Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мир без противоположного пола!

Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответы 664
  • Просмотры 40,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

FynjyКстати здравое решение - от девушек/пеарней отдохнуть, чтобы вновь ощутить красоту пола противоположного в полную силу. Но не больше чем на пару недель )
А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =)
сверхлюди=)
приспособились бы именно к возможности однополого размножения .

ну-ну, ага-ага, придуманым миром удобней управлять.

если бы мир был гермафродирован с самого начала, то о 2 разных полах вобще бы не задумывались=) ну, только если научно

а если бы противоположный пол прямо сейчас взял да и пропал... Ладно, поведаю я вам одну старую побасенку:

"И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. Но те мальчиками оказались и всё-таки вымерли, хотя ооооооочень старались.=)

Отредактировано от MAXHO (см. историю изменений)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
без общения не смогу, слишком много друзей-парней, от девушек нужного не всегда дождёшься. Полностью оторванной от мира прожить не смогу, максимум пару суток.
Было бы плохо. Очень плохо. И очень неинтересно. Кто, интересно, работать стал бы? ^_^ А вот если сделать планету поменьше, то может быть недельку протянула бы...

Отредактировано от Heko Асакура (см. историю изменений)

I love Yoite ^^
  • 4 месяца спустя...
Ну это не мир, а Ад. просто Ад не скем нельзя поговорить на такие темы о каких говорят только с другим полом. :) :) :)

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

даже представить страшно этот мир...если бы пришлось выбирать, то я бы выбрал мир где одни женщины, я бы всеравно не смог бы жить в мире где одни мужики, так что пускай уж лучше наши милые женщины живут!

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

sharfiki, яой/юри - вполне себе выход в этом смысле. Научившись клонироваться - популяция выживет. Что касается чисто психологических проблем... Гмгм... Тут всё сложнее будет. Во-первых, депрессия будет нормальным состоянием - инстинкты никуда не денешь, а они у большинства требуют феромонов противоположного пола. Во-вторых, зависит от того, какого именно пола бы не было: если на планете останутся только женщины, то человечество получит полную физическую безопасность - правда, ценой казарменного строя; если же оставить мужчин - будет спокойно, но категорически скучно и небезопасно, т.к. количество маньяков на порядки вырастет.
While all answers are replies, not all replies are answers.
яой/юри - вполне себе выход в этом смысле

ну да придется так....тока меня этот вариант совсем не привлекает :)

sharfiki, а жаль. Быть би при таком раскладе - куда легче.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Ужасом... адом... как то бы отмучилась до смерти, но мне было бы тяжело без любимого. И без моего дедушки. гг. Неее... что не говорите, мужчины хотя и прилетели с другой планеты, но без них неинтерестно. Они никогда нас не поймут, вечно будут спорить с нами, обижать. Но так же вечно будут мириться первыми, поддерживать и защищать нас)))
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Ну нет у меня девушки. И ничё- жив.
Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Trilogy, да причем тут это???? нет девушки.. а ты представь, что нет твоей мамы, нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай

Отвечаю:

подруг нет; однокласниц нет, т.к. учусь с одними пацанами.

А если даже никого не будет, ну и что. Знать судьба моя такая.

А я почти только с девчонками учусь=)

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

ну еслиб девушек не было на земеле то....

наверное все былиб нетрадиционной ориентации....хотя такого слово бы наверное не существовало ,ет былоб нормально... :D

а дети появлялись бы из пробирок....мммм...наверное....хотя мож мужской пол бы научился рожать :D

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Жили бы, как живем, парились бы только философы. Многое что нормой бы стало, клонирование развилось бы... но о противоположном полу забыли бы за пару сотен лет и даже не вспоминали бы. Ведь не сетуем, что нет среди нас какого-нибудь мифического "ангельского существа", который мог бы подарить счастье простому человеку? Вот и о противоположных забудем, привыкнув к правилам нового мира.

Вообще, в литературе, в аниме и даже в фильмах такое проскальзывало, подобный мир представить вполне просто.

Отредактировано от Palxan (см. историю изменений)

не в коем случае! как же секс???!!!

а почкование на что? произошли бы там всякие изменения да и все..

не знаю..фигово, наверное, было бы..потому что слишком однобоко.но, возможно, люди бы были целостными и самодостаточными....как в теории про двух половинок Платона...

Blue rats, what's the matter

без противоположного пола было б скучно))) вернее я даже не могу себе представить какой была бы без них моя жизнь

да и один из моих лучших друзей парень, куда я без него

Отредактировано от Candyhol1c (см. историю изменений)

без противоположного пола, все руки были бы в мозолях ;)
:)
без противоположного пола, все руки были бы в мозолях :(

Весёлый чел. ;)  Но позволь стобой не согласиться. Люди бы про "это" не знали бы ничего.

Мир без мужчин?... Мммм... а кто будет выносить мусор? О_о

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Но позволь стобой не согласиться. Люди бы про "это" не знали бы ничего.

Хе-хе-хе, ты либо девушка, либо еще маленький. Мужскую физиологию никто не отменял и речь не шла о поголовной переработки населения в евнухов.

Анегдот про:

"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"

Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol:

Анегдот про:

"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"

Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol:

"Теперь моя кидалка камешков никуда не годится" Есть и такой вариант)))

На самом деле нафиг такой мир, он будет однообразным и скучным (при любом раскладе), пропадет основа жизни - взаимодополнение и конфликт, отношения сильно изменятся и разведется всякой гомосятины куча... Блюэээээээ.... Пардон, конечно... Но жить будет неинтересно, уверен на все 100

[black_metal] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.