Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306644
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1964574

одним словом Vandred ,

так оно и будет, уверена.

Хотя в сексуальном плане думаю хуже бы не стало

это точно. но при условии что ни у кого не сохраниться воспоминаний о потерянных мужчинах/женщинах. а то хотеться будет того чего нет :)

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1965062
Nimfa (Tomoichi), какие интересные слова, актив и пассив ^_^ Ну хорошо, скажите мне тогда, не находите ли вы сходства в поведении, актива и мужского пола, пассива и женского пола? Если останется один фактический пол, то актив и пассив, станут противоположными полами.

А почему именно актив-мужской, пассив-женский? Летом видел на улице, парень с девушкой в обнимку шли. У парня в руке мороженое, у девушки - пиво.-_- Вот вам и "гендерные стереотипы":)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1966006

Во-первых, "раса".

Во-вторых, не вымерла бы, а просто не появилась. Были бы какие-то другие существа, размножающиеся прямым или вариативным клонированием.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1966017
прямым или вариативным клонированием.

опять про клонирование. тогда получается так:давайте соберем генетический материал оставим ученные умы одного пола а другой соберем в одном месте и уничтожим. как следствие когда тем "умам"которые остались надоест смотреть на однотипных друг друга,они смогут воссоздать что-то новое,воспользоваться сим

в сексуальном плане
а потом снова уничтожить))))))))))по моему прекрасный сюжет для нового блокбастера))

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1966313

Не, определенно. Подумав стало ясно, что женщины бы без мужчин выживут (ибо так или иначе остануться банки с... хм... генетическим материалом) и востановятся. А вот если вымрут женщины - то это уже навсегда :((

Летом видел на улице, парень с девушкой в обнимку шли. У парня в руке мороженое, у девушки - пиво. Вот вам и "гендерные стереотипы":)

Хе-хе... Просто парень был уже с бодуна :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1966406
какая странная тема - ведь ответ очевиден......как парни без девушек не могут, так и девушки без парней, круговорот в природе=), разве могут быть какие-то другие варианты...?=)
Опубликовано
comment_1966466
разве могут быть какие-то другие варианты...?=)

На этом форуме да=) Видите ли у нас тут есть люди кому или не нужны мужики или не нужны девушки видимо им одним хорошо с своим полом :)

Вот такие тут мутные люди есть.... :o :)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1966744
Вы хотели сказать пидерасты.

нет, я не это хочу сказать. Просто кому-то действителбно проще и легче без противоположного пола.

К таким (и именно таким) я отношусь. Если я не хочу чтобы у меня была девушка я что, сразу пидераст что ли?

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1966756
медицинский термин а не ругательство

zubr, подкинь-ка ссылочку на медицинский словарь, где встречается этот термин.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1966766

Можно поставить вопрос и так: Яой или Юри vs Хентай.

Кто за что, от этого и пляшем.

Лично для меня без противоположного пола жизнь невозможна.

[Ня! team] [FLCL team]

Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?

Su-ki dayo, su-ki da ya no koe

Опубликовано
comment_1966783
ЗЫ: а при чём здесь хентай?

Хентай-парень+девушка;

Яой-парень+парень;

Юри-девушка+девушка.

Вот он и спрашивает, что лучше: однополая или натуральная любовь.

Опубликовано
comment_1966804

Тут не идёт речь о любви. Для этого есть соответствующая тема.

Вспомним замечательный фильм "Сексмиссия", в котором осталиь одни женщины, которые размножались, используя пробирочки. Жутковатая картина получается.

Ещё хуже было бы, если бы остался мир без девушек. Рано или поздно мужское общество бы самоликвидировалось, т.к. свою сексуальную энергию тратили бы на войны, которые в конечном счёте привели бы к вымиранию, каким бы альтернативным способом они не размножалить.

Опубликовано
comment_1966885
Мир без женщин? Все бы банально вымерли. Или выродились морально, как древние греки, например. Мне больше нравится, когда есть представители обоих полов.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1968248
Если я не хочу чтобы у меня была девушка я что, сразу пидераст что ли?

Нееет, вы просто убежденный холостяк :))

Хентай-парень+девушка;

@_@

Эт вы хватили! Хентай - значит "извращение" по японски, ничего там нет про разнополость. А судя по тому что в последнее время снимают - они уже давно забыли кто там с кем должен был быть :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1968482
Нееет, вы просто убежденный холостяк -_- )

ну до холостяка предположим мне далеко. :D

@_@

Эт вы хватили! Хентай - значит "извращение" по японски, ничего там нет про разнополость. А судя по тому что в последнее время снимают - они уже давно забыли кто там с кем должен был быть :D)

значит просто долго хентая не смотрел. И найти его нигде не могу. :)  А хочется та как, аж жуть.

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1968487

Неееее друзья я конечно все понимаю я был на множества форумах нашей Раши, но Такого я нигде не видел, наверно анимешники народ особенный с прибамбахом :D :)

Trilogy вы хотите сказать *уважаемый* вам более привлекательны парни и мальчики.... ? -_-

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1968491

:rolleyes:

Trilogy вы хотите сказать *уважаемый* вам более привлекательны парни и мальчики.... ?

Ты намекаешь на то, что я гей что ли? :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.