Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Помнится я это аниме начинал смотреть ещё онгоингом и дропнул после первой серии. и вот спустя 3 года я понял почему. Это аниме стоило назвать ни другая, другой, иная, иной и тд. а просто "Потом". "Что у тебя с глазом? Если не хочешь не рассказывай - Тогда не буду." "Что вообще происходит? - Ну я тебе через месяц расскажу." "Почему ты спрашивал про Мисаки Мэй, а хотя не обязательно говорить мне сейчас." И этот принцип тут прям до конца. Таинственность, атмосфера, какая атмосфера если у ГГ перед глазами один затыкает другого и из-за этого создаётся ощущение искусственности происходящего. Все прям так незаметно намекают, нет не так НЕЗАМЕТНО намекают, на то что пришло "оно". Смотря как передо мной разворачивается цирк в недосказанность я всё же надеялся, что когда придёт эта "неведомая ебанина" то всё встанет на круги своя. Когда студентки уменьшались в количестве, ГГ вроде как заинтересовался этой историей, но опять же, при любом отказе дать ответ он сразу же сдавался и после этого я прям кричал в монитор " Да поймай ты слабенького, да выбей ответы, что за фигня!". А квинтэссенция всего - это безусловно момент с глазиком и выяснением виновника торжества, даже этот момент умудрились отложить на потом. Ох нет слов. Если подытожить то получается, что атмосфера-мимо, музыка-ну пойдёт, а про опенинг вообще говорить нечего, не в тему он тут. Концовка-слив. Единственное, что понравилось это нарисовка: цветы, пейзажи, ржавчина на аттракционах всё это великолепно, но на одном этом аниме не вытянешь.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

атмосфера смерти чувствуется

Где? Единственные эмоции были когда счётчик уменьшился на пляже, до этого никаких эмоций не было в принципе.

общая паника "теперь мы все умрем, надо что-то делать"

Посиделки втроём и придумывание плана это не паника. За все 12 серий никто и не паниковал. Паника - это если бы после первой смерти все как ужаленные бежали из города. Тут же холодный расчёт как угробить молодое поколение. Тут было 2 состояния: 1) мы ходим с покер фэйсами и нам вроде как и плевать 2) резко превратиться в маньков и начать самоубиваться.

Сотрудничество как способ повысить шансы на выживание

Это тут самое глупое. Начнём с того, что учителя сказали им самим разбираться, заканчивая тем что за столько лет, всё равно всю информацию знают только те, кто там учился, хотя за такое время там вся страна бы знала об этом За все эти годы там не то чтобы план разрабатывали, там скорее всего никто бы и не учился, а если бы и учился то после того как попали в 9-Б бежали бы без оглядки. Как пример, школьница которая хотела уехать, если бы здесь была логика, то уезжали бы все.

Насчет "Потом", не в аниме из 12 серий на это жаловаться.

Если в контексте фразы "Потом" брать объяснения то если бы всё было рассказано вовремя и у одноглазой не был язык в заднице, то жертв было бы меньше. А если в контексте загадочности и какой-то кульминации в конце то тоже всё мимо. Здесь объяснение кого-то прерывали на середине показывая клаунаду как у детей" не рассказывай ему, не рассказывай". это ни повествованию в целом, ни истории на пользу не пошло, учитывая, что это самое "Потом" было до последней минуты аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация