Inoti Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 RedGodHelp lol, а какая Вам разница?Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?.. Инетерсно также, есть ли логика у мужиков? (просто ожидаю ещё одного lol'a)... Мы живем за счет логики! :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?.. Инетерсно также, есть ли логика у мужиков?Во-первых, если пошла такая пьянка и мы придираемся к словам, то я сказала "часть", а не "половина". А оставшиеся не бедные и не несчастные: они этого просто не понимают, потому как не думают.А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.А в -третьих, мужчины тоже делятся на "думающих" и "недумающих" (просьба не путать с умными и глупыми - их не бывает!) <_< Цитата
STarseED Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 RedGodHelp:А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.Не 'черт-те что' :) , а чётко сформулированую мысль, утверждение которое женщины понимают, но не принимают, т.к. на их рандомайзе такого ответа не выпало :( :( ... У каждого человека своя логика ^_^ , и она правильная если помогает по жизни. Давайте -_- забудем о спорах и не будем ссориться на счёт человеческой логики, а лучше вернёмся к проблеме 'Мир без противоположного пола!'. Скем бы девушки ещё спорили о своей логике, если не с нами :o . Цитата
D'Hife Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 STarseED скорее не о логике а о её отсутствии -) Цитата
сакура Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Проживу конечно как-нибудь. Но скука смертная будет. Вот Цитата
Анти Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Без противоположного пола для меня был бы ад... :) Цитата
koma Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Род человеческий прервётся на первом же покалении (если мы не решим клонироваться или выращивать потомство в инкубаторах) - но это уже из области антиутопии. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 STarseED Спасибо, думающий человек и разрешитель конфликтов!В конце концов, без противоположного пола мы не смогли бы даже придумать такого слова как "логика"! ;) Добавлено:Анти Неужели все так плохо?Хотя,... пожалуй, я солидарна Цитата
M@r! Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 сакура Проживу конечно как-нибудь.согласна Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) А вы вобще как все это представляете, все равно мы все зависим друг от друга. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) Это было бы ужасно... Вокруг одни девушки... Нет, кошмар =.= (не то чтобы я имею что-то против девушек, но иметь вокруг себя людей, у которых с логикой обычно проблемы (я это к тому, что большинство моих знакомых девушек очень эмоциональны и не всегда ведут себя разумно... хотя может у меня просто такие знакомые?), это несколько неприятно)И это если не принимать во внимание такие тривиальные вещи, как продолжение рода человеческого... Изменено 30 апреля, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Гм.. логика и разумное поведение не всегда совмещены в одном человеке. У мя, например, логика почти отсутствует, как я уже говорила. Но и слишком импульсивной меня тоже не назовешь. Когда и срываюсь на кого-либо, то это обычно кто-то, кто мной руководит. Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Мир без противоположного пола невозможен, но некторые люди всё время твердят о продолжнеии рода человеческого....так легко... А у скольких девушек хватит смелости взять и переспать с парнями только из-за продолжения жизни? Цитата
Ishik Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 жить было бы ужасно не интересно и скучно. весь смысл бы исчез( Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Поймите чего вы хотите сами - и вы поймете чего хочет ваш партнер. Поймите - что представляете собой в этом мире - и вы поймете каков ваш оппонент. Все очень просто.Все очень сложно... противоречишь сам себе: партнер или оппонент? :) А чтобы понять другого - надо "стать им", минимум на 3/4. И не зацикливаться на собственной драгоценной личности. А у них нет логики. А если есть то нам парням ее нииикооооогдааааа не понять! :(STarseED скорее не о логике а о её отсутствии -)Есть у женщин логика. Но никто ведь не обязывает нас ее проявлять... личное дело каждой. Проживу конечно как-нибудь. Но скука смертная будет. ВотСогласна на все сто Цитата
Evileye Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 D'Hife ню-ню....скорее не о логике а о её отсутствии -)у кого-кого а у некоторых.... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ничем бы этом мир не стал - просто скука смертная.Проподет весь интерес. В жизни отается тока работа (у кого учеба).Спорить становиться нескем, проподает изветвленная точка зрения (так сказать женская логига).Сомое интересное проподает. Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 эк, вас куда понесло...антибаланс представляем-с... Сначала "... без противоположного пола", а потом "люди, извините, без половых органов"?бред Цитата
diajelovic Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Для меня в таком случае просто пропал бы смысл жизни!! Выжили бы только гомосексуалисты для Которых и так нет противоположного пола!! Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 эк, вас куда понесло...антибаланс представляем-с... Сначала "... без противоположного пола", а потом "люди, извините, без половых органов"?бред.. у нас и такая темка имеется!... Цитата
Multyashka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Хорошо что этого нету на самом деле...Я бы на первом же дереве повесился...(на полном серьёзе)... Цитата
Nabbe Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Я бы на первом же дереве повесился...(на полном серьёзе)...Уверен что не повесился. По крайней мере не сразу. Сначала бы мы все ужрались в мясо ^_^ А потом того и гляди, привыкли бы. Человек существо такое. Выживет как угодно... Но это было бы уже другое человечество, разумеется. Если изначально предположить однополую эволюцию, то это по меньшей мере страшно. Впрочем, про это я писал в теме про эм, лишение половых органов, более подробно. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну упится так это только повод дай а если еще такой яркий и в какойто степени даже веселый, так это сам бог велел. Цитата
Key Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально. Ага вы как появились тода, любезный??!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.