Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inoti не принимай на свой счет

каждый думает в меру своей образованности..... я слишком не образован.... тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай.... или в какую-нибудь тему про гномиков......

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
Мда... Вопрос конечно интересный... Наверно при отсутствии слабого пола жизнь привратилась бы в Ад...
Когда говоришь то что думаешь, думай что говоришь!
Опубликовано
  • Автор
Inoti не принимай на свой счет

каждый думает в меру своей образованности.....  я слишком не образован....  тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай....  или в какую-нибудь тему про гномиков......

Ты о чем? :)

Опубликовано

тупая тема

каждой твари - по паре

так уж устроен мир. тут нечего обсуждать

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано

НУ чтожь... если быть ценичным то............ ну блин, чтож поделать... драчить придется....

А вобще.... тема фигня... без противоположного пола вымерли бы к чертям( хотя с нашим развитием генной инженерии - врядли) или перестреляют друг друга от нервов из за количества спермы в организме...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
...большинство наших действий потеряло бы всякую мотивацию...

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
Зато Яойщики бы Восторжествовали!!!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано

При отсутствии слабого пола сильный бы начал слабить друг друга...

в итоге - адъ кромешный - нах. не хотел бы я оказаться в подобном мире. А тема действительно глупая.

З.Ы. Девченки, вы - наше всё! =))

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано

Если не принимать во внимание тот аспект, что прекратилось бы размножение - просто более сложными стали бы внутреполовые отношения, полагаю, гомосексуализм стал бы нормой - посмотрите клипы яп.рока, там некоторые исполнители выглядят более привлекательными, чем окружающие девушки (утверждаю уверенно, при том, что я не голубой и видел разных девушек) и телом и лицом (макияжа, конечно, полно). Но вообще не думаю, что это было бы столь проблематично. Сбалансировалось бы.

И не очень согласен с определением женского пола, как противоположного (если без пошлости итп).

Отошла...
Опубликовано
было бы гораздо интересснее жить...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
было бы гораздо интересснее жить...

... Все в сад!.. (с) :blink:

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
Белый Шквал , в вишневый...? так вырубили уж давно...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано

Только одно могу сказать что мир без противоположного пола

СКУКАААААААААА

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано

Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!

Пойду повешусь лучше !)))

хотя тема начиналсь словами "Ну вот девушки представте"

Я то ЧТО здесь делаю???!))) lol

Я отимист) С верой в человека
Опубликовано

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано
"Поддержала бы твою акцию по "повешиванию"" - вот такой он противопожный пол ;) )))
Я отимист) С верой в человека
Опубликовано

О да,наконец то мы избавимся от нашего самого злейшего врага невидимого фронта.Больше ни одна особа женского не появится, чтобы вновь попытаться сделать это...им всем только это от нас и нужно...

...они хотят убить меня! О.о

----------------

А если серьезно, то темка и прямь с уклоном не туда.

Вообщем, если Ж пол вымрет, то попытаюцца найти его заменитель, а потом все равно вымрут. По-любому, мы без них, как и они без нас обречены...

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
Гы....будет как в кибермарионетках.........намонстрячим кибернетически-электрических теток.......и будем размножатся почко..........т.е. клонированием

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано

Зик да не... мужики - оч. практичные существа - не будет противоположного пола - сразу наизобретут размножение в пробирках и по-сложнее задачи решались, была бы нужда... клонируют уже и сейчас - а это сложнее, чем оплодотворить яйцеклетку...

а на выбор для секса будут "мальчишки", роботы и резиновые куклы... в самом деле... ничего не случится...

Добавлено:

Ryoga_Hibiki

пральна, не пропадём =)

Отошла...
Опубликовано

Ну что ж, Lost Angel, я этот вариант уже продумал. Да, клонирование и новая генная генная инженерия конечно дадут выжившим, лет эдак 300-450, не более. Ведь, какими бы сверхсовершенными проекты по клонированию ни были, точной копии ''духа'' им не получить!

Тем более, есть вариант, что ''первые клонированные особи'' будут так же потенциально мертвы, т.е. с врожденными глюками, или не устойчивы к некоторым болезням и вирусам! Что вызывет цепочку неправильных, паразитирующих генов. В итоге, то, что должно было спасти, только приблизит кончину.

Кстати, не стоит так усиленно занимацца самокритикой, я хочу сказать, что женский пол обладает не меньшим потенциалом. Эх, почему то ВанДрэд так и лезет в голову!

А если девушки выживут, как вы прогнозируете их дальнейшее существование?

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано

Кстати, прикол хотите?

Я уже 5-й день постю со своего сотика! :D

Так странно, но практично!

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.