Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вы все хрень гоните. Тут дело зависит от того сразу они появились или через некоторое времи исчезли. То есть, если при появлении 1 живых существ небыло женского пола, то и мужского тоже небыло, были бы гермофрадиты. У природы все расчитанно. А вот еслиб девушки появились, а потом исчезли внезапно то да, мояб рука повесилась. :lol:
Опубликовано (изменено)

Догонит ли в воздухе или шалишь

Летучая кошка летучую мышь,

Собака летучаю кошку летучую...

Зачем я себя этой глупостью мучаю??

Сумимасен, не удержался. Просто все подобные темы у меня эти слова в памяти вызывают.

Что бы было, не будь у наших компов мониторов, а у клавиатур кнопоцэк? Хмм....

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это означало бы, что мы добились своей цели!!! Хахах!

crab-people-crab-people!

*С возгласом "БГУАХ-ХА-ХА-ХА!!!" падает со стула, стараясь отложить смерть от зазрыва внутренних органов ло лучших времён*

Опубликовано

Интересно, с чего бы вдруг исчез противоположный пол?)..

Нээ...я б не выжила!..Да и человечество было бы обречено..пусть и было бы клонирование, но ведь, согласитесь, создавать клона себя - это не приятно../..не то что детей рожать, в них хоть есть что-то живое и настоящие..И если сейчас есть люди, не желающие иметь детей, то тогда они бы и клонов не делали..А суицидники и предрасположенные к этому люди?.то ж самое..Короче, вымирание людей обеспечено../

Да и вообще, это очень скучно../

Опубликовано
Надеюсь до этого я не доживу.. Потому что без вас, девушек, жизнь для меня потеряет смысл! Да и вобще такого быть не может! сами подумайте, а как же размножение? Согласен, что девушки и без нас, если постараются, смогут. А вот мы без них уже лет через 75-85(это в самом лучшем случае) просто вымрем! Отсюда вывод: нам без женищин нельзя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация