Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes:
  • Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Inoti не принимай на свой счет

каждый думает в меру своей образованности..... я слишком не образован.... тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай.... или в какую-нибудь тему про гномиков......

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Inoti не принимай на свой счет

каждый думает в меру своей образованности.....  я слишком не образован....  тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай....  или в какую-нибудь тему про гномиков......

Ты о чем? :)

Опубликовано

НУ чтожь... если быть ценичным то............ ну блин, чтож поделать... драчить придется....

А вобще.... тема фигня... без противоположного пола вымерли бы к чертям( хотя с нашим развитием генной инженерии - врядли) или перестреляют друг друга от нервов из за количества спермы в организме...

Опубликовано

При отсутствии слабого пола сильный бы начал слабить друг друга...

в итоге - адъ кромешный - нах. не хотел бы я оказаться в подобном мире. А тема действительно глупая.

З.Ы. Девченки, вы - наше всё! =))

Опубликовано

Если не принимать во внимание тот аспект, что прекратилось бы размножение - просто более сложными стали бы внутреполовые отношения, полагаю, гомосексуализм стал бы нормой - посмотрите клипы яп.рока, там некоторые исполнители выглядят более привлекательными, чем окружающие девушки (утверждаю уверенно, при том, что я не голубой и видел разных девушек) и телом и лицом (макияжа, конечно, полно). Но вообще не думаю, что это было бы столь проблематично. Сбалансировалось бы.

И не очень согласен с определением женского пола, как противоположного (если без пошлости итп).

Опубликовано

Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!

Пойду повешусь лучше !)))

хотя тема начиналсь словами "Ну вот девушки представте"

Я то ЧТО здесь делаю???!))) lol

Опубликовано
Опубликовано

О да,наконец то мы избавимся от нашего самого злейшего врага невидимого фронта.Больше ни одна особа женского не появится, чтобы вновь попытаться сделать это...им всем только это от нас и нужно...

...они хотят убить меня! О.о

----------------

А если серьезно, то темка и прямь с уклоном не туда.

Вообщем, если Ж пол вымрет, то попытаюцца найти его заменитель, а потом все равно вымрут. По-любому, мы без них, как и они без нас обречены...

Опубликовано

Зик да не... мужики - оч. практичные существа - не будет противоположного пола - сразу наизобретут размножение в пробирках и по-сложнее задачи решались, была бы нужда... клонируют уже и сейчас - а это сложнее, чем оплодотворить яйцеклетку...

а на выбор для секса будут "мальчишки", роботы и резиновые куклы... в самом деле... ничего не случится...

Добавлено:

Ryoga_Hibiki

пральна, не пропадём =)

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, Lost Angel, я этот вариант уже продумал. Да, клонирование и новая генная генная инженерия конечно дадут выжившим, лет эдак 300-450, не более. Ведь, какими бы сверхсовершенными проекты по клонированию ни были, точной копии ''духа'' им не получить!

Тем более, есть вариант, что ''первые клонированные особи'' будут так же потенциально мертвы, т.е. с врожденными глюками, или не устойчивы к некоторым болезням и вирусам! Что вызывет цепочку неправильных, паразитирующих генов. В итоге, то, что должно было спасти, только приблизит кончину.

Кстати, не стоит так усиленно занимацца самокритикой, я хочу сказать, что женский пол обладает не меньшим потенциалом. Эх, почему то ВанДрэд так и лезет в голову!

А если девушки выживут, как вы прогнозируете их дальнейшее существование?

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация