Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Я полностью согласен. Если не ыбло бы женщин, мы бы все сдохли в собственной грязи, потому что по статистике 3 из 5 мальчиков не убирают за собой и не моют посуду, не стирают и не выбрасывают мусор.

496310[/snapback]

Ну блиииин...воспринимать девушек, как халявных уборщиц...это как-то бе...

[кЫсы team]

2Страшненькая:

А нас просто мало кто за людей считает. Сейчас в основном нас не рассматривают как тех, с кем можно поговорить о серьезных вещах или просто так, вроде как мы считаемся тупее... Потом процветает мохровый бред стародревних времен о полном превосходстве мужчин и никто не спешит ломать стереотипы. А феминистки, ИМХО, позорят нормальных женщин, которые на самом деле хотят просто быть именно равными, а не стоять где-то там в самом хвосте.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

клонирование без женщин весьма затруднительно

495984[/snapback]

Я же сказал, клонирование это мелочь по сравнению с тем что нас ждёт в будущем

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

2Страшненькая:

А нас просто мало кто за людей считает. Сейчас в основном нас не рассматривают как тех, с кем можно поговорить о серьезных вещах или просто так, вроде как мы считаемся тупее... Потом процветает мохровый бред стародревних времен о полном превосходстве мужчин и никто не спешит ломать стереотипы. А феминистки, ИМХО, позорят нормальных женщин, которые на самом деле хотят просто быть именно равными, а не стоять где-то там в самом хвосте.

497093[/snapback]

ну почему же?? бывают очень даже ничего.. в ульске есть одна девушка, solly, отличный собеседник, знает asm, php, com etc, разбираеца в музыке, читает хорошие книге и вообще что то понимает в жизни... общение с ней было настоящей отдушенной...

с другими просто легко и весело общаца, несмотря на то что дуры.. ну не их вина в том...

так что попрошу нигнать на деушек =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Я же сказал, клонирование это мелочь по сравнению с тем что нас ждёт в будущем

Хм... думаю до этого будущего достаточно далеко, чтоб ни мы ни наши дети не дожили, так что можно расслабится... ^_^ Да и если человечество вымрет, то все сразу...

Light is the creator of shadow

Jedem das Seine ("каждому свое" - Было написано на дверях Освенцима)

Да ладно.. человечество как вирус, подохнет, потом выработает иммунитет и дальше портить пойдёт.

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Весь прикол в том что я например общаюсь с девушками не только ради размножения. (хе-хе и пока этого размножения мне как раз и не нужно). И знание что дети будут и без женщин, меня не сильно приободрит.
сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Блин , а как же любовь ?!

499586[/snapback]

а любовь к сожалению улетает в трубу...

HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Мир без девушек был бы такой гадостью
без девушек жить скучно - ради кого плести байки? Ради кого творить свякое безумие? Ради чего жить? Не нам такого мира не надо.

Даже почитать приятно :lol: Особенно про "ради чего жить" :D Наверное, придумали бы что-нибудь, но вот я как представлю общество, набитое одними бабами :lol: !!! Присутствие лиц противоположного пола дисциплинирует ^_^

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Страшненькая:

Ну блиииин...воспринимать девушек, как халявных уборщиц...это как-то бе...

Ангу:

... на колени, низшие существа <_< , одна в ванну - стирать, другая на кухню - жрать готовить. Быстро :angry: ! (' ;) :D :lol: ')

Научно доказано -_-, что мужчины более развиты и быстрее адаптированы к окружающим изменениям чем женщины. Отстование всего пара тысяч лет. Вот доказаные фыкты: именно мужчины первые начали трудиться и делать оружие; сначало у мужчин исчез хвост и только потом у женщин; мужчина сильнее женщины (первобытное время); раньшн мужчины жили дольше женщин, но сейчас что-то происходит и срок жизни резко падает, скоро ето коснётся и женщин.

Берегите нас, а мы о вас позаботимся ;) .

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

мир без противоположного пола...блин, даже представить себе не могу О_О...ужОс

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

...

Научно доказано :), что мужчины более развиты и быстрее адаптированы к окружающим изменениям чем женщины. Отстование всего пара тысяч лет. Вот доказаные фыкты: именно мужчины первые начали трудиться и делать оружие; сначало у мужчин исчез хвост и только потом у женщин; мужчина сильнее женщины (первобытное время); раньшн мужчины жили дольше женщин, но сейчас что-то происходит и срок жизни резко падает, скоро ето коснётся и женщин.

Берегите нас, а мы о вас позаботимся  :lol: .

500192[/snapback]

ааа!! дадад!! читал такую фигню... но ты слишком утрируеш... просто женщины меньше подвержены изменениям, поэтому при изменинии... эээ.. географического ландшафта "затаились"...

потом скажем так: половина мужчин пошли в своем развитии в одном направлении, вторая в другом.

одна часть загнулась - неправильно выбрала направление, выжившие дали здоровое потомство - через которых "затаившиееся" самки изменили и "свой" генетический код в своих дочерях. так что отставание перманентное, и обусловлен нежеланием напрасно ошибаца, как всегда все кладеца на наши осунувшиеся мужские плечи =)

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

О нет, нет! Я не в силах представить мир без противоположного пола! Тогда все мои надежды, все мои хрустальные мечты в миг разобьются, рассыпятся в прах! :)

Мир полный геев и лезбиянкофф? *__* Крута *__* Да вацарица яой и юри *____________*

А если сирьёзно ото скорей сиго будет как в марионетках джей - женщин (мужчин) заменят киборги))) и это тоже будет афигеть как крута)))

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Господи! Какой кайф!!! Баб больше нет!!!!!! УРА!!!!! Никто не пилит, не орет, не достает. Можно пивка в баньке попить, можно на рыбалку или охоту на все выходные! Вы только прикиньте: ТЕЩ НЕТ!!! Ура!..

Ну месяца на полтара... Потом КАШМАР!!!! Инстинкт просит. Да и пусто как-то без вечного зуда над ухом и долбежки...

Ничего, взяли бы в Тае хирургов и переделали бы половину мужиков под баб. С ними можно и пивка и на охоту. Или вывели бы в пробирке.

Отредактировано от Гнев (см. историю изменений)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Господи! Какой кайф!!! Баб больше нет!!!!!! УРА!!!!! Никто не пилит, не орет, не достает. Можно пивка в баньке попить, можно на рыбалку или охоту на все выходные! Вы только прикиньте: ТЕЩ НЕТ!!! Ура!..

Ну месяца на полтара... Потом КАШМАР!!!! Инстинкт просит. Да и пусто как-то без вечного зуда над ухом и долбежки...

Ничего, взяли бы в Тае хирургов и переделали бы половину мужиков под баб. С ними можно и пивка и на охоту. Или вывели бы в пробирке.

501457[/snapback]

...и самоудовлетворялись бы на 3д нарисованные фотки женщин ;)

...и самоудовлетворялись бы на 3д нарисованные фотки женщин ;)

501982[/snapback]

Ой-ой-ой! Больно надо! Пивко, футбол и рыбалка. Эту лучше любого секса (просто он слишком часто бывает) B) Потому надоедает :D

Вот Вы говорите:

"Bang Bang- he shot me down...Bang Bang- my baby shot me down..."Вот

Вот до чего довела женщина бедного Билла! На преступление толкнула, а потом и замочила :D

Отредактировано от Гнев (см. историю изменений)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Да вацарица яой и юри

Нет уж, спасибочки! Я за МНОГОПОЛУЮ любовь :wub:

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

А вы яойные игры видели? Ну, хотябы на нашем форуме... Вот уж где мир без противоположного пола, и все довольны!

Я не ругаю яойные игры, а уж на нашем форуме они вообще класс. Только вот я сплоховала, и стала играть персонажа натурала, так что пхоже, он там обречён на одиночество :blink:)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.