розовое и пушистое, фу. Да кстати , а на что бы заменили любимую женскую фразу: «Все мужики сволочи» ? Цитата
Destus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Если физиологически для этого существует генетика да и если это произойдет придумают все чтобы зделать ее более продвинутой и зделать рождение плода однополым и... короче я запутался:lol: Но одно скажу я бы без девушек долго не протянул хотя в данный сомент девушки нет, но моральная поддержка и общение с девушками естественно присутсвует:lol: Поэтому я думаю начнутся войны, беспорядки и миру настанет ппс:) А вот женщины без мужиков наверно выживут такава уж природа женская:lol: Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 UgOOOs, dage predstavit strawno....Nu ne zrja g priroda pridumala dva pola.... Ona bolwaja, ej vidnee... Цитата
BloomGrl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 помоему нечево обсуждать понятно што при отсутствии сильново пола жизнь привратилась бы в Ад... обе стороны нужы! Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Согласен с мнением большинства Ну нельзя нам друг без друга никак. Хотя я бы с удовольствием отдохнул месяцок, другой на планете где живут только представительницы прекрасного пола. Но это уже из области фантастики. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Согласен с мнением большинства Ну нельзя нам друг без друга никак. Хотя я бы с удовольствием отдохнул месяцок, другой на планете где живут только представительницы прекрасного пола. Но это уже из области фантастики.943726[/snapback]ты б с ума сошёл честно=))))ты был бы один среди них один единственный...и им было бы на тебя с большой горы ибо они всегда жили одни и ещё проживут..=)))и тебя бы мучали походами по магазинам, нытьём, и ты б вообще не понимал их...и небыло бы человека который бы тебя понял ибо мужчины и женщины разные=)совсем разные...или ты стал бы девчёнкой..или бы умер там=) Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Kitten-555.Не уверен, что события развивались-бы именно так. Все было-бы совсем по другому. И время я бы провел там на 5 с+. Цитата
Last keeper Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Отвчаю на название темы. Это полный идеотизм Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Не мужики конечно не самое удачное создание высших сил, но в конце концов без них нельзя....хотя конечно представитили не традиционный ориентации восторжествовали бы...но нам простым смертным это был бы АД! Да планета с одними девками- я б удавилась там жить....кошмар! А вот планета мужиков..уже интереснее...Короче ближайшее лет 1000000000000000000 нам это не грозит!Раз пола 2, значит так и будет...а всякие пробирки и прочая хрень ученых-отдыхают! Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Без противоположного пола мир быстро бы пришел к концу. Какие тут могут быть варианты? :) Цитата
Pigritia Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Мир,где существуют одни лишь бабы-АД!!!!!!Не хотела бы я оказаться в мирке,где все завидуют др.другу,сплетничают и стоят козни за твоей спиной!!!!!!!Без мужиков нам не выжить!!!!Ои и только они(только наст.мужики) рулят!!!! Изменено 26 марта, 2006 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Что за ужасы!..Без противоположного пола будет скушно,да и повымираем все нахрен. И генная инженерия не поможет. Цитата
Луна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мир,где существуют одни лишь бабы-АД!!!!!!Не хотела бы я оказаться в мирке,где все завидуют др.другу,сплетничают и стоят козни за твоей спиной!!!!!!!953054[/snapback]Ну, сплетни-то в основном как раз про мужиков! "Кто чего с кем и когда, а главное зачем." :mellow:И сплетен может тогда не было бы. И были бы все грустными и загруженными, не веселыми.Так не интересно. Цитата
Giena Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну, смотря с какой точки зрения смотреть на такую "идилию"... Для сексменьшинств думаю станет только лучше. Вот только детей мы получать будем из "пробирок" при помощи искуственного оплодотворения. Так что уж пусть все будет как есть. Цитата
Sara Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кшмар) Не надо без противоположного пола...Я против))) Цитата
wandarer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) а я думаю что через пару поколений( при условии что есть альтернативное размножение-почкование или инкубатор)люди(любой пол по выбору) стали бы относится к такой ситуации абсолютно нормально, ведь они не знают альтернативы :) А все что не убивает нас, можно пережить, найти приятные моменты, появится новая гармония, человечество приспособится :) а если бы вы спросили у них, хотят ли они возвращение противоположного пола, они бы ответили---нет, ни за что, зачем нам такая головная боль, мы не хотим перемен,"нас и здесь не плохо кормят"люди по натуре своей консерваторы Изменено 27 марта, 2006 пользователем wandarer (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Плохо конечно!!! Без противоположного пола ни как нельзя, даже если ты питаешь слабость к своему полу, противоположный всё равно нужен, даже хотя бы для разнообразия и общения, ну и бонально конечно для продолжения рода!!! Как мужчины так и женщину имеют свои недостатки и приемущества, поэтому живя вместе они сочетают собой гармонию, дополняют друг друга, а если всех женщин изолировать от мужчин, то с одной стороны получится базар, а с другой баксёрский ринг!!! Цитата
Last keeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Как приятно видеть столько разумных людей :huh: Цитата
Dasher Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Представил.........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Muro Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мир без противоположного поло это ужасно. Но боюсь что неизбежно. Генетики, или эволюция, неизвестно кто раньше создадут монстра более страшного, сильного выносливого и приспособленного чем человек. И естественно он нас вытиснит. Ведь гемофрадиты (С решением проблемы пониженного генного разброса) будет иметь больше шансов на выживание. Больше подходит для колонизации новых миров. А мораль, мораль это роскошь свойственная только людям.Где-то читал что у рептилий от температуры завесил пол потомства. Из за изменения условий пошли одно полые особи, одна из теорий о гибели динозавров. Я к чему, мир меняется и мы мало что можем сделать. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Muro Раз уж заговорили о науке, то учёные вообще говорят, что при каждом новом потомстве мужская хромосома Y теряет гены, в итоге через несколько тысяч лет мужские особи исчезнут с планеты!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.