Brandon Hit Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Случилась бы (_)_) при чем полная...Короче хаос и разруха...Апокалисис...P.S. Я б застрелился точно ^^) Цитата
nedej Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а тут все просто ... что слабому полу как нить приспособилисьбы .. всеже ражают то они ( как нить и пацана без мужика радилибы и пошлобы все сначала) .... а сильный пол вымербы ( совсем один млин ) .... :mellow: Цитата
Tomahomo Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ого.. а размножаться как, почкованием?.. ну и мирок бы вышел.. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ого.. а размножаться как, почкованием?.. ну и мирок бы вышел.. Говорят, женщины могут без мужчин размножаться. :) Называется это "партеногенез". Цитата
Эstэr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ну просто много было бы юри или яоя :lol: ...да и человечество вымерло бы...женщины могут без мужчин размножаться. Называется это "партеногенез".правда? :) ...ну тогда может-быть мир был бы еще не потерян......все равно это ужасно... ...скучно было бы... ...и жить не интересно...(( Цитата
Соби Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Померли бы мы... Не сказала бы что МНЕ стало бы скучно. Мне хватает всяких Зоев, Зиков, Кинов и Сульфов для эротических действий...Но размножаться....неееет ВЫ парни все же нужны этому миру. И целоваться некоторые из вас немного умеют ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Вау...а что прикольненько...дефачки няфки.....Юри....оу...))По мне так было бы клева..) Изменено 28 июля, 2007 пользователем ~k!SSa~ (смотреть историю редактирования) Цитата
S0lnishk0 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Парни бы точно не выжили(ну не все :wacko: ), а вот девушки впринцепи какое-то время и прожили. :blink: Цитата
leiii Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Да спокойно бы выжили без мужчин,приспособились бы..но...ччерт,как же не хочется об этом думать))Надеюсь,такое время не наступит.Хотя,если оно все же наступит,думаю,все будут уже иначе мыслить,не столь болезненно,на другом уровне. Цитата
Fill Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Да спокойно бы выжили без мужчин,приспособились бы..но...ччерт,как же не хочется об этом думать))Надеюсь,такое время не наступит.Хотя,если оно все же наступит,думаю,все будут уже иначе мыслить,не столь болезненно,на другом уровне. И прожилибы счастливо всегото одно поколение :)) Две половинки -- "неразлучны" т.е. любая вещь если подумать имеет противоположность. Цитата
leiii Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Fill, приспособились бы именно к возможности однополого размножения .Там вверху темы умные люди что-то говорили про то,что теоретически это уже щас допускается.+ я считаю,люди такие приспособленцы по натуре-перестроили бы свое восприятие в сторону принятия ситуации такой,какая она есть.Привыкли бы.Однако.Все это не более чем теории и домыслы.Не надо воспринимать это близко к сердцу и как что-то очень серьезное)) Цитата
Aviora Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 девушки впринцепи какое-то время и прожили.Ну тогда только в монастырь)) В монастыре бы все выжили ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Нет, а классно было бы - мир, населённый двуполыми созданиями! У которых есть вагина и член одновременно! Вот это сугой так сугой =) А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =) Цитата
trnorep Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Нет, а классно было бы - мир, населённый двуполыми созданиями! У которых есть вагина и член одновременно! Вот это сугой так сугой =) А буфера - от такие! И член. С эрекцией 25 часов в сутки =)ужос ... О_о ... хотя, кому что :) чесговоря даже и не знаю.. не думаю что сильно бы расстроилась, и думаю что обрадовалась бы после исчезновения всех людей вообще ^___^" . но это на данный момент , у меня настроение дурное. Цитата
Izh3ll Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 пора производить над собой киборгинизацию, ато уже девушки изводить собираются....атак еслибы небыло девушек ябы с мальчеками...но тока не мужланами а мальчегами =) типо эмобоев Цитата
Unlimited Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Скууукатища была бы!!! Над кеми бы тогда было прикалываться?!))))) Цитата
Джезабель Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 При исчезновении одного из полов, люди всё равно приспособятся....Но лично мне бы в таком мире жить не хотелось ))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я вижу три варианты развития ситуации: Первый - создадут "искусственных" людей, ну думаю через полтинник-сотню лет уже смогут, хорошо если будеть грамотный ИИ, а то кукла на долго не заменит человека. Второй - собственно если все описанное автором произошло внезапно: всеобщее мочилово с безрадостным концом, Третий вариант - собственно стерилизация всего оставшегося на планете населения, видели кастрированных котов? Жрут, спят и играют в своё удовольствие, возможно вы этом случае человечество доживет свой оставшийся век спокойно.(ну это если аффтар имел ввиду, что исчезла вместе с противоположным полом и возможность размножацца, если же людишки выкрутятся - смогут я думаю жить вполне мирно, асексуалы - очень творческие личности, на секс(и на ухаживания) уходит много сил, которые можно направить на саморазвитие.).......почему-то сразу себе представаил эдакое додзе планетарного масштаба где суровые мужики круглый день тренируются =) Цитата
Justify Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Мир без противоположного пола? Хм... В таком случае у меня наконец-то появится хоть одна веская причина, чтоб наконец-таки взяться за изобретение идеального во всех отношениях андройда-девушки... А потом поставить на массовое производство. Ох и срублю же я денег на этом :P Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 в японииопладотварили(надеюсь правильно написал :P ) мышь без участия, ну незнаю, ну скажем сэкса.а так зачем нам этоведь без мужчин небудет грубостиа без девушек небудет ласки и.т.д жызнь будет скучна без противоположного пола и это так Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Люди всегда и ко всему приспособятся.Так что жизнь без противоположного пола вполне возможна, пусть и не на данном этапе научно-технического прогресса, но со временем. И опять же, спустя какое-то время и поколения, люди свыкнутся и будут воспринимать это, как должное. Изменено 8 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 МИР БЕЗ ДЕВУШЕК?!?! Да мне такой мир нахрен не нужен!!!!! :) :angry: :angry: Цитата
Edgy Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Люди всегда и ко всему приспособятся. Согласен. Если сформулировать обще, то "бытиё определяет сознание". Цитата
@vanturist Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Если сформулировать обще, то "бытиё определяет сознание".Вот насчет этого я бы с удовольствием вступил бы в дискус, но это в другой теме. :blink: Цитата
ksaj Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 МИР БЕЗ ДЕВУШЕК?!?! Да мне такой мир нахрен не нужен!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif мне тоже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.