January 3, 201213 yr comment_2730386 Название: [samurai Heart] team Описание сообщества: Тим для любителей аниме, манги, фильмов, игр и прочих, касающихся самураев вещей. Руководитель сообщества: До тех пор, пока не появится достойный кандидат - я. А вообще действуем по принципу кто здесь в цари сёгуны крайний!? Способ вступления: Отписать в теме или мне в личку, добавить название тима в подпись. Список самураев:1 - @Kisaragi [samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)[Fate/stay night] [Мафия]¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 | Report
January 6, 201213 yr Author comment_2731138 Открыт прием самурайских сердец. Я тут подумал: может название тима во множественном писать? [samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)[Fate/stay night] [Мафия]¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 | Report
Название: [samurai Heart] team
Описание сообщества: Тим для любителей аниме, манги, фильмов, игр и прочих, касающихся самураев вещей.
Руководитель сообщества: До тех пор, пока не появится достойный кандидат - я. А вообще действуем по принципу кто здесь в цари сёгуны крайний!?
Способ вступления: Отписать в теме или мне в личку, добавить название тима в подпись.
Список самураев:
1 - @Kisaragi
[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)
[Fate/stay night]
[Мафия]
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |