Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306644
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943130
Это не мир....

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_943139

Настала бы эпоха онанизма,

«…живи, живи дедушка Онаний»©перто

Я бы сошла с ума если бы остались только женщины, все было бы розовое и пушистое, фу. Да кстати , а на что бы заменили любимую женскую фразу: «Все мужики сволочи» ?

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_943183
Если физиологически для этого существует генетика да и если это произойдет придумают все чтобы зделать ее более продвинутой и зделать рождение плода однополым и... короче я запутался:lol: Но одно скажу я бы без девушек долго не протянул хотя в данный сомент девушки нет, но моральная поддержка и общение с девушками естественно присутсвует:lol: Поэтому я думаю начнутся войны, беспорядки и миру настанет ппс:) А вот женщины без мужиков наверно выживут такава уж природа женская:lol:
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_943538

UgOOOs, dage predstavit strawno....

Nu ne zrja g priroda pridumala dva pola.... Ona bolwaja, ej vidnee...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_943562

помоему нечево обсуждать понятно што при отсутствии сильново пола жизнь привратилась бы в Ад...

обе стороны нужы!

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_943726

Согласен с мнением большинства Ну нельзя нам друг без друга никак.

Хотя я бы с удовольствием отдохнул месяцок, другой на планете где живут только представительницы прекрасного пола. Но это уже из области фантастики.

Опубликовано
comment_943780
Согласен с мнением большинства Ну нельзя нам друг без друга никак.

Хотя я бы с удовольствием отдохнул месяцок, другой на планете где живут только представительницы прекрасного пола. Но это уже из области фантастики.

943726[/snapback]

ты б с ума сошёл честно=))))

ты был бы один среди них один единственный...и им было бы на тебя с большой горы ибо они всегда жили одни и ещё проживут..=)))

и тебя бы мучали походами по магазинам, нытьём, и ты б вообще не понимал их...

и небыло бы человека который бы тебя понял ибо мужчины и женщины разные=)совсем разные...

или ты стал бы девчёнкой..или бы умер там=)

WATCH IT! LIKE IT!

Опубликовано
comment_943986

Kitten-555.

Не уверен, что события развивались-бы именно так. Все было-бы совсем по другому. И время я бы провел там на 5 с+.

Опубликовано
comment_952770

Не мужики конечно не самое удачное создание высших сил, но в конце концов без них нельзя....

хотя конечно представитили не традиционный ориентации восторжествовали бы...но нам простым смертным это был бы АД!

Да планета с одними девками- я б удавилась там жить....кошмар! А вот планета мужиков..уже интереснее...

Короче ближайшее лет 1000000000000000000 нам это не грозит!

Раз пола 2, значит так и будет...а всякие пробирки и прочая хрень ученых-отдыхают!

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_953054
Мир,где существуют одни лишь бабы-АД!!!!!!Не хотела бы я оказаться в мирке,где все завидуют др.другу,сплетничают и стоят козни за твоей спиной!!!!!!!Без мужиков нам не выжить!!!!Ои и только они(только наст.мужики) рулят!!!!

Изменено пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_955487

Что за ужасы!..Без противоположного пола будет скушно,да и повымираем все нахрен.

И генная инженерия не поможет.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_955536
Мир,где существуют одни лишь бабы-АД!!!!!!Не хотела бы я оказаться в мирке,где все завидуют др.другу,сплетничают и стоят козни за твоей спиной!!!!!!!

953054[/snapback]

Ну, сплетни-то в основном как раз про мужиков! "Кто чего с кем и когда, а главное зачем." :mellow:

И сплетен может тогда не было бы. И были бы все грустными и загруженными, не веселыми.

Так не интересно.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_955557
Ну, смотря с какой точки зрения смотреть на такую "идилию"... Для сексменьшинств думаю станет только лучше. Вот только детей мы получать будем из "пробирок" при помощи искуственного оплодотворения. Так что уж пусть все будет как есть.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_956045

а я думаю что через пару поколений( при условии что есть альтернативное размножение-почкование или инкубатор)люди(любой пол по выбору) стали бы относится к такой ситуации абсолютно нормально, ведь они не знают альтернативы :)

А все что не убивает нас, можно пережить, найти приятные моменты, появится новая гармония, человечество приспособится :)

а если бы вы спросили у них, хотят ли они возвращение противоположного пола, они бы ответили---нет, ни за что, зачем нам такая головная боль, мы не хотим перемен,"нас и здесь не плохо кормят"

люди по натуре своей консерваторы

Изменено пользователем wandarer (смотреть историю редактирования)

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_956215
Плохо конечно!!! Без противоположного пола ни как нельзя, даже если ты питаешь слабость к своему полу, противоположный всё равно нужен, даже хотя бы для разнообразия и общения, ну и бонально конечно для продолжения рода!!! Как мужчины так и женщину имеют свои недостатки и приемущества, поэтому живя вместе они сочетают собой гармонию, дополняют друг друга, а если всех женщин изолировать от мужчин, то с одной стороны получится базар, а с другой баксёрский ринг!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_956402
Представил.........ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_957459

Мир без противоположного поло это ужасно. Но боюсь что неизбежно. Генетики, или эволюция, неизвестно кто раньше создадут монстра более страшного, сильного выносливого и приспособленного чем человек. И естественно он нас вытиснит. Ведь гемофрадиты (С решением проблемы пониженного генного разброса) будет иметь больше шансов на выживание. Больше подходит для колонизации новых миров. А мораль, мораль это роскошь свойственная только людям.

Где-то читал что у рептилий от температуры завесил пол потомства. Из за изменения условий пошли одно полые особи, одна из теорий о гибели динозавров. Я к чему, мир меняется и мы мало что можем сделать.

Опубликовано
comment_958441

Muro

Раз уж заговорили о науке, то учёные вообще говорят, что при каждом новом потомстве мужская хромосома Y теряет гены, в итоге через несколько тысяч лет мужские особи исчезнут с планеты!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.