Lord Kuper Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Тема из разряда: "было б чё сказать".Короче... Девушки - вы наше всё и без вас не было бы жизни!Так-то вот... Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ЦитатаНет уж спасибо я лучше от сперматаксикоза помру! Ой, какие мы пафосные! Может, все еще свято верим в то, что у онанистов руки волосатые? ))) Больше меня так не смеши! Я чуть со стула не упал!Еслиб это была бы правда, то каждый третий ходил бы с волосатой лодошкой! Цитата
Масяня Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!! Цитата
Loky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Вы, как мужчина, так бы себя повели? Я - нет.562970[/snapback]Я бы тоже себя так не повел, я не такой. Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Еслиб это была бы правда, то каждый третий ходил бы с волосатой лодошкой!566528[/snapback]глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...я не такой567456[/snapback]Вы иной... ууу...Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период.567456[/snapback]подавляющее большинство вообще неприглядно, как среди мужиков, так и немужиков -)Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!!566805[/snapback]без конкретных -)Вот представьте что парни целуются - как? намана?566230[/snapback]нууу, кто кааак, намана ваабще не умееют целоваться, праатиивные...Что же получается, мужчины и женщины живут ради друг друга, о_О?566043[/snapback]женщины и мужчины важны друг другу, как самое необходимое, как... как тёлая вода, как отопление, как электричество, наконец и сытная еда... :)если серьёзно, - то нет, живут, чтобы жить, мужчина ли, женщина ли... и если будеь только один пол - тоже будут жить, чтобы жить -) Цитата
asreveciv Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!! Пацанов. хаха Ты же старше меня, а всё "пацаны" :D Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Lost Angel Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 15:16)Еслиб это была бы правда, то каждый третий ходил бы с волосатой лодошкой! глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки! Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки! 567724[/snapback]да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь? Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Гы-гы! Я затронула жывотрипешчушчую тему)))) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Lost Angel Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 20:34)Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки! да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь? Я бритвой не пользоваться ибо я не делать так чтоб у мя волоси на лодоноь виростать! сакура Гы-гы! Я затронула жывотрипешчушчую тему)))) Зря ты это сделать! Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Зря ты это сделать! Боишься бритвой руки порезать? Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 сакура ритуал дружбы правой руки - важная деталь монополового коммьюнити, следует относится к этой древнейшей традиции с почтением, уверен, Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении... Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Lost Angel я ее почитаю вполне, я не понимаю, зачем говорить с битьем себя пяткой в грудь, что, ах, я лучше в узел завяжусь, но онанизмом не займусь! Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Lost Angel Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении... Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже! Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже!568002[/snapback]пуля - дура, штык - молодец, каждый гвардеец содержит оружие в порядке и чистоте, штык полируется специальной тряпочкой -)да ладно вообще забей - шутка -) Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Lost Angel а что такое пуля в твоей метафрое? 0_о Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мама дорогая... начали за здравие, закончили за упокой! :wacko: :wacko: МММММММММ... Ладно по теме... Я жизнь без парней не представляю... Хотя всем подругам на девишниках заявляю: " Достали мя эти болваны! С завтрашнего дня меняю ориентацию!!!!" А в глубине души понимаю... что такое не возможно... Если бы не эти болваны... жизни бы не было... умирли от скуки Цитата
апкиш Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Lost Angel я ее почитаю вполне, я не понимаю, зачем говорить с битьем себя пяткой в грудь, что, ах, я лучше в узел завяжусь, но онанизмом не займусь!567994[/snapback]стыдно, хочеца что бы все считали что у тя каждный день новая деушка =) Тема про онанизм в разделе "Секс" предлагаю обсуждать это там, а тут говорят немного о другом..Вобщем не уходим от темы... товарищи :wacko:Сан Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нет..парней?Это чё издевательство? Цитата
Jade Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Жить без парней....Хм....... Все таки было бы не так интересно! Цитата
Ютена Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Няю.Мир без противоположного пола.Фигня. Автор-выпей яду Цитата
LLIAMAH Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Будет кошмар на яву...Ад на земле... Цитата
Sokrat Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 ДА ВЫ ЧТО, ОЧУМЕЛИ?!?!? КАК ЭТО?!?!?! НЕ ПОЗВОЛЮ!ЮЮЮЮЮ!!!!!!!Вообще, не жизнь, а кошмар....бррр.....аж представить страшно! Цитата
H!soka Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Расцвет Яоя....ну или Юри смотря кто останется =) Цитата
Преобразование Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А какая выгода от уничтожения разделения полов? И к тому же очень сомнительно, чтобы хотя бы в оборимом будущем человек стал способен самопроизвольно менять себя... Науке для поиска решения нужна конкретная задача и обоснование. 566052[/snapback] Во-первых, исследования ведутся далеко не всегда ради какой-то практической задачи. Во-вторых, если говорить о радикальном переустройстве человека, то тут такая цель есть - продление жизни, избавление от болезней. А косвенно это создаст технологии и в смежных областях. Что касается уничтожения разделения полов, то я не говорил, что оно нужно. Просто МОЖЕТ оказаться, что оно будет оправданным, мы заранее сейчас всё не можем просчитать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.