Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RedGodHelp

lol, а какая Вам разница?

Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?..  Инетерсно также, есть ли логика у мужиков? (просто ожидаю ещё одного lol'a)...

Мы живем за счет логики! :)

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Забавно также высказывание "А слово "наша" отнесено к думающей части женского общества " - что делать бедной второй доброй половине недумающих?.. Инетерсно также, есть ли логика у мужиков?

Во-первых, если пошла такая пьянка и мы придираемся к словам, то я сказала "часть", а не "половина". А оставшиеся не бедные и не несчастные: они этого просто не понимают, потому как не думают.

А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.

А в -третьих, мужчины тоже делятся на "думающих" и "недумающих" (просьба не путать с умными и глупыми - их не бывает!) <_<

Опубликовано
RedGodHelp:

А во-вторых, логика у мужиков есть, просто они ей пользуются редко - она и превратилась в черт-те что.

Не 'черт-те что' :) , а чётко сформулированую мысль, утверждение которое женщины понимают, но не принимают, т.к. на их рандомайзе такого ответа не выпало :( :( ...

У каждого человека своя логика ^_^ , и она правильная если помогает по жизни.

Давайте -_- забудем о спорах и не будем ссориться на счёт человеческой логики, а лучше вернёмся к проблеме 'Мир без противоположного пола!'. Скем бы девушки ещё спорили о своей логике, если не с нами :o .

Опубликовано

STarseED

Спасибо, думающий человек и разрешитель конфликтов!

В конце концов, без противоположного пола мы не смогли бы даже придумать такого слова как "логика"! ;)

Добавлено:

Анти

Неужели все так плохо?

Хотя,... пожалуй, я солидарна

Опубликовано (изменено)

Это было бы ужасно... Вокруг одни девушки... Нет, кошмар =.= (не то чтобы я имею что-то против девушек, но иметь вокруг себя людей, у которых с логикой обычно проблемы (я это к тому, что большинство моих знакомых девушек очень эмоциональны и не всегда ведут себя разумно... хотя может у меня просто такие знакомые?), это несколько неприятно)

И это если не принимать во внимание такие тривиальные вещи, как продолжение рода человеческого...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм.. логика и разумное поведение не всегда совмещены в одном человеке. У мя, например, логика почти отсутствует, как я уже говорила. Но и слишком импульсивной меня тоже не назовешь. Когда и срываюсь на кого-либо, то это обычно кто-то, кто мной руководит.
Опубликовано
Мир без противоположного пола невозможен, но некторые люди всё время твердят о продолжнеии рода человеческого....так легко... А у скольких девушек хватит смелости взять и переспать с парнями только из-за продолжения жизни?
Опубликовано
Поймите чего вы хотите сами - и вы поймете чего хочет ваш партнер. Поймите - что представляете собой в этом мире - и вы поймете каков ваш оппонент. Все очень просто.

Все очень сложно... противоречишь сам себе: партнер или оппонент? :)

А чтобы понять другого - надо "стать им", минимум на 3/4. И не зацикливаться на собственной драгоценной личности.

Опубликовано

Ничем бы этом мир не стал - просто скука смертная.

Проподет весь интерес. В жизни отается тока работа (у кого учеба).

Спорить становиться нескем, проподает изветвленная точка зрения (так сказать женская логига).

Сомое интересное проподает.

Опубликовано

Для меня в таком случае просто пропал бы смысл жизни!! Выжили бы только гомосексуалисты для Которых и так нет противоположного пола!!

Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально.

Опубликовано
Я бы на первом же дереве повесился...(на полном серьёзе)...

Уверен что не повесился. По крайней мере не сразу. Сначала бы мы все ужрались в мясо ^_^ А потом того и гляди, привыкли бы. Человек существо такое. Выживет как угодно... Но это было бы уже другое человечество, разумеется. Если изначально предположить однополую эволюцию, то это по меньшей мере страшно. Впрочем, про это я писал в теме про эм, лишение половых органов, более подробно.

Опубликовано
Но это только тогда когда есть с чем сравнивать... А вот если бы никто не знал о существовании противоположного пола с рождения или пол был бы один тогда все жилибы нормально.

Ага вы как появились тода, любезный??!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация