Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

Нет уж спасибо я лучше от сперматаксикоза помру!

Ой, какие мы пафосные! Может, все еще свято верим в то, что у онанистов руки волосатые? )))

Больше меня так не смеши! Я чуть со стула не упал!

Еслиб это была бы правда, то каждый третий ходил бы с волосатой лодошкой!

Опубликовано (изменено)
Вы, как мужчина, так бы себя повели? Я - нет.

562970[/snapback]

Я бы тоже себя так не повел, я не такой. Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

566528[/snapback]

глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...

я не такой

567456[/snapback]

Вы иной... ууу...

Но у подавляющего большинства мужчин амбиции обычно хлещут словно гормоны в брачный период.

567456[/snapback]

подавляющее большинство вообще неприглядно, как среди мужиков, так и немужиков -)

Ну я лично вообще не представляю мир без пацанов!!!

566805[/snapback]

без конкретных -)

Вот представьте что парни целуются - как? намана?

566230[/snapback]

нууу, кто кааак, намана ваабще не умееют целоваться, праатиивные...

Что же получается, мужчины и женщины живут ради друг друга, о_О?

566043[/snapback]

женщины и мужчины важны друг другу, как самое необходимое, как... как тёлая вода, как отопление, как электричество, наконец и сытная еда... :)

если серьёзно, - то нет, живут, чтобы жить, мужчина ли, женщина ли... и если будеь только один пол - тоже будут жить, чтобы жить -)

Опубликовано

Lost Angel

Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 15:16)

глупости какие - на то есть бритва, а можно в рукавичках -)...

Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки!

Опубликовано
Ну ладно бритва но щитина остаёться! Это моно будет чувствовать при пожатие руки!

567724[/snapback]

да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь?

Опубликовано

Lost Angel

Цитата(Rez-pk @ 27-10-2005, 20:34)

да, вроде, никто не чувствует - я хорошо выбриваю ладошки -) - Вы какой бритвой пользуетесь?

Я бритвой не пользоваться ибо я не делать так чтоб у мя

волоси на лодоноь виростать!

сакура

Гы-гы! Я затронула жывотрипешчушчую тему))))

Зря ты это сделать!

Опубликовано

сакура

ритуал дружбы правой руки - важная деталь монополового коммьюнити, следует относится к этой древнейшей традиции с почтением, уверен, Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении...

Опубликовано

Lost Angel

Rez-pk, только из скромности умалчивает о выдающейся роли в данном религиозном направлении...

Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже!

Опубликовано
Так, так, так...... нука, нука поясни яж тебе писал что я тупой и мне впадлу читать и мозги вплючать теперь тоже!

568002[/snapback]

пуля - дура, штык - молодец, каждый гвардеец содержит оружие в порядке и чистоте, штык полируется специальной тряпочкой -)

да ладно вообще забей - шутка -)

Опубликовано

Мама дорогая... начали за здравие, закончили за упокой! :wacko: :wacko:

МММММММММ...

Ладно по теме... Я жизнь без парней не представляю... Хотя всем подругам на девишниках заявляю: " Достали мя эти болваны! С завтрашнего дня меняю ориентацию!!!!" А в глубине души понимаю... что такое не возможно...

Если бы не эти болваны... жизни бы не было... умирли от скуки

Опубликовано (изменено)
Lost Angel  я ее почитаю вполне, я не понимаю, зачем говорить с битьем себя пяткой в грудь, что, ах, я лучше в узел завяжусь, но онанизмом не займусь!

567994[/snapback]

стыдно, хочеца что бы все считали что у тя каждный день новая деушка =)

Тема про онанизм в разделе "Секс" предлагаю обсуждать это там, а тут говорят немного о другом..

Вобщем не уходим от темы... товарищи :wacko:

Сан

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А какая выгода от уничтожения разделения полов? И к тому же очень сомнительно, чтобы хотя бы в оборимом будущем человек стал способен самопроизвольно менять себя... Науке для поиска решения нужна конкретная задача и обоснование.

566052[/snapback]

Во-первых, исследования ведутся далеко не всегда ради какой-то практической задачи.

Во-вторых, если говорить о радикальном переустройстве человека, то тут такая цель есть - продление жизни, избавление от болезней. А косвенно это создаст технологии и в смежных областях.

Что касается уничтожения разделения полов, то я не говорил, что оно нужно. Просто МОЖЕТ оказаться, что оно будет оправданным, мы заранее сейчас всё не можем просчитать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация