Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Цитата

Нет уж спасибо я лучше от сперматаксикоза помру!

Ой, какие мы пафосные! Может, все еще свято верим в то, что у онанистов руки волосатые? )))

Больше меня так не смеши! Я чуть со стула не упал!

Еслиб это была бы правда, то каждый третий ходил бы с волосатой лодошкой!

Вы, как мужчина, так бы себя повели? Я - нет.

562970[/snapback]

Я бы тоже себя так не повел, я не такой. Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период.

Отредактировано от Loky (см. историю изменений)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

566528[/snapback]

глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...

я не такой

567456[/snapback]

Вы иной... ууу...

Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период.

567456[/snapback]

подавляющее большинство вообще неприглядно, как среди мужиков, так и немужиков -)

Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!!

566805[/snapback]

без конкретных -)

Вот представьте что парни целуются - как? намана?

566230[/snapback]

нууу, кто кааак, намана ваабще не умееют целоваться, праатиивные...

Что же получается, мужчины и женщины живут ради друг друга, о_О?

566043[/snapback]

женщины и мужчины важны друг другу, как самое необходимое, как... как тёлая вода, как отопление, как электричество, наконец и сытная еда... :)

если серьёзно, - то нет, живут, чтобы жить, мужчина ли, женщина ли... и если будеь только один пол - тоже будут жить, чтобы жить -)

Отошла...
Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!!

Пацанов. хаха Ты же старше меня, а всё "пацаны" :D

Lost Angel

Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 15:16)

глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...

Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки!

Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки!

567724[/snapback]

да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь?

Отошла...

Lost Angel

Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 20:34)

да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь?

Я бритвой не пользоваться ибо я не делать так чтоб у мя

волоси на лодоноь виростать!

сакура

Гы-гы! Я затронула жывотрипешчушчую тему))))

Зря ты это сделать!

сакура

ритуал дружбы правой руки - важная деталь монополового коммьюнити, следует относится к этой древнейшей традиции с почтением, уверен, Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении...

Отошла...
Lost Angel я ее почитаю вполне, я не понимаю, зачем говорить с битьем себя пяткой в грудь, что, ах, я лучше в узел завяжусь, но онанизмом не займусь!
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)

Lost Angel

Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении...

Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже!

Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже!

568002[/snapback]

пуля - дура, штык - молодец, каждый гвардеец содержит оружие в порядке и чистоте, штык полируется специальной тряпочкой -)

да ладно вообще забей - шутка -)

Отошла...

Мама дорогая... начали за здравие, закончили за упокой! :wacko: :wacko:

МММММММММ...

Ладно по теме... Я жизнь без парней не представляю... Хотя всем подругам на девишниках заявляю: " Достали мя эти болваны! С завтрашнего дня меняю ориентацию!!!!" А в глубине души понимаю... что такое не возможно...

Если бы не эти болваны... жизни бы не было... умирли от скуки

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Lost Angel  я ее почитаю вполне, я не понимаю, зачем говорить с битьем себя пяткой в грудь, что, ах, я лучше в узел завяжусь, но онанизмом не займусь!

567994[/snapback]

стыдно, хочеца что бы все считали что у тя каждный день новая деушка =)

Тема про онанизм в разделе "Секс" предлагаю обсуждать это там, а тут говорят немного о другом..

Вобщем не уходим от темы... товарищи :wacko:

Сан

Отредактировано от Sunshine (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Жить без парней....Хм....... Все таки было бы не так интересно!
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

Будет кошмар на яву...

Ад на земле...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

ДА ВЫ ЧТО, ОЧУМЕЛИ?!?!? КАК ЭТО?!?!?! НЕ ПОЗВОЛЮ!ЮЮЮЮЮ!!!!!!!

Вообще, не жизнь, а кошмар....бррр.....аж представить страшно!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
А какая выгода от уничтожения разделения полов? И к тому же очень сомнительно, чтобы хотя бы в оборимом будущем человек стал способен самопроизвольно менять себя... Науке для поиска решения нужна конкретная задача и обоснование.

566052[/snapback]

Во-первых, исследования ведутся далеко не всегда ради какой-то практической задачи.

Во-вторых, если говорить о радикальном переустройстве человека, то тут такая цель есть - продление жизни, избавление от болезней. А косвенно это создаст технологии и в смежных областях.

Что касается уничтожения разделения полов, то я не говорил, что оно нужно. Просто МОЖЕТ оказаться, что оно будет оправданным, мы заранее сейчас всё не можем просчитать

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

И ЕСЛИ оно будет нужным и возможным - значит нечего и беспокоиться о последствиях

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.