Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все очень сложно... противоречишь сам себе: партнер или оппонент? blink.gif

А что мешает совмещать два в одном?)

Да и вообще - если бы на свете не стало женщин - их бы наверно стоило заново изобрести ;-)

Опубликовано
если бы на свете не стало нас, вас бы так же не стало очень скоро!!! не говоря уже о том что жизнь стала бы наискучнейшим занятием в вашей жизни..

Почему наискучнейшей. Жизнь это не только детское развлекалово. В ней кроме этого, есть еще, много чего. Она, несомненно, стала бы другой. Но не настолько критично. чтоыб загнуться ;)

Опубликовано

Nabbe

я и не говорю что она сплошная развлекаловка и что больше ничего нет...занятий нашлось бы уйма, да только все они были однообразны, поскольку у нас развиты разные полушария и следовательно если например женщины нет то вы будете место того чтобы просто протирать стол, сверху еще и хлоркой что бы чище было(это я так, утрировала)и наоборот если бы вас не было мы бы один шуруп вытащить не смогли бы, пока не додумались что его можно крутить(так же утрировала)...

а насчет загнуться...яя конечно понимаю что существуют всякие клонирования и синтетические ткани, инкубаторы...только пока они не особо то и работают...так что рановато вам без нас жить :)

Опубликовано
я и не говорю что она сплошная развлекаловка и что больше ничего нет...занятий нашлось бы уйма, да только все они были однообразны, поскольку у нас развиты разные полушария и следовательно если например женщины нет то вы будете место того чтобы просто протирать стол, сверху еще и хлоркой что бы чище было(это я так, утрировала)и наоборот если бы вас не было мы бы один шуруп вытащить не смогли бы, пока не додумались что его можно крутить(так же утрировала)...

Я же сказал - иначе. Но не критично. Человек существо такое - перестроится. Те кто не смогут - вымрут. Изменится образ жизни, образ мышления. Но будет ли он намного ущербнее чем раньше - не уверен.

а насчет загнуться...яя конечно понимаю что существуют всякие клонирования и синтетические ткани, инкубаторы...только пока они не особо то и работают...так что рановато вам без нас жить 

Ну так. Мы же фантазируем.

Опубликовано

Hidg_Ra

а сказка это наши мечты, так?

Добавлено:

наши желания..

Добавлено:

Nabbe

я бы не хотела что бы человек ТАААК перестраивался...это же ужасно >_<

D Hife

я тоже раньше думала что дети это звезды которые падают с неба и их ловят мама с папой большим ковром..

Опубликовано

В теории возможно всё, на пракитике такое мало вероятно, а потому всерьёз над этим размышлять нельзя. Во многих говорит обида, неудачный опыт общения, если смотреть с этой колокольни, развивая эту тему, то кроме как очередной ссорой полов, это ничем не кончится. Но если представить на секунду ... Думаю всё кончилось бы подменой стандартов жизни. Люди, которые видели старый мир, конечно постепенно офигевали над подростающим поколением, но потм бы вымерли и возникла бы какаято новая цивилизация с своими устоями ... Ну вот понесло ^_^

ЗЫ

То-что мир, оч поголубел бы это очевидно.

Опубликовано

Ну, ИМХО -

Во-первых: Без противоположного пола люди бы очень быстро вымерли.

Во-вторых: Они бы вымерли не от старости, но переубивали бы друг-друга.

В-третьих: А КТО БЫ ИМ НОСКИ СТИРАЛ ИЛИ СУП ВАРИЛ??? desu!

Добавлено:

Они бы вымерли не от старости, но переубивали бы друг-друга.

так как у них бы сдали нервы от длительного воздержания...

Опубликовано

Hidg_ra

так может мы рождены чтобы быль сделать сказкой...поскольку человеку сначала надо родиться, чтобы потом возникли мечты=желания=стремления=сказки...

Nabbe

угу..конечно все в этом мире возможно..но не все получается..

Loki

То-что мир, оч поголубел бы это очевидно.

еще бы...все больше людей рождаются с темно-синей аурой.. как тут не поголубеть))

Добавлено:

Сорю Асука Лэнгли

точно..

Опубликовано

2 MA4ETOS

Это с нашими устоями, ситуация будут выглядеть странно. А вообще, трудновато себе представить какими будут отношения, да что-то и неочень хочется над этим думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация