Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_306644
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1810489
А секс - это лишь средство выражения любви, и для меня без любви это понятие не имеет никакого смысла.
+1)))
Различие полов это в первую очередь различие психики и мышления.

и ещё +1

всеже мы отличаемся

Люди так изворотили это понятие, что он у них стал не для сотворения потомства (как у всех тварей божьих), а для наслаждения, "выражения своей любви"

А вот и нет- доказано что сексом для удовольствия занимаются люди и дельфины)). Буддисты вроде считают секс актом духовной искренности и откровения

Опубликовано
comment_1810513
Типа делфины, рулят так что ли?)))

ну да))))

в общем в любом случае- для меня (еслиб я в нем не родился) однополый мир- ад! (а то уже флуд какой-то получается^^)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810813

О, клева! Я б пережила гибель всех парней :) зато сколько плюсов! Наверняка по привычке первоначально было бы "ролевое" разделение - рождаешься ты, и сам решаешь кем будешь в дальнейшем - мальчиком или девочкой:) То есть, стряхнул и на работу - или у плиты и к детям:)))

Потом оно бы сгладилось - и тогда в семье "равноправие" ибо на пол уже не спишешь нежелание чем-либо заниматься. Разве что неумение - это причина.

О, и дети искусственно! Тоже клево! Типа: суп отдельно - мухи отдельно. Ээээ, секс отдельно - дети отдельно:)) Тогда-то секс потеряет функцию "продолжения рода" и станет чисто эмоционально-физическим удовольствием. Класс!

В девочку смогла бы влюбиться запросто. Знаю по опыту. И наконец-то весь окружающий мир перестал бы воспринимать в штыки:)))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1810930

эх ... если только однополые браки с участием слабого пола ...

чет когда видишь когда девченки в засос целуються интересно посмотрь ... хм ... да я такой !(

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1810987

Фантазия продолжала буйствовать...

А если бы мир был только-только из парней - тоже было бы счастье. Только мне тогда пришлось бы держать круговую оборону, а то много-мнго миллиардов парней - на мню одну... мда... *ужаснулась*

Короче, почему-то в любом случае меня расклад устраивает - главное, чтобы осталась я в этом мире. (А без меня хоть трава не расти :unsure:)

Бред какой то откровенно говоря...

Угу...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1811161
Мир просто привратился бы в ад. Лично для меня. Не знаю как там для других но жить в таком мире где только особи одного с тобой пола, я не за что бы в жизни не согласился. Конкретный дурдом и много чего еще неприятного.
Время, пространсво, измерение - вот три материи о которых мы ничего не знаем и от которых мы полность зависим.
Опубликовано
comment_1811401

24 года обходился без.

пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.

а сенены в аниме зачастую красивее девушек :blink: так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1811632
24 года обходился без.

пока есть аниме - большего мне не надо, если аниме не станет - меня тоже.

а сенены в аниме зачастую красивее девушек :) так что даже аниме без последних переживу .. а может и нет - хз. Но в РЛ они абсолютно не нужны. РЛ существует только для компа и аниме.

Мда... Даже незнаю памятник тебе поставить или простебать.

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Опубликовано
comment_1811893
Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!

Пойду повешусь лучше !)))

НЕкуда теперь тебя засовывать, некуда...нет больше женского пола... ДА и в пробирку ты уже не влезешь, если только по частям... ХЕ-хе, ну, в принципе, можно одну часть... :huh:
Будет выведен особый сорт мужчины - нежный, ласковый, заботливый, готовит, приносит тапочки,/когда с работы приходишь/, - и при всем при этом зарабатывает деньги своим собственным умом!!!!!

ага, а ещё забыли: и позволяющий пороть себя в попу... ээ-э-э, т.е. исполняющий супружеские обязанности :)

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1811907
Ну зачем же так грубо? Мы выбираем секс из фильма "Разрушитель"!!!

А размножаться кто будет, роботы в спермбанке?

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1811996
Наверно, мне бы такой мир понравился. Хотя, кто его знает.. люди всякие нужны, и мужчины тоже^^

Изменено пользователем Natalin*Ainobara (смотреть историю редактирования)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.