Nabeshin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 FynjyКстати здравое решение - от девушек/пеарней отдохнуть, чтобы вновь ощутить красоту пола противоположного в полную силу. Но не больше чем на пару недель ) Цитата
MAXHO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =) сверхлюди=)приспособились бы именно к возможности однополого размножения .ну-ну, ага-ага, придуманым миром удобней управлять. если бы мир был гермафродирован с самого начала, то о 2 разных полах вобще бы не задумывались=) ну, только если научно а если бы противоположный пол прямо сейчас взял да и пропал... Ладно, поведаю я вам одну старую побасенку: "И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. Но те мальчиками оказались и всё-таки вымерли, хотя ооооооочень старались.=) Изменено 9 августа, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Djulia Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 без общения не смогу, слишком много друзей-парней, от девушек нужного не всегда дождёшься. Полностью оторванной от мира прожить не смогу, максимум пару суток. Цитата
Arkaena Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Было бы плохо. Очень плохо. И очень неинтересно. Кто, интересно, работать стал бы? ^_^ А вот если сделать планету поменьше, то может быть недельку протянула бы... Изменено 11 августа, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну это не мир, а Ад. просто Ад не скем нельзя поговорить на такие темы о каких говорят только с другим полом. :) :) :) Цитата
Melozoid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 даже представить страшно этот мир...если бы пришлось выбирать, то я бы выбрал мир где одни женщины, я бы всеравно не смог бы жить в мире где одни мужики, так что пускай уж лучше наши милые женщины живут! Цитата
sharfiki Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 не в коем случае! как же секс???!!! :) Цитата
console Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 sharfiki, яой/юри - вполне себе выход в этом смысле. Научившись клонироваться - популяция выживет. Что касается чисто психологических проблем... Гмгм... Тут всё сложнее будет. Во-первых, депрессия будет нормальным состоянием - инстинкты никуда не денешь, а они у большинства требуют феромонов противоположного пола. Во-вторых, зависит от того, какого именно пола бы не было: если на планете останутся только женщины, то человечество получит полную физическую безопасность - правда, ценой казарменного строя; если же оставить мужчин - будет спокойно, но категорически скучно и небезопасно, т.к. количество маньяков на порядки вырастет. Цитата
sharfiki Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 яой/юри - вполне себе выход в этом смыслену да придется так....тока меня этот вариант совсем не привлекает :) Цитата
console Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 sharfiki, а жаль. Быть би при таком раскладе - куда легче. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ужасом... адом... как то бы отмучилась до смерти, но мне было бы тяжело без любимого. И без моего дедушки. гг. Неее... что не говорите, мужчины хотя и прилетели с другой планеты, но без них неинтерестно. Они никогда нас не поймут, вечно будут спорить с нами, обижать. Но так же вечно будут мириться первыми, поддерживать и защищать нас))) Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну нет у меня девушки. И ничё- жив. Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Trilogy, да причем тут это???? нет девушки.. а ты представь, что нет твоей мамы, нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай Отвечаю:подруг нет; однокласниц нет, т.к. учусь с одними пацанами.А если даже никого не будет, ну и что. Знать судьба моя такая. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 А я почти только с девчонками учусь=) Цитата
Chun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 ну еслиб девушек не было на земеле то....наверное все былиб нетрадиционной ориентации....хотя такого слово бы наверное не существовало ,ет былоб нормально... :D а дети появлялись бы из пробирок....мммм...наверное....хотя мож мужской пол бы научился рожать :D Цитата
ПалХан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Жили бы, как живем, парились бы только философы. Многое что нормой бы стало, клонирование развилось бы... но о противоположном полу забыли бы за пару сотен лет и даже не вспоминали бы. Ведь не сетуем, что нет среди нас какого-нибудь мифического "ангельского существа", который мог бы подарить счастье простому человеку? Вот и о противоположных забудем, привыкнув к правилам нового мира. Вообще, в литературе, в аниме и даже в фильмах такое проскальзывало, подобный мир представить вполне просто. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 не в коем случае! как же секс???!!!а почкование на что? произошли бы там всякие изменения да и все.. не знаю..фигово, наверное, было бы..потому что слишком однобоко.но, возможно, люди бы были целостными и самодостаточными....как в теории про двух половинок Платона... Цитата
Candyhol1c Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) без противоположного пола было б скучно))) вернее я даже не могу себе представить какой была бы без них моя жизньда и один из моих лучших друзей парень, куда я без него Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Candyhol1c (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 без противоположного пола, все руки были бы в мозолях ;) Цитата
Trilogy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 без противоположного пола, все руки были бы в мозолях :(Весёлый чел. ;) Но позволь стобой не согласиться. Люди бы про "это" не знали бы ничего. Цитата
Соби Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Мир без мужчин?... Мммм... а кто будет выносить мусор? О_о Цитата
ПалХан Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Но позволь стобой не согласиться. Люди бы про "это" не знали бы ничего.Хе-хе-хе, ты либо девушка, либо еще маленький. Мужскую физиологию никто не отменял и речь не шла о поголовной переработки населения в евнухов. Анегдот про:"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.