Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Ну вот девушки представте что на планете вымерли все парни, чем бы она (планета) для вас стала, раем или адом? А для вас парни чем бы стал мир без девушек? B) Во какая тема! Обсудим? :rolleyes: Цитата
vick Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Inoti не принимай на свой счеткаждый думает в меру своей образованности..... я слишком не образован.... тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай.... или в какую-нибудь тему про гномиков...... Изменено 25 апреля, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
Chris Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Мда... Вопрос конечно интересный... Наверно при отсутствии слабого пола жизнь привратилась бы в Ад... Цитата
Inoti Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Inoti не принимай на свой счеткаждый думает в меру своей образованности..... я слишком не образован.... тут сразу надо делать ссылки в раздел хентай.... или в какую-нибудь тему про гномиков...... Ты о чем? :) Цитата
chico cubano Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 тупая тема каждой твари - по паретак уж устроен мир. тут нечего обсуждать Цитата
Kensuke Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 НУ чтожь... если быть ценичным то............ ну блин, чтож поделать... драчить придется.... А вобще.... тема фигня... без противоположного пола вымерли бы к чертям( хотя с нашим развитием генной инженерии - врядли) или перестреляют друг друга от нервов из за количества спермы в организме... Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Мдя уж это не мира а жопа наиполнейшая! Цитата
Тсарь Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ...большинство наших действий потеряло бы всякую мотивацию... Цитата
Dioptria Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Зато Яойщики бы Восторжествовали!!! Цитата
Tachome Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 При отсутствии слабого пола сильный бы начал слабить друг друга...в итоге - адъ кромешный - нах. не хотел бы я оказаться в подобном мире. А тема действительно глупая. З.Ы. Девченки, вы - наше всё! =)) Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Если не принимать во внимание тот аспект, что прекратилось бы размножение - просто более сложными стали бы внутреполовые отношения, полагаю, гомосексуализм стал бы нормой - посмотрите клипы яп.рока, там некоторые исполнители выглядят более привлекательными, чем окружающие девушки (утверждаю уверенно, при том, что я не голубой и видел разных девушек) и телом и лицом (макияжа, конечно, полно). Но вообще не думаю, что это было бы столь проблематично. Сбалансировалось бы.И не очень согласен с определением женского пола, как противоположного (если без пошлости итп). Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 было бы гораздо интересснее жить... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 было бы гораздо интересснее жить...... Все в сад!.. (с) :blink: Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Белый Шквал , в вишневый...? так вырубили уж давно... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Белый Шквал , в вишневый...? так вырубили уж давно... Да хоть в вишневый, хотя там вообще-то другой был.. но какая разница?! Скушно... Цитата
SIDA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Только одно могу сказать что мир без противоположного пола СКУКАААААААААА Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 зато как интересен был бы мир без своего пола...а вообще флудная тема... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!Пойду повешусь лучше !))) хотя тема начиналсь словами "Ну вот девушки представте"Я то ЧТО здесь делаю???!))) lol Цитата
Key Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Нафиг мне мирок такой ? засунте обратно и сделайте аборт!Пойду повешусь лучше !))) хотя тема начиналсь словами "Ну вот девушки представте"Я то ЧТО здесь делаю???!))) lol Поддержала бы твою акцию по "повешиванию" - -без адреналина вообще не могу жить.....а он кроме всех других случаев, бывает у меня кода я с парнем интересным ;) встречаюсь... Добавлено:КАК без противоположного полу?ПРирода все таки - есть закон -----"ПРОТИВ природы не попрешь!!!!!!!!" Цитата
WhiteWolf Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 "Поддержала бы твою акцию по "повешиванию"" - вот такой он противопожный пол ;) ))) Цитата
Зик Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 О да,наконец то мы избавимся от нашего самого злейшего врага невидимого фронта.Больше ни одна особа женского не появится, чтобы вновь попытаться сделать это...им всем только это от нас и нужно... ...они хотят убить меня! О.о ----------------А если серьезно, то темка и прямь с уклоном не туда.Вообщем, если Ж пол вымрет, то попытаюцца найти его заменитель, а потом все равно вымрут. По-любому, мы без них, как и они без нас обречены... Цитата
bloodracoon Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Гы....будет как в кибермарионетках.........намонстрячим кибернетически-электрических теток.......и будем размножатся почко..........т.е. клонированием Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Зик да не... мужики - оч. практичные существа - не будет противоположного пола - сразу наизобретут размножение в пробирках и по-сложнее задачи решались, была бы нужда... клонируют уже и сейчас - а это сложнее, чем оплодотворить яйцеклетку...а на выбор для секса будут "мальчишки", роботы и резиновые куклы... в самом деле... ничего не случится... Добавлено:Ryoga_Hibiki пральна, не пропадём =) Цитата
Зик Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) Ну что ж, Lost Angel, я этот вариант уже продумал. Да, клонирование и новая генная генная инженерия конечно дадут выжившим, лет эдак 300-450, не более. Ведь, какими бы сверхсовершенными проекты по клонированию ни были, точной копии ''духа'' им не получить!Тем более, есть вариант, что ''первые клонированные особи'' будут так же потенциально мертвы, т.е. с врожденными глюками, или не устойчивы к некоторым болезням и вирусам! Что вызывет цепочку неправильных, паразитирующих генов. В итоге, то, что должно было спасти, только приблизит кончину.Кстати, не стоит так усиленно занимацца самокритикой, я хочу сказать, что женский пол обладает не меньшим потенциалом. Эх, почему то ВанДрэд так и лезет в голову!А если девушки выживут, как вы прогнозируете их дальнейшее существование? Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
Зик Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Кстати, прикол хотите?Я уже 5-й день постю со своего сотика! :DТак странно, но практично! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.