Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А на кого же сваливать абсолютно ВСЕ? Лучше сразу голову на плаху. Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не, без мужского пола плохо!Кто же будет мною восхищаться? Говорить, что я ангел и лапочка?Хотя девушки это тоже говорят!Вот, мужской пол должен нас защищать от нас самих!!!Точно... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ух нафлудили... Плохо было бы без девушек... 50-60% проблем для мужчин создают женщины... Но как же прекрасна награда за их решение... Цитата
G.K. Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Чтоб я делал, если б в мире не было девушек...Да, собсно, то же, что и сейчас... Знаниев набирался...:) Цитата
Blackly Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 просто и коротко:жууууууууууууутткааааааааа! *_* Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мир без девушек - ..?..?.. такого я не перенесу, это же просто изврат какой-то... .... ..... Цитата
Сойка Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мир без парней ... хм... выжила бы я в таком мире, т.к. мне и с деффушками хорошо живётся... а парни какие-то грубые стали (сужу по обществу, окружающему лично меня)... Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я не смог-бы жить в мире окружонный пи... гомосексуалистами.... И вообще клонирование не самый приятный способ продолжить род :) :ph34r: Цитата
doxX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вы все хрень гоните. Тут дело зависит от того сразу они появились или через некоторое времи исчезли. То есть, если при появлении 1 живых существ небыло женского пола, то и мужского тоже небыло, были бы гермофрадиты. У природы все расчитанно. А вот еслиб девушки появились, а потом исчезли внезапно то да, мояб рука повесилась. :lol: Цитата
Etern@l Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Без них плохо, а с ними еще хуже... Цитата
EZzzjik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Без них отчаенье... :) С ними Безумие :huh: Цитата
Юичи Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Мне лично всеравно . Будет ли в мире противопоожный пол или нет . Мне главное чтобы был всеволишь один человек противоположново пола , по имени Настя . Цитата
usual_way Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это означало бы, что мы добились своей цели!!! Хахах!crab-people-crab-people! :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Догонит ли в воздухе или шалишьЛетучая кошка летучую мышь,Собака летучаю кошку летучую...Зачем я себя этой глупостью мучаю?? Сумимасен, не удержался. Просто все подобные темы у меня эти слова в памяти вызывают.Что бы было, не будь у наших компов мониторов, а у клавиатур кнопоцэк? Хмм.... Изменено 19 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Это означало бы, что мы добились своей цели!!! Хахах!crab-people-crab-people!*С возгласом "БГУАХ-ХА-ХА-ХА!!!" падает со стула, стараясь отложить смерть от зазрыва внутренних органов ло лучших времён* Цитата
Ryu-chan Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Интересно, с чего бы вдруг исчез противоположный пол?)..Нээ...я б не выжила!..Да и человечество было бы обречено..пусть и было бы клонирование, но ведь, согласитесь, создавать клона себя - это не приятно../..не то что детей рожать, в них хоть есть что-то живое и настоящие..И если сейчас есть люди, не желающие иметь детей, то тогда они бы и клонов не делали..А суицидники и предрасположенные к этому люди?.то ж самое..Короче, вымирание людей обеспечено../Да и вообще, это очень скучно../ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну-у-у... если бы исчезли мужики, то я бы впала в депрессию. Без них скучно!!! Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вообще это больше риторический вопрос....Вроде как без противоположного бывает иногда лучше, а иногда просто загинаешься када нет его рядом Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Без противоположного пола жизни небудет во всех смыслах. В физическом, из-за отсутствия детей.В психологическом... Ну, это вообще плохо. Цитата
666 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Надеюсь до этого я не доживу.. Потому что без вас, девушек, жизнь для меня потеряет смысл! Да и вобще такого быть не может! сами подумайте, а как же размножение? Согласен, что девушки и без нас, если постараются, смогут. А вот мы без них уже лет через 75-85(это в самом лучшем случае) просто вымрем! Отсюда вывод: нам без женищин нельзя! Цитата
Sato Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мир без противоположного пола - это Ai no Kusabi!!! Ура товарищи=) Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) [] Я тя жду в своей пастели........ :) :D :D Изменено 20 января, 2006 пользователем doxX (смотреть историю редактирования) Цитата
doxX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 не то что детей рожать, в них хоть есть что-то живое и настоящие Не то вставил. Короче тебе детей хоцца, всегда готов... Цитата
Phil Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вы ещё спросите, проживёте ли вы в мире, в котором начисто отсутствует понятие красоты :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.