Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306644
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814306
а тут все просто ... что слабому полу как нить приспособилисьбы .. всеже ражают то они ( как нить и пацана без мужика радилибы и пошлобы все сначала) .... а сильный пол вымербы ( совсем один млин ) .... :mellow:
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1814551
ого.. а размножаться как, почкованием?.. ну и мирок бы вышел..

Говорят, женщины могут без мужчин размножаться. :) Называется это "партеногенез".

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1814588

ну просто много было бы юри или яоя :lol: ...да и человечество вымерло бы...

женщины могут без мужчин размножаться. Называется это "партеногенез".

правда? :) ...ну тогда может-быть мир был бы еще не потерян...

...все равно это ужасно... ...скучно было бы... ...и жить не интересно...((

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1814748
Померли бы мы... Не сказала бы что МНЕ стало бы скучно. Мне хватает всяких Зоев, Зиков, Кинов и Сульфов для эротических действий...Но размножаться....неееет ВЫ парни все же нужны этому миру. И целоваться некоторые из вас немного умеют ^_^

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_1818444

Вау...а что прикольненько...дефачки няфки.....Юри....оу...))

По мне так было бы клева..)

Изменено пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818607
Да спокойно бы выжили без мужчин,приспособились бы..но...ччерт,как же не хочется об этом думать))Надеюсь,такое время не наступит.Хотя,если оно все же наступит,думаю,все будут уже иначе мыслить,не столь болезненно,на другом уровне.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1818995
Да спокойно бы выжили без мужчин,приспособились бы..но...ччерт,как же не хочется об этом думать))Надеюсь,такое время не наступит.Хотя,если оно все же наступит,думаю,все будут уже иначе мыслить,не столь болезненно,на другом уровне.

И прожилибы счастливо всегото одно поколение :))

Две половинки -- "неразлучны" т.е. любая вещь если подумать имеет противоположность.

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1819073

Fill, приспособились бы именно к возможности однополого размножения .Там вверху темы умные люди что-то говорили про то,что теоретически это уже щас допускается.+ я считаю,люди такие приспособленцы по натуре-перестроили бы свое восприятие в сторону принятия ситуации такой,какая она есть.Привыкли бы.

Однако.Все это не более чем теории и домыслы.Не надо воспринимать это близко к сердцу и как что-то очень серьезное))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1819100
девушки впринцепи какое-то время и прожили.

Ну тогда только в монастырь)) В монастыре бы все выжили ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1819211

Нет, а классно было бы - мир, населённый двуполыми созданиями! У которых есть вагина и член одновременно! Вот это сугой так сугой =)

А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1819616
Нет, а классно было бы - мир, населённый двуполыми созданиями! У которых есть вагина и член одновременно! Вот это сугой так сугой =)

А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =)

ужос ... О_о ... хотя, кому что :)

чесговоря даже и не знаю.. не думаю что сильно бы расстроилась, и думаю что обрадовалась бы после исчезновения всех людей вообще ^___^" . но это на данный момент , у меня настроение дурное.

Опубликовано
comment_1820542
пора производить над собой киборгинизацию, ато уже девушки изводить собираются....атак еслибы небыло девушек ябы с мальчеками...но тока не мужланами а мальчегами =) типо эмобоев

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1822438

При исчезновении одного из полов, люди всё равно приспособятся....

Но лично мне бы в таком мире жить не хотелось )))

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1822647

Я вижу три варианты развития ситуации: Первый - создадут "искусственных" людей, ну думаю через полтинник-сотню лет уже смогут, хорошо если будеть грамотный ИИ, а то кукла на долго не заменит человека. Второй - собственно если все описанное автором произошло внезапно: всеобщее мочилово с безрадостным концом, Третий вариант - собственно стерилизация всего оставшегося на планете населения, видели кастрированных котов? Жрут, спят и играют в своё удовольствие, возможно вы этом случае человечество доживет свой оставшийся век спокойно.(ну это если аффтар имел ввиду, что исчезла вместе с противоположным полом и возможность размножацца, если же людишки выкрутятся - смогут я думаю жить вполне мирно, асексуалы - очень творческие личности, на секс(и на ухаживания) уходит много сил, которые можно направить на саморазвитие.)

.......почему-то сразу себе представаил эдакое додзе планетарного масштаба где суровые мужики круглый день тренируются =)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1822797
Мир без противоположного пола? Хм... В таком случае у меня наконец-то появится хоть одна веская причина, чтоб наконец-таки взяться за изобретение идеального во всех отношениях андройда-девушки... А потом поставить на массовое производство. Ох и срублю же я денег на этом :P

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1823265

в японии

опладотварили(надеюсь правильно написал :P ) мышь без участия, ну незнаю, ну скажем сэкса.

а так зачем нам это

ведь без мужчин небудет грубости

а без девушек небудет ласки и.т.д

жызнь будет скучна без противоположного пола и это так

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1826676

Люди всегда и ко всему приспособятся.

Так что жизнь без противоположного пола вполне возможна, пусть и не на данном этапе научно-технического прогресса, но со временем. И опять же, спустя какое-то время и поколения, люди свыкнутся и будут воспринимать это, как должное.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826699
МИР БЕЗ ДЕВУШЕК?!?! Да мне такой мир нахрен не нужен!!!!! :) :angry: :angry:

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

Опубликовано
comment_1826919
Если сформулировать обще, то "бытиё определяет сознание".

Вот насчет этого я бы с удовольствием вступил бы в дискус, но это в другой теме. :blink:

Опубликовано
comment_1827214
МИР БЕЗ ДЕВУШЕК?!?! Да мне такой мир нахрен не нужен!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif

мне тоже...

_http://waveproject.ru

В сентябре еще слишком жарко для точного прицеливания (с) гений русской журналистики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.