Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =)
сверхлюди=)
приспособились бы именно к возможности однополого размножения .

ну-ну, ага-ага, придуманым миром удобней управлять.

если бы мир был гермафродирован с самого начала, то о 2 разных полах вобще бы не задумывались=) ну, только если научно

а если бы противоположный пол прямо сейчас взял да и пропал... Ладно, поведаю я вам одну старую побасенку:

"И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. Но те мальчиками оказались и всё-таки вымерли, хотя ооооооочень старались.=)

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Было бы плохо. Очень плохо. И очень неинтересно. Кто, интересно, работать стал бы? ^_^ А вот если сделать планету поменьше, то может быть недельку протянула бы... Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
даже представить страшно этот мир...если бы пришлось выбирать, то я бы выбрал мир где одни женщины, я бы всеравно не смог бы жить в мире где одни мужики, так что пускай уж лучше наши милые женщины живут!
Опубликовано
sharfiki, яой/юри - вполне себе выход в этом смысле. Научившись клонироваться - популяция выживет. Что касается чисто психологических проблем... Гмгм... Тут всё сложнее будет. Во-первых, депрессия будет нормальным состоянием - инстинкты никуда не денешь, а они у большинства требуют феромонов противоположного пола. Во-вторых, зависит от того, какого именно пола бы не было: если на планете останутся только женщины, то человечество получит полную физическую безопасность - правда, ценой казарменного строя; если же оставить мужчин - будет спокойно, но категорически скучно и небезопасно, т.к. количество маньяков на порядки вырастет.
Опубликовано
Ужасом... адом... как то бы отмучилась до смерти, но мне было бы тяжело без любимого. И без моего дедушки. гг. Неее... что не говорите, мужчины хотя и прилетели с другой планеты, но без них неинтерестно. Они никогда нас не поймут, вечно будут спорить с нами, обижать. Но так же вечно будут мириться первыми, поддерживать и защищать нас)))
Опубликовано
Trilogy, да причем тут это???? нет девушки.. а ты представь, что нет твоей мамы, нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай
Опубликовано
нет подруг, одноклассниц. Это сейчас девушки нет... А представь, будто никогда и не будет. И теперь отвечай

Отвечаю:

подруг нет; однокласниц нет, т.к. учусь с одними пацанами.

А если даже никого не будет, ну и что. Знать судьба моя такая.

Опубликовано

ну еслиб девушек не было на земеле то....

наверное все былиб нетрадиционной ориентации....хотя такого слово бы наверное не существовало ,ет былоб нормально... :D

а дети появлялись бы из пробирок....мммм...наверное....хотя мож мужской пол бы научился рожать :D

Опубликовано (изменено)

Жили бы, как живем, парились бы только философы. Многое что нормой бы стало, клонирование развилось бы... но о противоположном полу забыли бы за пару сотен лет и даже не вспоминали бы. Ведь не сетуем, что нет среди нас какого-нибудь мифического "ангельского существа", который мог бы подарить счастье простому человеку? Вот и о противоположных забудем, привыкнув к правилам нового мира.

Вообще, в литературе, в аниме и даже в фильмах такое проскальзывало, подобный мир представить вполне просто.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не в коем случае! как же секс???!!!

а почкование на что? произошли бы там всякие изменения да и все..

не знаю..фигово, наверное, было бы..потому что слишком однобоко.но, возможно, люди бы были целостными и самодостаточными....как в теории про двух половинок Платона...

Опубликовано (изменено)

без противоположного пола было б скучно))) вернее я даже не могу себе представить какой была бы без них моя жизнь

да и один из моих лучших друзей парень, куда я без него

Изменено пользователем Candyhol1c (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но позволь стобой не согласиться. Люди бы про "это" не знали бы ничего.

Хе-хе-хе, ты либо девушка, либо еще маленький. Мужскую физиологию никто не отменял и речь не шла о поголовной переработки населения в евнухов.

Анегдот про:

"Вот он зачем! А я им крокодилов глушил!"

Скорее всего тоже придумала женщина, потому что мальчишка лет, наверное, с 10 уже прекрасно знает для чего эта штука и крокодилов глушить больше не ходит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация